Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 319 из 319
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    К моей большой радости заявки на эти "СУПЕРШАРОВЫЕ ПУТЁВКИ" закончили принимать по моему 25 июня. И слава Богу!
    Соседка повезла сына 8лет. в это "райское место" на земле под названием "Солнечный берег" Через четыре дня забрала с огромнейшим скандалом.
    Пользоваться телефоном не давали, но малый каким то образом позвонил родителям. Совершенно жутчайшая история. Завелся у них супер ребёночек. (11летний ублюдок) Который малого обмазал зубн. пастой и выдавив тюбик ему на постель насцал на неё (простите за мой французский) других слов нет. Никто из воспитателей не реагировал. Конечно же пострадавший не только этот мальчик. К счастью безнаказанными не останутся никто, там подняли всех и РАЙОно и т.д. И правильно каждому по заслугам. Десятому закажу туда дорогу!!!!! Пусть наши депутаты пиарятся не на наших детях.
    Не знаю,как там соседка с сыном,а я когда отдыхала в спортивном лагере, гимнасткой я была,у нас были шалости: зубная паста - это стандарт. Заядлые кэмпэшники (от слова кэмп - лагерь) знают, что после разукрашивания кого- то пастой, этот кто-то чаще всего идет жаловаться вожатым.(ну что ж поделаешь, таке стукачи) А вожатые утром ходят и проверяют ваши пасты) поэтому запаситесь несколькими тюбиками! ()
    П.С а насчет: насцал,может сын(соседки) испугался,а действительно,может этот мальчик не "домашний",его не нужно было в лагерь отпускать.
    Пусть депутаты пиарятся не на ребенке вашей соседки(вы наверное так хотели сказать).......
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 01.09.2012 в 00:00.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну намазать пастой и испражниться в постель, абсолютно разные вещи.... Помню в лагере тоже мазали друг друга пастой, но это не было унижением, а игрой.)))) Думаю авторитет лагеря надолго и всерьёз подорван.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #303
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    К моей большой радости заявки на эти "СУПЕРШАРОВЫЕ ПУТЁВКИ" закончили принимать по моему 25 июня. И слава Богу!
    Соседка повезла сына 8лет. в это "райское место" на земле под названием "Солнечный берег" Через четыре дня забрала с огромнейшим скандалом.
    Пользоваться телефоном не давали, но малый каким то образом позвонил родителям. Совершенно жутчайшая история. Завелся у них супер ребёночек. (11летний ублюдок) Который малого обмазал зубн. пастой и выдавив тюбик ему на постель насцал на неё (простите за мой французский) других слов нет. Никто из воспитателей не реагировал. Конечно же пострадавший не только этот мальчик. К счастью безнаказанными не останутся никто, там подняли всех и РАЙОно и т.д. И правильно каждому по заслугам. Десятому закажу туда дорогу!!!!! Пусть наши депутаты пиарятся не на наших детях.
    с Соцстраха в конце августа звонили сами предлагали путевки на 18 дней до 2,09)
    на каждом столбе и дереве были развешаны обьявления(на детских игровых площадках) с предложениями в лагерь за 250 грн..(и телефоны, жаль не сфоткала)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #304
    Посетитель
    Да в этом лагере и воспитатели и директриса все одним миром мазаны им лишь-бы запугать детей чтобы домой не звонили и про зверства не рассказывали поэтому и телефоны отбирают.А кто воспитатели это школьницы как они воспитывают подзатыльником и..Мы тоже ребенка на шестой день забрали и теперь вылечить не можем.Своего ребенка туда больше не пущу и всем друзьям расскажу.

5. Вверх #305
    User banned Аватар для RaY
    Да, лагерь конченный.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Не знаю,как там соседка с сыном,а я когда отдыхала в спортивном лагере, гимнасткой я была,у нас были шалости: зубная паста - это стандарт. Заядлые кэмпэшники (от слова кэмп - лагерь) знают, что после разукрашивания кого- то пастой, этот кто-то чаще всего идет жаловаться вожатым.(ну что ж поделаешь, таке стукачи) А вожатые утром ходят и проверяют ваши пасты) поэтому запаситесь несколькими тюбиками! ()
    П.С а насчет: насцал,может сын(соседки) испугался,а действительно,может этот мальчик не "домашний",его не нужно было в лагерь отпускать.
    Пусть депутаты пиарятся не на ребенке вашей соседки(вы наверное так хотели сказать).......
    Нет! Я как хотела сказать так и сказала! Паста и привселюдное унижение, это совершенно разные вещи, не путайте Божий дар с яичницей. И я не зря написала этот пост. Я хотела предупредить мамочек. Потому что у меня у самой сын 8 лет, и над ним также мог кто-то издеваться. Никому этого не пожелаю. А ребёнок соседки, совершенно не домашний мальчишка, знаю не понаслышке.

Может конечно и на столбах было расклеено что до конца августа, у нас на предприятии принимали заявки на эти путёвки до 25 июня.
    I love my children

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    У нас проблемы со связью не было, телефон все время смены был при сыне (при условии, если потеряет-никто не виноват), а если и садился-всегда была связь с вожатыми, которые даже в 23.00 брали трубку и отвечали...Сейчас дети дружат и уже 2 раза встречались, гуляли по Приморскому, Соборке...
    Нам, наверное, повезло, что мы были в Чайке, а не в Солнечном берегу..

8. Вверх #308
    User banned Аватар для RaY
    Так чайка это другое дело!

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, можно ли получить "супершаровые" путевки "простым" смертным, у кот. организации не занимаются соц. пакетами?
    Моей дочке предлагают и в школе такую путевку, и мне на работе. А подруга хотела бы с моей дочкой свою отправить, не хотелось бы заниматься подделкой документов

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для 3 D
    Доброго дня!
    Знакомая с Киева хочет своего ребенка в этот лагерь определить, я чуть про него почитала, но...
    по сути еще не дозвонилась 484948205.
    Говорят звонить на окончание 204, постоянно занято! Уважаемые ,есть ли действующие тел. Солнечного берега (Серегеевка), пожалуйста, напишите
    Хочу и по цене уточнить и многие др. вопросы имеются.
    Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для inessi
    В этом году бесплатные путевки опять в этот лагерь((((((Спросила ребенка,хочет ли она в этом году поехать,ответ был,да!Несмотря на все его недостатки.Уже написала заявление,но лагерь явно не очень.....

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для polli-n
    Подруге на работе выдавали по 390 гривен в три разных лагеря на выбор,название одно запомнила -""плай,мне предлагала для малого,но я тут почитала,детство у него одно,а всякой грязи он еще насмотрится ,к сожалению,в жизни,так что пусть ""тренируются на кошках..лучше по вечерам на море походим.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Да в этом лагере и воспитатели и директриса все одним миром мазаны им лишь-бы запугать детей чтобы домой не звонили и про зверства не рассказывали поэтому и телефоны отбирают.А кто воспитатели это школьницы как они воспитывают подзатыльником и..Мы тоже ребенка на шестой день забрали и теперь вылечить не можем.Своего ребенка туда больше не пущу и всем друзьям расскажу.
    непоняла как телефоны отбирают?

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для polli-n
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    непоняла как телефоны отбирают?
    Чтоб домой не звонили,родителям не жаловались,в конце отдают

15. Вверх #315
    Посетитель
    Чтоб не снимали лагерные ужасы

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Так расскажите про Плай если кто что знает, тренер моего сына организует там спортивный отряд, как там условия?
    Балетмейстер-хореограф.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от vadal2012 Посмотреть сообщение
    Чтоб не снимали лагерные ужасы
    сорри,а вы не отдыхали в пионЭрских лагерях) и после ,ну хоть кино посмотрите..хоть наше ,хоть ихнее...
    Преподаватель за год нагляделся на деток по самое не могу..пресыщение общением. Практиканты народ разнообразный(как и вы все)на отдыхе . Есть бородатый анекдотец,девушка загорает,отдыхает,пляжится,на мужчин-ноль внимания Её спрашивают-отчего вы так замкнуты?-Вы кем работаете? Слесарем.,-представьте,приехали отдыхать,а вокруг станки,станки,станки...Вот и работают в лагерях отдыха те ,кому крайне нужно отработать.
    Да и управлять отрядом 10-20 подростков не так просто,это ведь не зависят от вашей оценки,отзыва,репутации..)))
    и жалостливые родители жужжат) В хороших лагерях "родительский день"-это нашествие..а сейчас ,это просто бедствие.
    пы.сы.я не работаю вообще ...
    Последний раз редактировалось вячек; 05.07.2013 в 22:16.
    dum spiro spero

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Едем в Солнечный берег с 14 июля... очень надеюсь, что прошлогодняя шумиха улеглась и все будет нормально. Отзовитесь кто уже побывал а этом году.

19. Вверх #319
    Умница
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    В этом году бесплатные путевки опять в этот лагерь((((((Спросила ребенка,хочет ли она в этом году поехать,ответ был,да!Несмотря на все его недостатки.Уже написала заявление,но лагерь явно не очень.....
    Цитата Сообщение от polli-n Посмотреть сообщение
    Подруге на работе выдавали по 390 гривен в три разных лагеря на выбор,название одно запомнила -""плай,мне предлагала для малого,но я тут почитала,детство у него одно,а всякой грязи он еще насмотрится ,к сожалению,в жизни,так что пусть ""тренируются на кошках..лучше по вечерам на море походим.
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Так расскажите про Плай если кто что знает, тренер моего сына организует там спортивный отряд, как там условия?
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Едем в Солнечный берег с 14 июля... очень надеюсь, что прошлогодняя шумиха улеглась и все будет нормально. Отзовитесь кто уже побывал а этом году.
    Это сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=41411. Тема себя исчерпала и закрыта.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права