Пару недель назад попала с младшей дочкой в инфекционку с ротовирусом... Сначала переболела старшая, от нее подцепила и младшая. Старшую сами подняли, а у второй была очень сильная рвота, поэтому решили ехать капаться. Вообщем от персонала и больницы я в шоке...отношение-жесть, зав.отделением( мы были на втором этаже отделения до 3х лет, просто идиот, других слов не найти) Про то, что вены прокалывают там всем подряд это я уже поняла и мы не исключение, от ребенка меня отгоняли, якобы чтобы она меня не видела, вену они сказали, что дочка проколола, тк сильно дергалась, хотя она спала все время капельницы. Потом мне понравилось, что там всем поголовно запрещают кормить грудью, хотя как сказала моя педиатр, что ей непонятно нужно ли человеку высшее образование, чтобы понять, что женщина не дает коровье молоко и что это лучшее лекарство при любой инфекции и ротовирусе тем более. Вообщем, я после капельницы собралась, дочку под мышку, написала заявление и уехала домой. Что мне только не наговорил заведующий! Такую пургу нес, что вспоминать противно =((( и этот человек работает с детьми... Дома отпаивались, через 2 дня уже бегали как огурчики) рада что не остались! там действительно не лечат...
Социальные закладки