однозначно нужно брить, ведь кроме эстетики, здесь еще присутствует и фактор гигиены![]()
Видела недавно девченку в маршрутке....она была с небритыми подмышками, волосня длинная, еще и грибок...капец, так противно стало...
home/alanor/
отвратительно смотрится мужчина с небритыми подмышками. ладно, если там три волосины и они светлые, это пережить еще кое-как можно.
но еще отвратительнее выглядит в такой же ситуации девушка.
как-то ехали с мужем и неженатым другом летом в маршрутке, заходит девушка, симпатичная, стройная, наш друг говорит "сейчас я с ней познакомлюсь"... но тут она подняла руку и все... парняге (и не только ему) резко поплохело
but4er,
предупреждаю. флуд.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Это, тоже вспомнила случай из жизни..Девушка, выходит из шикарной машины, гламурненько так одета, мы с ней оказываемся клиентками одного и того же банка, там она снимает со счета просто неприличную сумму...Поднимает руку - божи збав, там просто черные кусты..Видимо, на бритву денег нет..
Я тут почитала посты и поняла,что брить подмышки готовы все мужчины (по крайней мере согласились,что это гигиенично и эстетично) Зато на пляже почти у каждого представителя сильной половины человечества,достигшего половой зрелости, в том месте кустыТак что,парни,дурите нас?
![]()
БРИТЬ БРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БРИТЬ хотя это один из признаков самовоспитания и культуры.....
Админ всегда прав!!!!
Социальные закладки