|
И у меня такие же звонки(((. Надеюсь позвонит "честный вор".
У друзей машину обчистили возле Ривьеры. Вытащили все, что "выносилось"- от сигарет, до детского кресла...
Ну значит у нас в городе еще кто то оставляет ценные вещи и документы в машине и не пользуются нормальной сигнализацией или блокировкой.
Я бы назвал тему - Вскрывают и обворовают НЕДОСТАТОЧНО много автомобилей!
У меня из машины кулек с продуктами сперли, вышла с ребенком на 10 минут, к бабушке отвела - пакет сзади лежал, и две рулетки, одна лазерная - их не взяли, а вот 2 бутылки молока и кусок сыра с колбасой утащили. Жесть - никаких следов взлома - я уже думала, что совсем с ума сошла) - спасибо, что рулеточки мои оставили)
Возле Семьи давно известно, что с перехватом сигнала вскрывают машины. Мы это заметили не один раз, когда машину оставляли и закрывали на сигнализацию, и по возвращению брелок не отрывал с первого раза, были какие-то помехи. Теперь идя в Семью машину всегда закрываем на ключ. Возле Ривьеры теперь та же система, тащат все что можно и нельзя.((((
П.С: 30 сентября поставила машину под домом в 10 вечера, машина стояла прямо под окнами, ночью разбили в машине стекло и вытащили регистратор. Я на свою загруженную голову забыла его забрать, когда шла домой, а утром уже ждал сюрприз.
Года 3 назад тоже был случай, оставили машину возле Алгри на Героев Сталинграда, забежали быстро в аптеку и в магаз, нас не было максимум 10 минут. Еще мне тогда показалось подозрительным то, что один и тот же парень шел с нами по одному и тому же маршруту и всячески пытался нас задержать, то в очередь в аптеке впихнулся, то потом в магазине на кассе стоял наблюдал. А на заднем сидении в машине лежали только что перед этим купленный фен в коробке и плойка, мы вернулись - все на месте. А через пару часов спохватились, что у парня нет телефонов, оказывается он их забыл с собой взять, когда мы выходили из машины.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Вы знаете точно такая ситуация пару дней назад у друзей за ночь в двух машинах под домом рядом с окнами разбили стекла и вынесли регистраторы при чем сигнализации не сработали!! На сто рассказали что это достаточно часто сейчас!! Вроде как в угол стекла от верткой как то бьют! Но больше ниче не взяли ! Видно смогли только до регистраторов дотянутся)) двери побоялись открыть шо б сигналки не сработали!
Пару дней назад села в машину, окна тонированные, поэтому не видно из-далека,есть кто в салоне или нет, закрылась изнутри, тут щелчок, двери разблокировались, опять закрыла, опять разблокировались, и так три раза. Теперь вот думаю, это забарахлила сигнализация или кто-то пытался со стороны открыть?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У меня тогда сигналка сработала, брелок показал, что был удар. Я подошла к окну, никого нет, никаких движений... Брелок все показывал что "ударенная" и не выключался, я хотела выйти на улицу, но побоялась((((( С окна открыла машину, в салоне загорелся свет, все чисто, никого нет... я ее сразу закрыла. У меня просто еще мега чувствительная сигнализация, я иногда просто не придаю ей значения ибо задолбалась каждый раз вскакивать, когда брелок начинает пищать, а это потом оказывается что кот дворовой на машину запрыгнул и ходит, или веточка от ветра пошатнулась и ударила, или ветер пошатнул, или даже какой-нить громкий жигуль проедет мимо нее и тут же срабатывает сигнал. А в ту ночь меня рано утром ждал сюрприз, позвонила в милицию, я недалеко от них живу, попросили подъехать. Вообщем написала заяву, снимали отпечатки, в то утро позвонили в РУВД около 10 человек которым побили машины и что-то украли в эту ночь. Вот честно, если бы просто еще сигнал перехватили и достали этот регистратор и ушли, то даже не так обидно было бы, хрен с ним... А стекло битое, ну никакой радости не доставит.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Социальные закладки