|
меня там не было.спорить не буду.сам сегодня об этом узнал.как бы там ни было я с вами согласен
Вот сообщение,которое должно быть ГЛАВНЫМ в этой теме!!!Болтуны,не хотите скинуться на лечение девушки???Хотя бы по 50-100 грн.Сколько стоит день реанимации,я думаю,не надо озвучивать???Создайте тему "Кому не безразлична судьба сбитой девушки..." в конце концов... Лично я дурею,читая тут мусор ваш...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Не заметил кто там из себя героев строит, но дерьмо за твоим другом не кто разгребать не обязан.
Было бы странно если бы оправдывал того, кто по свидетельству очевидцев даже не удосужился подойти к пострадавшей.
Надеюсь, понесет наказание а не бабло в суд.
При том, что если он поможет пострадавшей, то пусть бы оставался на свободе - от сидения в тюрьме от него для пострадавшей толку будет мало...
Ну, такие "зажигалки" как мазда твоего друга чаще всего как раз и покупаются ради выпендрежа. Но это конечно все ради добродушия - не больше)).
Тут многие высказываются резко потому, что не хотят повторения ни чего подобного... ни с кем и никогда.
Последний раз редактировалось STI_CK; 29.06.2012 в 19:32.
а вы никогда не совершали бездумных поступков?пусть они не привели к такой трагедии.но все же.в данной ситуации решение нажать на газ пришло в считанные секунды,если бы он на тот момент думал головой ничего этого бы не было.все мы делаем поступки о которых жалеем.Да его нужно наказать,не спорю.Но лично я не считаю что стоит поливать грязью всех и вся,и выдумывать сказки про мажоров и прочий бред написанный ранее.
Болтуны , в том числе и я живут в этом городе и ходят по этим улицам. Не против , при острой необходимости и если "хорошему парню" не хватит денег на помощь девушки, перечислить на ее счет 50 грн. Но странно получается один "хороший парень" не вписался в поворот , а других укоряют , что они на лечение не скидываются. Почитайте темы , форумчанам есть кому скидываться, а здесь хороший парень должен почку продать , если больше нечего ,но найти деньги на лечение девушки. ИМХО,
лучше бы действительно открыли тему чтобы помочь бедной девушке хоть какими то копейками вместо того чтобы сотрясать воздух своими пустыми фразами.и тут речь не в том чтобы как вы выразились "разгребать за моим другом" а в сострадании к пострадавшей.а то строите тут из себя честных граждан,а как взять из кармана 200 грн или 200 уе и отнести ее родным так у вас сразу куча отговорок.защитники
Странный ты человек. Возможно, тот парень твой друг, и я где-то тебя понимаю. Может, он и хороший человек. Был когда-то. Но он даже не попытался оказать помощь девушке, которую сам же и покалечил, а просто стоял и звонил по телефону. Извини, назвать его "хорошим парнем" язык как-то не поворачивается.
А по факту скажу тебе одну вещь. Здесь на форуме уже не раз помогали очень многим людям, и не только сочувствием. Знаю это на собственном опыте. Люди не отписываются в теме, а просто пишут в личку и предлагают свою помощь. Не афишируя. И откуда тебе знать, может быть, с матерью пострадавшей девушки тоже связывались и предлагали помощь? Так что и ты переставай "выдумывать всякий бред".А по факту хоть кто-то из вас сострадальцев предложил помощь семье пострадавшей?Или проще тут выдумывать всякий бред и строить из себя героев?
МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Слово "бред" наказуемо.
Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 19:50.
Нет денег, займите своему другу, еще раз повторяю - почку пусть продаст. Почитайте форум - нам есть кому помогать, Вы хоть раз чужому, незнакомому человеку деньги перечислили? А форумчане постоянно кому- то помогают. Почему мы должны платить за вашего друга, совесть имейте. Но если Ваш друг , сволочь последняя, народ поможет без Ваших писулек.
я два дня ходила именно в этом районе по тем перекрётскам по несоколько раз - ибо именно в этом районе находились магазинчики которые мне нужны.до этого я там полтора года проработала ..тоже гуляла каждый день по этим перекрётскам.сколько там было аварий -не перечесть.как новости увидела- глазам не верила..что ходила там же и могла быть на том же месте именно в этот день...ещё и в положении.так я должна жалеть того дебила который в секунду принимает решения жизненно важные для всех окружающих?
"а вы никогда не совершали бездумных поступков?пусть они не привели к такой трагедии.но все же.в данной ситуации решение нажать на газ пришло в считанные секунды,если бы он на тот момент думал головой ничего этого бы не было."
если он такой хороший парень и так сожалеет,то пусть пойдёт напишет собственное признание и понесёт ответственность.не забудет оплатить девочке лечение как тут уже говорили.вот тогда он будет хороший и будет видно что он раскаивается.
есть закон - на то он и закон.если всех будут жалеть просто потому что он "хороший парень", то я наверное имею полное право - как хорошая девочка - выйти сейчас на улицу и перестрелять соседей которые курят безконечно ,а меня это бесит,потому что я в положении и дым идёт в мои окна.у меня целых два оправдания..не считаете? и девочка я хорошая...ну чес слово! зуб даю!
Последний раз редактировалось Alyonushka; 29.06.2012 в 20:25.
(((((((счастье рядом)))))))
Кстати, если бы власти поставили турникеты на всех перекрестках и вдоль всех дорог, то этот "джигит" ухайдокал бы только свою пассажирку. Ну или себя. А прохожие посмотрели бы на него и плюнули ему вслед.
Знаешь такое впечатление что ты на луне живешь сейчас свалился в Одессу и начинаешь теоретизировать . Кто здесь какие правовые методы ты что напился что ли ? Давно с милицией и ГАИ не общался .Ты зайди туда хоть раз и узнаешь что там кроме как вымогать денег ни чего делать не умеют !!! А вымогают по жесткому. нас нет государства поэтому линчевание -один из способов решать вопросы ,других в нашем государстве пока не видно способов ,а кто мне может что тосказать против появись мент де нибудь
А вы со своим другом уже скинулись? по 200 грн или по 200 у.е? Что вы форумчан агитируете? Многие участники форума помогают, когда обращаются! А ваш друг уже должен был быть в инто-сане (вреде как она там лежит, где-то писали) и оплачивать счета и лекарства. А со слов матери:
Так что уважаемый, начните воспитание вашего "хорошего парня".
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки