|
можно найти БУ в состоянии НОВОГО, по цене БУ в отличной комплектации ))) за 5000 грн можно купить отличный вел. просто отличный
[удалена модератором]
спасибо товарищи спецы тогда остановлюсь на команчи томагавк или ураган![]()
Ой не надо Вам команч. Купите швинн или джэ тэ за те же бабки.
Велосипедист велосипедов
Давай сравним топовый команч и базовый джэ тэ. Бабки будут те же. Гарантии будут разные. Топовый запорожец априори хуже базового мерседеса
Велосипедист велосипедов
Хотя команч сам по себе не плох, не спорю, особенно из последних. Но даже до автора не дотягивают, так как просто копируют пока. Нет полета инженерной мысли.
Велосипедист велосипедов
не соглашусь воообще, есть комплектации команча на деоре LX с новатековскими втулками гидравликой авид ...в целом достойнее обычных треков джи ти и авторов в ценовой категории 5-6 тыс грн
вот пример http://velotema.com.ua/home/item/23-vector-fs-disk
Последний раз редактировалось Gin; 07.05.2014 в 11:19.
[удалена модератором]
Да при чем же тут ОБВЕС? Давайте ашан обвесим Саинтом на 25 штук, и скажем, что вел крутой.
Команч, конечно, не ашан. И даже уже не азимут. Но блин еще не даже не автор. Как только будут нормальные рамы, сразу буду на украинских велах ездить.
Да, я патриот.
Велосипедист велосипедов
)))) ну обвес при всем )) как же можно работу организма оценить по состоянию почки,
насчет рамы ИМХО вполне приличная по геометрии и материалу. а так же тех процессу, и покраске (качество) ..а цвет итд это уже на любителя, мне лично нравятся подобные рамы
про обода сказал уже )) вилка среднего сегмента и она рок шок )) а не сантур ...что само по себе уже добавляет ей ценности , а что тебя с ротором смутило ? вобще не пойму, он расчитан на людей с весом под 90 и за...вот и ротор 180
[удалена модератором]
Пипец, Был же нормальный завод. С исторей, похлеще кубов и спешелов, вместе с кучей других молодых фирм. Трудно возродить? И опытом воспользоваться?..........
Велосипедист велосипедов
Вилка мелковата под такие тормозные нагрузки
Велосипедист велосипедов
У меня такая же, то что на ней шильдик рокшокс, не делает ее хорошей вилкой... и ей как бы на замену уже 2 года как вышла другая модель.
По роторам и толщине ног. Насколько я помню, каждый ротор идет на свою толщину ног. Иначе можно ноги погнуть.
28мм - 160 ротор
30мм - 185 ротор
32мм - 203 ротор
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки