название темы смотрите.Сообщение от Indeets
Хотите обсуждать про морской порт СПб и его зам.директора - создайте соответствующую тему
|
За
Против
Воздержался
название темы смотрите.Сообщение от Indeets
Хотите обсуждать про морской порт СПб и его зам.директора - создайте соответствующую тему
Морской порт СПБ - крупнейший порт на Северо-Западе России,контрольный пакет акций принадлежит государству.Сообщение от magentis
http://www.seaport.spb.ru/new/general.htm
Не знаю,зачем вы говорите заведомо лживую информацию.
Раша тумбай
Девушка, стыдно не знать своих "героев". Боделан рулил обкомом партии около 25 лет. потом был губернаторо, развалил область. Ушел в мэры и создал организацию "Возрождение региона" (то есть развалил, и надумал возрождать). Рулил городом, раздал земли, развалил дороги и ЖКХ. Потом вступил в улюблену Россией партию Регионов, стоял по правую руку Януковича в Одессе. Потом, когда прокуратура начала инетресоваться его земельными делишками - стал кричать про политическое преследование, отвалил в Россию, и сейчас там - зам начальника Питерского порта. Вот таких людей принимаете и чтите вы (или ваше руководство, которое вы поддерживаете).Сообщение от Snoopy
Вы еще скажите, что голова за ноги не отвечает. Мне, знаете ли, по-барабану на тот момент было - Москва это или Киев. Ноги росли из единой партии, как известно - и пеняю я не на город, а на партию - чего вы мне городом тыкаете? Или, когда вас будут выселять, вы будуте задаваться вопросом, Москва или Киев? Или американские шпиёны? Нет, вы подумаете, куда идти ночевать. А идти некуда.Сообщение от magentis
Чего вы вцепиличь в Брежнева? Да не все равно какой партиец? Главное - партиец, которого крышуют все вышестоящие. Или мне нужно было подумать о космических кораблях ,которые бородзили просторы болшого театра, а также о благах, которые мне дала советская земля, в тот момент, когда меня выкидывали из квартиры. Не защищайте КПСС - это прогнившая структура, которая принесла много зла.Сообщение от magentis
Ант, вот вам и квартира молодым "специалистам"...
Кому тут в телевизор?
Боделан, Бакаев,.. Все занимают "незначительные" и неполитические должности. Все уже граждане России. Что выдающееся должен сделать человек, чтобы получить гражданство России менее, чем за год?Сообщение от magentis
Маленькая поправка - не бесплатные. Они были за счет тех, кто так и не дождался ни квартир, ни путевок. И таких было много...Сообщение от magentis
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
"Двигались" по 20-30 лет и зачастую более ? Перестаньте.. Это даже в кинофильмах того времени проскальзывалоСообщение от Ant
...
Да, была такая уверенность - что и завтра, и всегда будет так же : "десятка до получки", очереди за всем, хамство продавцов и всё такое прочее......И фраза - 'уверенность в завтрашнем дне'....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Есть документальное подтверждение?Сообщение от Скептик
А что, "регионыча" забанили ? "Обссервер" их нафталина вылез...
Алё, народ! Я не говорю, что все было хорошо!
А у вас под руками только черная.Нельзя то время описать одной краской...
До сих пор помню, как весной 1972 меня уговаривали пожить по бесплатной горящей путевке на Межрейсовой Базе Моряков в двухместном номере и с полным пансионом. И это не из кино...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А потому, что всё белое из того чёрного плавно проистекало и тут же обратно и вливалосьСообщение от Ant
. И белого было слишком немного, чтоб общей картине стать светло-серой
....
Интересно, какая же была подоплёка подобного казусавесной 1972 меня уговаривали пожить по бесплатной горящей путевке на Межрейсовой Базе Моряков в двухместном номере и с полным пансионом.....
Документальное подтверждение чего?То ,что Боделан чудесным образом стал гражданином России и работает в порту СПБ - знают все,об этом СМИ писали достаточно подробно.Более подробно о его делишках:http://www.selyanin.od.ua/pravda/news.php?item.135Сообщение от Observer
Вы его что,защищать беретесь?
Раша тумбай
Они уже взялись - дали ему убежище и дожность.Сообщение от шура балаганов
Именно. Хотелось бы иметь не слухи бабушек (всех), а факты нахождения вашего Боделана в России, а конкретно в Питере и на указанной должности. В противном случае эта будет очередная газетная утка.Сообщение от шура балаганов
ну это они все умеют , независимо от "орентации"Потом, когда прокуратура начала инетресоваться его земельными делишками - стал кричать про политическое преследованиеособенно одна "дама" пару лет назад это очень хорошо умела
![]()
Вам моей ссылки недостаточно???Хорошо,специально для вас найду еще.Сообщение от Observer
Раша тумбай
та не ищите, если человек не воспринимает действительность такой какой она есть, то это его проблемы, захочет лично убедится кто сейчас боделан в России - найдёт, эти клоны довольно таки быстро находят ссылки, когда в этом заинтересованыСообщение от шура балаганов
![]()
http://podrobnosti.ua/criminal/abuseofpower/2005/11/09/260245.htmlСообщение от шура балаганов
Раша тумбай
Кстати, все это относится к прошлому году. Так и затихло ?Сообщение от шура балаганов
Наверное,нового что-то не слыхать.Сообщение от magentis
Раша тумбай
Видимо власть имущие разобрались между собой... Кто-то кому-то дал откат и все затихло само собой... Замялось...Сообщение от шура балаганов
Россия застенчиво молчит,Украина боится задать бестактный вопрос.Боделан - гастарбайтер.Сообщение от nve_asu
![]()
Раша тумбай
Социальные закладки