Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 982
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от modiliani Посмотреть сообщение
    Тина, так вам попались "порядочные " люди(
    Да, "честные" воры ))))
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Вот жду звонка, пока не звонили((. Такие дела. Люди просто какие-то озверевшие, честно, по трупам будут ходить. Не понимаю вообще. Да. хорошо что телефон из сумки успела вытащить, тогда вообще не знаю чтобы было, звонить пришлось очень много. А, гаишники со мной так разговаривали, пипец вообще! С таким презрением, нет документов, машину на штрафплощадку! Спас телефон! Слава ему))

Я звонила на свой телефон, они мне сказали, где мои документы валяются, после чего телефон, естественно, выключили

3. Вверх #303
    Частый гость
    И у меня такие же звонки(((. Надеюсь позвонит "честный вор".

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для chupsikk
    У друзей машину обчистили возле Ривьеры. Вытащили все, что "выносилось"- от сигарет, до детского кресла...

5. Вверх #305
    User banned
    Ну значит у нас в городе еще кто то оставляет ценные вещи и документы в машине и не пользуются нормальной сигнализацией или блокировкой.
    Я бы назвал тему - Вскрывают и обворовают НЕДОСТАТОЧНО много автомобилей!

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    ..
    а вот сейчас снова вскрыли, вытащили ноут с зарядкой...и снова грабером...
    ...
    подъедьте на любое СТО, занимающееся установкой сигнализации, пусть они вам перекусят провод , управляющий открыванием центрального замка от сигнализации

ЗЫ.. я серьезно
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.11.2013 в 20:17.

7. Вверх #307
    Новичок
    У меня из машины кулек с продуктами сперли, вышла с ребенком на 10 минут, к бабушке отвела - пакет сзади лежал, и две рулетки, одна лазерная - их не взяли, а вот 2 бутылки молока и кусок сыра с колбасой утащили. Жесть - никаких следов взлома - я уже думала, что совсем с ума сошла) - спасибо, что рулеточки мои оставили)

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от KissYouLya Посмотреть сообщение
    У меня из машины кулек с продуктами сперли, вышла с ребенком на 10 минут, к бабушке отвела - пакет сзади лежал, и две рулетки, одна лазерная - их не взяли, а вот 2 бутылки молока и кусок сыра с колбасой утащили. Жесть - никаких следов взлома - я уже думала, что совсем с ума сошла) - спасибо, что рулеточки мои оставили)
    Может, вы машину не закрыли?

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    У друзей машину обчистили возле Ривьеры. Вытащили все, что "выносилось"- от сигарет, до детского кресла...
    А я думала,что оберегаю хоть как-то свой автомобиль от участи быть обворованным,постоянно снимая регистратор и таская его с собой. Так тут уже и кресла детские тырят... Не ,ну кресло с собой таскать-это жестоко,точно за ненормальную примут или подумают ,что стырила у кого-то.

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    подъедьте на любое СТО, занимающееся установкой сигнализации, пусть они вам перекусят провод , управляющий открыванием центрального замка от сигнализации

ЗЫ.. я серьезно
    у друга вырубили сигналку,а потом разнесли стекло спец.дубинкой... прямо под окнами его квартиры на поселке...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    Вчера вышли за покупками в "Семью", что на Днепропетровской дороге угол Заболотного. Машина стояла на парковке, за 30 минут ушлые парни, промышляющие воровством, успели машину открыть, из сумки достать планшет с зарядным устройством, сумку закрыть, машину закрыть и исчезнуть.
    Возле Семьи давно известно, что с перехватом сигнала вскрывают машины. Мы это заметили не один раз, когда машину оставляли и закрывали на сигнализацию, и по возвращению брелок не отрывал с первого раза, были какие-то помехи. Теперь идя в Семью машину всегда закрываем на ключ. Возле Ривьеры теперь та же система, тащат все что можно и нельзя.((((

П.С: 30 сентября поставила машину под домом в 10 вечера, машина стояла прямо под окнами, ночью разбили в машине стекло и вытащили регистратор. Я на свою загруженную голову забыла его забрать, когда шла домой, а утром уже ждал сюрприз.

Года 3 назад тоже был случай, оставили машину возле Алгри на Героев Сталинграда, забежали быстро в аптеку и в магаз, нас не было максимум 10 минут. Еще мне тогда показалось подозрительным то, что один и тот же парень шел с нами по одному и тому же маршруту и всячески пытался нас задержать, то в очередь в аптеке впихнулся, то потом в магазине на кассе стоял наблюдал. А на заднем сидении в машине лежали только что перед этим купленный фен в коробке и плойка, мы вернулись - все на месте. А через пару часов спохватились, что у парня нет телефонов, оказывается он их забыл с собой взять, когда мы выходили из машины.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

12. Вверх #312
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    у друга вырубили сигналку,а потом разнесли стекло спец.дубинкой... прямо под окнами его квартиры на поселке...
    Что такое спец.дубинка? Дрын что ли ?
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Возле Семьи давно известно, что с перехватом сигнала вскрывают машины. Мы это заметили не один раз, когда машину оставляли и закрывали на сигнализацию, и по возвращению брелок не отрывал с первого раза, были какие-то помехи. Теперь идя в Семью машину всегда закрываем на ключ. Возле Ривьеры теперь та же система, тащат все что можно и нельзя.((((

П.С: 30 сентября поставила машину под домом в 10 вечера, машина стояла прямо под окнами, ночью разбили в машине стекло и вытащили регистратор. Я на свою загруженную голову забыла его забрать, когда шла домой, а утром уже ждал сюрприз.

Года 3 назад тоже был случай, оставили машину возле Алгри на Героев Сталинграда, забежали быстро в аптеку и в магаз, нас не было максимум 10 минут. Еще мне тогда показалось подозрительным то, что один и тот же парень шел с нами по одному и тому же маршруту и всячески пытался нас задержать, то в очередь в аптеке впихнулся, то потом в магазине на кассе стоял наблюдал. А на заднем сидении в машине лежали только что перед этим купленный фен в коробке и плойка, мы вернулись - все на месте. А через пару часов спохватились, что у парня нет телефонов, оказывается он их забыл с собой взять, когда мы выходили из машины.

Вы знаете точно такая ситуация пару дней назад у друзей за ночь в двух машинах под домом рядом с окнами разбили стекла и вынесли регистраторы при чем сигнализации не сработали!! На сто рассказали что это достаточно часто сейчас!! Вроде как в угол стекла от верткой как то бьют! Но больше ниче не взяли ! Видно смогли только до регистраторов дотянутся)) двери побоялись открыть шо б сигналки не сработали!

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Что такое спец.дубинка? Дрын что ли ?
    не знаю...просто надо было как-то обозначить,что не кирпичем....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Пару дней назад села в машину, окна тонированные, поэтому не видно из-далека,есть кто в салоне или нет, закрылась изнутри, тут щелчок, двери разблокировались, опять закрыла, опять разблокировались, и так три раза. Теперь вот думаю, это забарахлила сигнализация или кто-то пытался со стороны открыть?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Bymer
    Батарейка садится.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    Батарейка садится.
    Если это ответ мне, то не должна, новая.

18. Вверх #318
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Пару дней назад села в машину, окна тонированные, поэтому не видно из-далека,есть кто в салоне или нет, закрылась изнутри, тут щелчок, двери разблокировались, опять закрыла, опять разблокировались, и так три раза. Теперь вот думаю, это забарахлила сигнализация или кто-то пытался со стороны открыть?
    у вас раньше такое было?
    вы что то включали-выключали в этот момент?
    я так понимаю что не трогали, не было и не включали
    значит вас "читали", задумайтесь о нормальной сигналке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    у вас раньше такое было?
    вы что то включали-выключали в этот момент?
    я так понимаю что не трогали, не было и не включали
    значит вас "читали", задумайтесь о нормальной сигналке
    Да, я вот тоже склоняюсь к мысли, что "читали", т.к такого раньше не было, ничего не включала, села в машину, заблокировала двери и собралась позвонить по телефону, а тут ...
    Спасибо. Подтвердили мои опасения.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Инкерман Посмотреть сообщение
    Вы знаете точно такая ситуация пару дней назад у друзей за ночь в двух машинах под домом рядом с окнами разбили стекла и вынесли регистраторы при чем сигнализации не сработали!! На сто рассказали что это достаточно часто сейчас!! Вроде как в угол стекла от верткой как то бьют! Но больше ниче не взяли ! Видно смогли только до регистраторов дотянутся)) двери побоялись открыть шо б сигналки не сработали!
    У меня тогда сигналка сработала, брелок показал, что был удар. Я подошла к окну, никого нет, никаких движений... Брелок все показывал что "ударенная" и не выключался, я хотела выйти на улицу, но побоялась((((( С окна открыла машину, в салоне загорелся свет, все чисто, никого нет... я ее сразу закрыла. У меня просто еще мега чувствительная сигнализация, я иногда просто не придаю ей значения ибо задолбалась каждый раз вскакивать, когда брелок начинает пищать, а это потом оказывается что кот дворовой на машину запрыгнул и ходит, или веточка от ветра пошатнулась и ударила, или ветер пошатнул, или даже какой-нить громкий жигуль проедет мимо нее и тут же срабатывает сигнал. А в ту ночь меня рано утром ждал сюрприз, позвонила в милицию, я недалеко от них живу, попросили подъехать. Вообщем написала заяву, снимали отпечатки, в то утро позвонили в РУВД около 10 человек которым побили машины и что-то украли в эту ночь. Вот честно, если бы просто еще сигнал перехватили и достали этот регистратор и ушли, то даже не так обидно было бы, хрен с ним... А стекло битое, ну никакой радости не доставит.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права