Взяла себе и на подарки вкусненькое мыло. Все супер! Спасибо!!!
|
Взяла себе и на подарки вкусненькое мыло. Все супер! Спасибо!!!
Леночка! Закончилася шампунька! Для жирных волос с хмелем есть в наличии? завтра бы забрала![]()
Леночка, подскажите, что сейчас есть красивенького в Артишоке, чтоб завтра подъехать взять? Мне на подарок надо.
хм, там есть все что на форуме выложено+ я туда завтра еду, можешь сказать что и я захвачу, т.к. не знаю какое мыльце закончилось
![]()
ну на Ваше усмотрение что-то нейтрально-красивое))) В красивой упаковочке
ой, а может лучше уточнить?
просто на мое мнение самое красивое и лучше пахнущее - это Бабье лето. Но оно самое дорогое, чтобы не подумали что я выбрала по цене
нежно красивое Мелисса, яркое - цитрусовый бум, загадочное но классно пахнущее - розмарин
мне сложно выбирать, это все мои "мыло-детки")) я их всех люблю.
я склоняюсь к розмарину, т.к. мне для женщины взрослой надо. А можно кусочек грамм на 100-120 сделать?![]()
Ок))) Тогда, упакуйте мне его, пожалуйста, красивенько, если можно. Спасибо!
Пы.сы. И мелису еще, все таки, пожалуйста)))
Последний раз редактировалось JeSeK; 04.12.2009 в 22:38. Причина: Подумала и решила еще добавить
Да, оба, пожалуйста!
Спасибо огромное!
Здравствуй! Можно сделать заказик на мыло? Мне бы хотелось "розмарин", "кофейное" и "цитрусовый бум"(все кусочки по 50-70гр). Все это хочу подарить беременной сестре. Посоветуй все ли желаемое можно для "интересного положения"? Мне надо на понедельник (7 декабря).Оставляю свой номерок 7877719. И можно ли упаковочку? Спасибо.
Лен, ты как-то говорила,что после шампуневого мыла можно водой с уксусом ополоснуть. я вот сейчас отмывалась от шевелюрки - 4 раза мыла, сложно ужас,столько мыла перевела))) в запахе утонула просто)) и потом мне как-то волосы в мокром виде не понравились,хотя вроде промылись. И я их уксусом. я ничего не нарушила - в плане благодействия шевелюрки и мыла? или все испортила?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
да нетшевелюрка действуте когда он на голове ) видимо состав для твоих волос тяжеловат
![]()
есть, взбитое мыльце и очент сладко пахнущеевсе никак не сфоткаю его
обещаю, завтра выложу
))
а где можно приобрести ваше мылко только в студии артишок или еще где-то есть?
или со мной созвониться, я на таирова![]()
Вот новое взбтое мыльце "Нежность"
Состав:натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, кокосового, карите (ши), какао, касторового, авокадо, макадамии масел, дистиллированная вода, козье молоко, косметические пигменты, черная глина, эфирное масло нероли.
Цена за 100 гр - 24 грн
Мыльце ооочень нежное, как пушиночкас ним надо быть такими же нежными. Поверхность неровная, на фото специально сфоткала, чтобы было видно. Сложно мыльце резалось, все раскрошиться хотело
![]()
Социальные закладки