Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 445
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Пару недель назад попала с младшей дочкой в инфекционку с ротовирусом... Сначала переболела старшая, от нее подцепила и младшая. Старшую сами подняли, а у второй была очень сильная рвота, поэтому решили ехать капаться. Вообщем от персонала и больницы я в шоке...отношение-жесть, зав.отделением( мы были на втором этаже отделения до 3х лет, просто идиот, других слов не найти) Про то, что вены прокалывают там всем подряд это я уже поняла и мы не исключение, от ребенка меня отгоняли, якобы чтобы она меня не видела, вену они сказали, что дочка проколола, тк сильно дергалась, хотя она спала все время капельницы. Потом мне понравилось, что там всем поголовно запрещают кормить грудью, хотя как сказала моя педиатр, что ей непонятно нужно ли человеку высшее образование, чтобы понять, что женщина не дает коровье молоко и что это лучшее лекарство при любой инфекции и ротовирусе тем более. Вообщем, я после капельницы собралась, дочку под мышку, написала заявление и уехала домой. Что мне только не наговорил заведующий! Такую пургу нес, что вспоминать противно =((( и этот человек работает с детьми... Дома отпаивались, через 2 дня уже бегали как огурчики) рада что не остались! там действительно не лечат...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Мы лежали 3 раза. С 8 мес до 3-х лет. Через два-три дня я сама уходила. Они сразу назначают антибиотики. Я отказывалась. Но на капельницу всегда соглашалась. Интоксикацию снимали, температура падала и ребенок шел на поправку. Очень первый раз было страшно, когда иголка во лбу, ребенок малюсенький, связан в пеленках и кричит. Думала в обморок упаду. Стресс и у него и у меня. Потом увидела результат - ребенку легче. И в больнице все-таки поспокойней пережить тяжелые часы болезни. Потом приходила через недельку за анализами.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Мы лежали 3 раза. С 8 мес до 3-х лет. Через два-три дня я сама уходила. Они сразу назначают антибиотики. Я отказывалась. Но на капельницу всегда соглашалась. Интоксикацию снимали, температура падала и ребенок шел на поправку. Очень первый раз было страшно, когда иголка во лбу, ребенок малюсенький, связан в пеленках и кричит. Думала в обморок упаду. Стресс и у него и у меня. Потом увидела результат - ребенку легче. И в больнице все-таки поспокойней пережить тяжелые часы болезни. Потом приходила через недельку за анализами.
    ну насчет поспокойнее это кому как =) мне спокойнее дома, где я могу реально чем-то помочь...по крайней мере так было в нашем случае. А там мы сделали одну капельницу, она действительно помогла, а дальше оставаться я смысла не видела.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #304
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Дело ни в йогуртах. Это вирус. Мы тоже с этим столкнулись. Малый из сада притащил-положил еще 4 человека дома. При этом, сначала понос и рвота, потом день затишья, потом снова вирусная инфекция обычная, с катаральными явлениями. После 3 суток поноса и рвоты обратились в инфекционную больницу. Через несколько часов ребенку полегчало и он "ожил". Так что все таки там лечат, а не калечат. За что докторам большое спасибо. Это личное мнение. ПС были в 14 отделении.
    Я считаю, автору темы просто не очень повезло с грамотным врачом, который бы сказал вовремя КАК и когда напоить ребенка, чем напоить, ну и разницу между причиной и следствием заболевания.. ( я про первый пост в теме - ацетон - следствие неполадок в организме, а не заболевание!!) Нам, слава Богу, очень повезло! И дай Бог здоровья тем, кто нам помог, кто стоял над моим ребенком всю ночь. А вот условия там можно было бы и получше в старых корпусах, конечно. Были в новом - не сравнить... небо и земля!

Бывают случаи, когда аргумент "фу, там грязно, я туда не поеду" имеет жуткие последствия, когда ждать нельзя, когда счет идет на часы... и я рада, что многие с этим не столкнулись, а все еще мыслят критериями "там ужасно, бе" ) Искренне желаю Вам мыслить так еще долго-долго!!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #305
    Новичок
    Не хотелось бы вспоминать, но после Рождества подхватили сальмонеллез в 2008 году, малому тогда было 2 года и 2 месяца. Не помню номер отделения, но на втором этаже лежали и зав.отделением была старая-старая... женщина, которая ходила на каблуках и лечила нас только капельницами. В день снимала с нас по 500 грн., а на 5-й день, когда ребенок потерял 4 кг веса (с 13 до 9 кг) и уже просто не мог подниматься, мне было сказано: "Держитесь, все может случиться." Поскольку это были сплошные нервы, муж только мотался по городу и искал для нас деньги, я со слезами звонила на работу (находясь в декретном) и просила хоть о какой-то материальной помощи, чтобы заплатить ВРАЧУ, который просто калечил моего ребенка!!!!!!!!!!!!! В общем, муж вспомнил о тете, которая работает в Киеве в системе здравоохранения, она позвонила из Киева на кафедру в Медин, подняла там всех на уши и только тогда............ нам назначили антибиотик, причем на слова мужа о том, почему его не назначили раньше, было сказано, глядя в глаза: "А я думала, у вас денег нет". В общем, после первого приема антибиотика ребенок уже смог поднимать голову, до этого уже даже не поднимал ее, я его переворачивала на кровати. При выписке нам выписали лекарства, в числе которых был БАД для приема МУЖЧИНАМ, не помню названия, в противопоказаниях были дети до 12-ти лет. Причем покупать надо было только в аптеке на выходе из инфекционки.
    П.С. Кстати, медсестры при выписке сказали, что она и завотделением, и лечащий врач, и что она просто никого не пускает к себе в отделение, считая его своим и снимая деньги с каждого больного.
    Не знаю, работает она сейчас или нет, но то, что она за все ответит, даже не сомневаюсь.

6. Вверх #306
    Умничка Аватар для Маняша
    Хорошо было бы фамилию указать...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #307
    Новичок
    Не помню фамилии. Может уже и не работает, она и тогда уже явно на пенсии давным-давно была.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    Лежали там год назад со старшим - нормальная зав отделением, под 40 лет... Безусловно, характер не сахар, но на такой сволочной работе сложно оставаться Мальвиной. Но если с ней общаться не давя и не унижаясь, нормальная женщина.

И да, каждая мать в нашей стране обязана иметь хоть какие-то основы мед. Образования. Почему? Потому что каждая мать, как и ее родные, вносит свою лепту в то, что я называю "с волками жить, по-волчьи выть". Вы выбрали развитие этой страны таким путем, Вам необходимо тоже быть готовой к тому, что Вас догонит и покращит то, за что Вы голосовали. Ваши стенания на форуме не имеют смысла, пока Вы ничего не меняете в реале.

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вообще, всем детям до 3 лет препараты должны выдаваться бесплатно (и в стационаре и амбулаторно)
    Можно подробнее с этого места? Кто должен выдавать препараты бесплатно?

10. Вверх #310
    Новичок
    Уважаемые девушки, в этой стране практически НЕТ нормальных докторов. ВСЕХ интересуют исключительно ДЕНЬГИ и практически ВСЕМ ПОФИГ что с нами со всеми будет..... ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант - это доктора по знакомству...

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Asash Посмотреть сообщение
    ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант - это доктора по знакомству...
    их деньги не интересуют, что ли?

12. Вверх #312
    Новичок
    Интересуют Но хоть правильное лечение назначат..

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Asash Посмотреть сообщение
    Интересуют Но хоть правильное лечение назначат..
    Не факт...
    Спаси и сохрани

14. Вверх #314
    Новичок
    Пока был факт

15. Вверх #315
    Не знаю, сколько я сталкивалась с инфекционкой (без знакомств), ни денег не требовали, и лечение адекватное назначали, и вылечивали.
    Это в разных отделениях - и в детских была, и во взрослых довелось.
    может, конечно, как повезет, но так это везде в нашем здравохранении так. Как по мне - инфекционка порядком лучше других больниц по квалификации персонала.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Не факт...
    Вот-вот по знакомству за немалые деньги долечили до пневмонии......
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько я сталкивалась с инфекционкой (без знакомств), ни денег не требовали, и лечение адекватное назначали, и вылечивали.
    Это в разных отделениях - и в детских была, и во взрослых довелось.
    может, конечно, как повезет, но так это везде в нашем здравохранении так. Как по мне - инфекционка порядком лучше других больниц по квалификации персонала.
    Как я уже писала выше, каждая мать в стране должна иметь основы мед. образования. Потому что каждый среди своих знакомых может найти несколько родителей, пропихнувших дитятко в медин. Есть? есть. Результаты - как в той шутке "чем больше моих знакомых получают права, тем осторожнее я перехожу дорогу".

Врач по знакомству может как вылечить, так и залечить. Если Вам повезло однажды, не делайте из этого панацею для всех.

18. Вверх #318
    Если Вам повезло однажды, не делайте из этого панацею для всех
    так это повезло мне не однажды, и даже не дважды, и , увы, не трижды

Да, недоврачей немало, я ж не спорю. Но именно в инфекционке, я с ними не сталкивалась.
    Есть они там, наверняка, но не до такой степени их там много, как в других местах. Все-таки ургентная больница.
    А в общем, больница скорее лечащая, чем калечащая. Хотя страшная до ужаса.
    Последний раз редактировалось Arta; 30.03.2013 в 09:36.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Не знаю, мы лежали, все было ок. Хотя, да - больница жуткая, здание старое, палаты - бэ(. Единственное, что напрягло, не дали платную палату - не было мест. А так - все ок, и зав. отделением - человек просто замечательный.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Я заболела корью в 21 год,заразилась от ребёнка,думала что умру...тогда как раз ходил инфекционный минингит и люди умирали в больнице...мне зав.отделением инфекционной больницы выписала лечения от кори и сказала иди отсюда подальше,а то пришла с одним, вынесут с другим...капельницы ставила в 20 поликлиники, выздоровила через 5 дней,главное правильно поставить диагноз, не знаю как там сейчас персонал, но 7 лет назад мне повезло.

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права