Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 523
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от vladice Посмотреть сообщение
    Странные вы люди.вы ведь тут не из сочувствия весь этот бред несете,а так,лишь бы языками почесать.Обосрали фанкони,наплели какой-то бред про мажоров,чушь про какое-то линчевание несете.Одни говорят что за рулем был он,другие что за рулем была девка.90% присутствующих вообще не в курсе дела но уже спешат вставить свои 5 копеек .А по факту хоть кто-то из вас сострадальцев предложил помощь семье пострадавшей?Или проще тут выдумывать всякий бред и строить из себя героев?
    По факту скажу так.Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ.За данный поступок виновный должен понести наказание и его установит СУД а не вы.
    Я знаю хозяина мазды давно,добродушный хороший парень,не имеющий отношения к вашим МАЖОРАМ.Уже давным давно он работал то там ,то тут чтобы заработать пару копеек и никогда не был понтовитым мажором или папинькиным сынком.всего добивался сам.Если спустя долгие годы человек собрал своим трудом деньги на машину - он теперь мажор? потому что у вас в лучшем случае жигули а у него б/у мазда?
    Еще раз повторю,его поступок бездумный и за него он ответит.Я сам водитель и не люблю такие выпендрёжи.Но нечего тут молотить языками и выдумывать всякий бред!
    Этот человек не скрылся с места,не вызвал кого-то "решать вопросы" и у него нет богатого папы депутата или волосатых рук в мэрии.Он ответит за свой проступок.а вы думайте прежде чем разводить тут весь этот бред.
    его поведение на месте аварии говорит само за себя. человеком надо стараться быть в любой ситуации
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

2. Вверх #302
    Новичок
    меня там не было.спорить не буду.сам сегодня об этом узнал.как бы там ни было я с вами согласен

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    его поведение на месте аварии говорит само за себя. человеком надо стараться быть в любой ситуации
    Да тут речь ведут в каком контексте... с места не убежал - значит ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

зы. интересно, а куда там можно было бежать если вокруг толпа народу... Было бы на трассе такое, уже бы пятками сверкал...

4. Вверх #304
    User banned
    По факту скажу так.Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ.За данный поступок виновный должен понести наказание и его установит СУД а не вы.
    Я знаю хозяина мазды давно,добродушный хороший парень,не имеющий отношения к вашим МАЖОРАМ.Уже давным давно он работал то там ,то тут чтобы заработать пару копеек и никогда не был понтовитым мажором или папинькиным сынком.всего добивался сам.
    .... (придумай слово сам)... он, а не хороший парень. Человека покалечил... чуть не убил... сознательно при чем. вот все чего он добился на данный момент...

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от valentina_1965 Посмотреть сообщение
    Состояние у нее тяжелое. Находится в реанимации. Получила многочисленные переломы:двух ребер,ключицы,поперечных отростков нескольких позвонков,открытый перелом правого коленного сустава,а также сотрясение мозга,которое привело к ретроградной амнезии и многочисленные повреждения лица (в том числе и разрыв уха-наложили 10 швов,но косметического эффекта добиться не удалось)!Кроме того, не стоит наверное и говорить о том, что она вся в ссадинах и гематомах. Все время находится под действием обезболивающих препаратов. Она перенесла уже одну операцию,которая длилась три часа,но еще предстоит как минимум три операции!
    Вот сообщение,которое должно быть ГЛАВНЫМ в этой теме!!!Болтуны,не хотите скинуться на лечение девушки???Хотя бы по 50-100 грн.Сколько стоит день реанимации,я думаю,не надо озвучивать???Создайте тему "Кому не безразлична судьба сбитой девушки..." в конце концов... Лично я дурею,читая тут мусор ваш...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    За данный поступок виновный должен понести наказание и его установит СУД а не вы.
    Я знаю хозяина мазды давно,добродушный хороший парень,не имеющий отношения к вашим МАЖОРАМ.Уже давным давно он работал то там ,то тут чтобы заработать пару копеек и никогда не был понтовитым мажором или папинькиным сынком.всего добивался сам.Если спустя долгие годы человек собрал своим трудом деньги на машину - он теперь мажор? потому что у вас в лучшем случае жигули а у него б/у мазда?
    Бред народ несет от безысходности и от того что он за свой поступок он да, ответит в этом никто не сомневается, но ответ будет занесен денежными знаками в СУД и ментам , а в городе , как прежде будут страдать безвинные люди.

7. Вверх #307
    User banned
    ...А по факту хоть кто-то из вас сострадальцев предложил помощь семье пострадавшей?Или проще тут выдумывать всякий бред и строить из себя героев?
    Не заметил кто там из себя героев строит, но дерьмо за твоим другом не кто разгребать не обязан.
    По факту скажу так.Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ.
    Было бы странно если бы оправдывал того, кто по свидетельству очевидцев даже не удосужился подойти к пострадавшей.
    За данный поступок виновный должен понести наказание и его установит СУД а не вы.
    Надеюсь, понесет наказание а не бабло в суд.
    При том, что если он поможет пострадавшей, то пусть бы оставался на свободе - от сидения в тюрьме от него для пострадавшей толку будет мало...
    Я знаю хозяина мазды давно,добродушный хороший парень...
    Еще раз повторю,его поступок бездумный и за него он ответит.Я сам водитель и не люблю такие выпендрёжи....
    Ну, такие "зажигалки" как мазда твоего друга чаще всего как раз и покупаются ради выпендрежа. Но это конечно все ради добродушия - не больше)).
    .
    Этот человек не скрылся с места,не вызвал кого-то "решать вопросы" и у него нет богатого папы депутата или волосатых рук в мэрии.Он ответит за свой проступок.
    Тут многие высказываются резко потому, что не хотят повторения ни чего подобного... ни с кем и никогда.
    Последний раз редактировалось STI_CK; 29.06.2012 в 19:32.

8. Вверх #308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    .... (придумай слово сам)... он, а не хороший парень. Человека покалечил... чуть не убил... сознательно при чем. вот все чего он добился на данный момент...
    а вы никогда не совершали бездумных поступков?пусть они не привели к такой трагедии.но все же.в данной ситуации решение нажать на газ пришло в считанные секунды,если бы он на тот момент думал головой ничего этого бы не было.все мы делаем поступки о которых жалеем.Да его нужно наказать,не спорю.Но лично я не считаю что стоит поливать грязью всех и вся,и выдумывать сказки про мажоров и прочий бред написанный ранее.

9. Вверх #309
    User banned
    а вы никогда не совершали бездумных поступков?пусть они не привели к такой трагедии.но все же.в данной ситуации решение нажать на газ пришло в считанные секунды,если бы он на тот момент думал головой ничего этого бы не было.все мы делаем поступки о которых жалеем.Да его нужно наказать,не спорю.Но лично я не считаю что стоит поливать грязью всех и вся,и выдумывать сказки про мажоров и прочий бред написанный ранее.
    как можно оправдать решение нажать на газ в той дорожной ситуации - никак
    это разве он сейчас в реанимации лежит?

это до аварии он был хорошим парнем. сейчас уже -нет

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Вот сообщение,которое должно быть ГЛАВНЫМ в этой теме!!!Болтуны,не хотите скинуться на лечение девушки???Хотя бы по 50-100 грн.Сколько стоит день реанимации,я думаю,не надо озвучивать???Создайте тему "Кому не безразлична судьба сбитой девушки..." в конце концов... Лично я дурею,читая тут мусор ваш...
    Болтуны , в том числе и я живут в этом городе и ходят по этим улицам. Не против , при острой необходимости и если "хорошему парню" не хватит денег на помощь девушки, перечислить на ее счет 50 грн. Но странно получается один "хороший парень" не вписался в поворот , а других укоряют , что они на лечение не скидываются. Почитайте темы , форумчанам есть кому скидываться, а здесь хороший парень должен почку продать , если больше нечего ,но найти деньги на лечение девушки. ИМХО,

11. Вверх #311
    Новичок
    лучше бы действительно открыли тему чтобы помочь бедной девушке хоть какими то копейками вместо того чтобы сотрясать воздух своими пустыми фразами.и тут речь не в том чтобы как вы выразились "разгребать за моим другом" а в сострадании к пострадавшей.а то строите тут из себя честных граждан,а как взять из кармана 200 грн или 200 уе и отнести ее родным так у вас сразу куча отговорок.защитники

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а вы никогда не совершали бездумных поступков?пусть они не привели к такой трагедии.но все же.в данной ситуации решение нажать на газ пришло в считанные секунды,если бы он на тот момент думал головой ничего этого бы не было.
    Если ты читал всю тему, тут уже писали что он один раз уже довыпендривался. И ещё 100500 таких вылетов было бы. Ну вот... как том анекдоте "Ну не шмогла я"...

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Странные вы люди.вы ведь тут не из сочувствия весь этот бред несете,а так,лишь бы языками почесать.Обосрали фанкони,наплели какой-то бред про мажоров,чушь про какое-то линчевание несете.Одни говорят что за рулем был он,другие что за рулем была девка.90% присутствующих вообще не в курсе дела но уже спешат вставить свои 5 копеек .А по факту хоть кто-то из вас сострадальцев предложил помощь семье пострадавшей?Или проще тут выдумывать всякий бред и строить из себя героев?
    Еще раз повторю,его поступок бездумный и за него он ответит.Я сам водитель и не люблю такие выпендрёжи.Но нечего тут молотить языками и выдумывать всякий бред!
    Этот человек не скрылся с места,не вызвал кого-то "решать вопросы" и у него нет богатого папы депутата или волосатых рук в мэрии.Он ответит за свой проступок.а вы думайте прежде чем разводить тут весь этот бред.
    Странный ты человек. Возможно, тот парень твой друг, и я где-то тебя понимаю. Может, он и хороший человек. Был когда-то. Но он даже не попытался оказать помощь девушке, которую сам же и покалечил, а просто стоял и звонил по телефону. Извини, назвать его "хорошим парнем" язык как-то не поворачивается.
    А по факту хоть кто-то из вас сострадальцев предложил помощь семье пострадавшей?Или проще тут выдумывать всякий бред и строить из себя героев?
    А по факту скажу тебе одну вещь. Здесь на форуме уже не раз помогали очень многим людям, и не только сочувствием. Знаю это на собственном опыте. Люди не отписываются в теме, а просто пишут в личку и предлагают свою помощь. Не афишируя. И откуда тебе знать, может быть, с матерью пострадавшей девушки тоже связывались и предлагали помощь? Так что и ты переставай "выдумывать всякий бред".

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Слово "бред" наказуемо.
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 19:50.

14. Вверх #314
    лучше бы действительно открыли тему чтобы помочь бедной девушке хоть какими то копейками вместо того чтобы сотрясать воздух своими пустыми фразами.и тут речь не в том чтобы как вы выразились "разгребать за моим другом" а в сострадании к пострадавшей.а то строите тут из себя честных граждан,а как взять из кармана 200 грн или 200 уе и отнести ее родным так у вас сразу куча отговорок.защитники
    Нет денег, займите своему другу, еще раз повторяю - почку пусть продаст. Почитайте форум - нам есть кому помогать, Вы хоть раз чужому, незнакомому человеку деньги перечислили? А форумчане постоянно кому- то помогают. Почему мы должны платить за вашего друга, совесть имейте. Но если Ваш друг , сволочь последняя, народ поможет без Ваших писулек.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Начни с себя. Если он твой друг, помоги ему грех с души снять, дай денег девушке на лечение. Вот только мне интересно, куда твой друг бабло понесёт: ментам, чтобы не сесть, или девушке в больницу?

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я два дня ходила именно в этом районе по тем перекрётскам по несоколько раз - ибо именно в этом районе находились магазинчики которые мне нужны.до этого я там полтора года проработала ..тоже гуляла каждый день по этим перекрётскам.сколько там было аварий -не перечесть.как новости увидела- глазам не верила..что ходила там же и могла быть на том же месте именно в этот день...ещё и в положении.так я должна жалеть того дебила который в секунду принимает решения жизненно важные для всех окружающих?

"а вы никогда не совершали бездумных поступков?пусть они не привели к такой трагедии.но все же.в данной ситуации решение нажать на газ пришло в считанные секунды,если бы он на тот момент думал головой ничего этого бы не было."

если он такой хороший парень и так сожалеет,то пусть пойдёт напишет собственное признание и понесёт ответственность.не забудет оплатить девочке лечение как тут уже говорили.вот тогда он будет хороший и будет видно что он раскаивается.

есть закон - на то он и закон.если всех будут жалеть просто потому что он "хороший парень", то я наверное имею полное право - как хорошая девочка - выйти сейчас на улицу и перестрелять соседей которые курят безконечно ,а меня это бесит,потому что я в положении и дым идёт в мои окна.у меня целых два оправдания..не считаете? и девочка я хорошая...ну чес слово! зуб даю!
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 29.06.2012 в 20:25.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для searcher33
    Кстати, если бы власти поставили турникеты на всех перекрестках и вдоль всех дорог, то этот "джигит" ухайдокал бы только свою пассажирку. Ну или себя. А прохожие посмотрели бы на него и плюнули ему вслед.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы власти поставили турникеты на всех перекрестках и вдоль всех дорог, то этот "джигит" ухайдокал бы только свою пассажирку. Ну или себя. А прохожие посмотрели бы на него и плюнули ему вслед.
    ну..так тоже нельзя конечно.но тут был бы исход наверное ещё круче...
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 29.06.2012 в 21:11.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doctor83 Посмотреть сообщение
    Печально видеть реакцию не свойственную людям, психически нормальным.
    Почти в каждом посте призывы к линчеванию, порвать-разорвать,
    ничем неотличающаяся, по количеству говнолитья тема от, многих схожих в этой рубрике.
    Как боевичок посмотрев, беспонтовые обсуждения, посвистели и разбежались

а на судьбу и здоровье пострадавшей девушки ,складывается впечатление, практически всем насрать((

Обесчеловечивание, обозление публики, а, как следствие- агрессия во всем, на улицах, на дорогах, в жизни. Ненависть к окружающим, к друг-другу.
    И, как следствие, такие моменты- подрезать, не пропустить, обогнать; повыпендриваться, показать какое-то мнимое превосходство, непонятно кому...
    Отношения в обществе, от, хоть как-то взаимноуважительных, переростают в волчью идеологию...
    Уверен, что, многие из так злобно клокочущих, потенциально опасны, в том числе и на дорогах.
    Отвлекаемся от того, что предотвращать такие ситуации надо, в первую очередь нормальными правовыми методами.
    Ибо повышенные штрафы не прибавили ответственности, а лишь подняли планку откупа. Работа всех органов госавтоинспекции выполняется, зачастую абсолютно безответственно, как отбытие обычной работы- можно делать, а можно и не делать...
    Бардак и ужас! Все готовы перегрызть друг-другу глотки, не обращая внимания на положение вещей в стране, в принципе... Так, только собраться и гневно посвистеть, а потом разбежаться обратно по норам...
    Знаешь такое впечатление что ты на луне живешь сейчас свалился в Одессу и начинаешь теоретизировать . Кто здесь какие правовые методы ты что напился что ли ? Давно с милицией и ГАИ не общался .Ты зайди туда хоть раз и узнаешь что там кроме как вымогать денег ни чего делать не умеют !!! А вымогают по жесткому. нас нет государства поэтому линчевание -один из способов решать вопросы ,других в нашем государстве пока не видно способов ,а кто мне может что тосказать против появись мент де нибудь

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А вы со своим другом уже скинулись? по 200 грн или по 200 у.е? Что вы форумчан агитируете? Многие участники форума помогают, когда обращаются! А ваш друг уже должен был быть в инто-сане (вреде как она там лежит, где-то писали) и оплачивать счета и лекарства. А со слов матери:
    Цитата Сообщение от valentina_1965 Посмотреть сообщение
    Они звонили,но пока нет сил с ними общаться...ЕСЛИ БЫ хотели помочь-могли бы прийти в больницу и оплатить хотябы один день реанимации!
    Так что уважаемый, начните воспитание вашего "хорошего парня".
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя