Ruslan.V., по-моему бОльшие собаки - это люди!
|
Ruslan.V., по-моему бОльшие собаки - это люди!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн, в каком смысле?
Ruslan.V., мы звери, короче!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн, тогда да![]()
...да мне все равно,кусаются собаки просто так или не кусаются,не должно их быть в городе,ВЫ что,любители животных,это понять не можете?...или ВЫ думаетет ,я живодер от рождения?да нет,я тоже к собакам нормально отношусь, и мне тоже нравятся их некоторые качества...так все,я тут больше не флужу,БЕСПОЛЕЗНО!СОБАКИ ПРОСТО ТАК НЕ КУСАЮТСЯ
не люблю я собак
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
ноги моей в этом топе не будет
Ruslan.V., ни шагу назад.
Vertigo, я бы просто ночь потом не спала и стала бы еще больше ненавидеть людей![]()
ну что за люди, хуже уличных собак![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Любим мы собак или нет, от этого всё равно ничего не изменится!
Всегдабудут рахиты, которые издеваются над животными и бьют их
( я уже молчу о поджоге) и всё из-за собственной неполноценности....
Давно доказано, что люди ничего из себя не представляющие
пытаются самоутвердиться, унижая и избивая тех, кто слабее.....
Давно не заходила в этот топ - не хотела расстраиваться...
дёрнул чёрт почитать меня :evil:
[quote="Vertigo"]Вчера в Одесских новостях было..
Собаку и шестерых ее щенков облили керосином и подожгли..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вместе мы сможем всё!!!
а себя ты хоть любишь?Сообщение от dimichhh
![]()
вместе мы сможем всё!!!
не люби, кто ж тебя заставляет?Сообщение от dimichhh
вот только поджигать не надо
я поминаю: бросить камнем в маленького, пронзительно оружещего монстра, соскочившего с бабкиных коленей - сявтое. но не керосином же. тем более что керосин найдёт лучшее применение в самолётах модели "кукурудзяник"
[бэ]Кто тут?[/бэ]
Безусловновот только поджигать не надо
Пожалуй, я не правильно изложил свои мысли. Я имел в виду, что я не столько жалею собак, как жалею людей. Почему у нас собаки вызывают большее сострадание чем люди? Лично мне гораздо грустнее, когда я слышу про то, как подростки до смерти забили бомжа или как скинхэды убили 9-ти летнюю узбекскую девочку.не люблю я собак
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
http://www.km.ru/news/view.asp?id=3C42762C22EB420E8CEE76DFD33EBA7D
РОТВЕЙЛЕР ЗАГРЫЗ ШЕСТИЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА
Шестилетний мальчик стал жертвой ротвейлера. По сообщению газеты "Глобу", трагедия произошла в пятницу в бразильском городе Порту-Алегри. Хозяином пса был отец мальчика. Ребенок решил помочь псу, нога которого запуталась в привязной цепи, однако собака чрезвычайно агрессивно отреагировала и схватила его за шею. Родственники и соседи пытались отогнать собаку, но крики и удары палками и камнями только ужесточали свирепость пса. Остановили его только полицейские, которые просто пристрелили пса.
Мальчик умер, не приходя в сознание, по дороге в больницу. Отец мальчика рассказал, что ротвейлер-четырехлетка всегда был добродушен, никогда не проявлял признаков агрессивности и тем более не нападал на людей.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26.09.2004, 18:49
Kmnews.ru
короче, когда там на охоту? ружья купили?
sfsdfsdfs
Собакофилы, хотя бы гавно убирайте за своими выродками, иначе стыдно перед людьми.
NeMo, это перед кем мне должно быть стыдно? Перед тобой что ли? :evil: несобакофил
А как объяснить собаке, что в лифте свою нужду справил человек?
А самому как? По отношению к себе? Сначала собака, потом сам, пока никто не видит...Сообщение от Аква
Исключая действительно экстренный случай, в лифтах справляют нужду человекообразные, которых надо... скажем, трансформировать наравне с бездомными собаками.Сообщение от Аква
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
такое у меня не проходит...Сообщение от vas
Вот только вчера вечером в лифте была лужа, собак обвинять не буду. А вот кто это? Неизвестно, но ему точно надо отрезать все, что он использует для этих целей![]()
Поговорили? :kos:
Или [достаёт очередную упаковку попкорна] ещё нет?
Социальные закладки