[QUOTE=Цирцея;6039229]Вот и я говорю!!! Че скрывать-то??? Все свои вроде... С другой стороны, что вообще такое извращение по определению? Ну, может для одного и секс в любой позиции, кроме миссионерской, - извращение, а для другого сальто-мортале с люстры с последующим... наскоком - норма жизни...
Даю наколку...Для интересующихся предметно, так сказать...Есть в нете такой сайт " Форум извращенцев", точного названия не помню, надо у мужа спросить.Он спец в этих делах. Вот там собираются люди глубоко знающие предмет. А в рамках нашего Форума даже 10-я часть того ,о чём там пишут будет рассматриваться как прецендент для отправки в перманентный бан.![]()
да, машина где за рулем кто-то есть вообще отдельная тема![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Значит минет водителю на скорости 120 км/ч по оживленной трассе в час-пик тоже относится к таковым? Или все-таки к таковым относится желание других водителей вставить выхлопную трубу в анус оного за превышения скорости и вилянием зада (не его, а машины), тем самым вызывая аварийную ситуацию на дороге???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это фантазия,или опыт?
Если второе,то страшно представить даже,потому как второе мною опробованно,но поздним вечером и по пути на,а затем с поскота(специально выбрал длинную прямую,рулить очень неудобно в столь занимательном процессе) , и то,в финале действия каких-то секунд 10 машина двигалась самотоятельно.... ну несмог я смотреть на дорогу...![]()
Еду значит я по трассе, вдруг меня обгоняет какой-то идиот и начинает писать "восьмерки ", то тормозя, то набирая скорость, а вокруг, как назло, ни одного мента! В общем я сначала думала, что чувак под градусом или обкуренный, но потом пош;а на ускорение и обогнала его. Тут вижу, поднимается с пассажирского сиденья голова какой-то телки, и мне все сразу стало ясно... Капец, как хотелось эту трубу ему в зад вставить. Страпон отдыхает!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А по моему минет во время езды ну совсем не извращение......
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки