Цены зашкаливают что в агсате что в абкоме....разговор был что есть на базаре вот я и спросил почем т.к. пока туда не собираюсь - по такой погоде установкой никто не занимается![]()
|
Цены зашкаливают что в агсате что в абкоме....разговор был что есть на базаре вот я и спросил почем т.к. пока туда не собираюсь - по такой погоде установкой никто не занимается![]()
Хочу поставить себе спутниковое тв. Подскажите где лутше, дешевле.
А мне необходимо ГРАМОТНО проверить разводку и НАСТРОИТЬ ДМВ по дому и установить антенну ДМВ на дымоходе.
Кто готов взяться и сколько денег???
НО алкаши и др. несерьезные спецы мне не нужны
Думаю, целесообразнее испросить хотя-бы тут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=58521
Немного не в тему получается.
Хотя можно тоже сходить на первую старницу, там есть адреса телефоны фирм, но будет дороже раза в 2, чем у частника...но без алкашей!
Последний раз редактировалось VadimIv; 08.06.2010 в 11:54.
Последний раз редактировалось VadimIv; 12.06.2010 в 16:02.
Так написали бы сразу, что нужо.
Удлинители ПДУ (есть и модели с передачей по радиоканалу видео и звука), продаются на радиорынке в магазинах спутникового оборудования (над ними обычно терелки висят). Никого звать не нужно, настраивать тоже. Только в розетку включить и расставить приемеопередатчики.
Последний раз редактировалось VadimIv; 16.06.2010 в 11:40.
Никто не спорит. Хотя "пирамидки" тоже неплохо работают. А вот встраиваемый радиоудлинитель помещается не во все пульты.
Кстати, может подскажешь, где его можно купить в Одессе (именно в Одессе)?
Вопрошающая девушка паять скорее всего не умеет, а помочь ей никто не хочет.
Может ты ей отпишешь в личку по этому поводу.
4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD
Пусть подъедет с тюнером и пультом на Раскидайловкую 1. Подпаяем что там налою С этими радиопультами есть еще одно но. Они могут конфликтовать с аппаратурой в доме. Было пару случаев что радиопульты вообще никак не реагировали в пределах дома. И девушка должна понимать, что как только припаяется радиопульт, гарантия на оборудование слетит автоматически.
самая надежная это мтк работаю с ней с 2000 года нет никаких нареканий и цены нормальные и все есть!![]()
там есть все что надо простому человеку который хочет сделать сам и незаморачиватся во всякие тонкости
Подскажите плиз, кто-то у нас занимается сбором официальных карт триколора для их дальнейшего обмена?
Подскажите где можно купить тюнер ORTON 9600hd и как вообще этот тюнер?
Социальные закладки