Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 521
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Луняша
    [QUOTE=уйка;29891540]А диагноз они тоже должны были поставить тоже из окна? А пакета такого в п-ке нет, как и многого другого для оказания СМП. Это же районная п-ка, куда люди ходят на консультацию, не забывайте!

Удивило! раньше я думала, что в поликлинику ходят полечиться! Теперь поняла, туда ходят проконсультироваться. А консультации на какую тему? Не приведи Господи, не о здоровье ли случайно?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А подробнее?
    Да таких историй полно.И чем дальше ,тем будет больше.
    http://mirgorod.in.ua/nowosti/06/0785365.htm
    http://www.ricardo.com.ua/news/politics/162370
    http://news.infobot.ru/detail/131522766000000583334.html

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Если скорая реально приехала за 4 минуты и констатировала биологическую смерть, значит на момент вызова дедушка был уже мертв.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А диагноз они тоже должны были поставить тоже из окна? А пакета такого в п-ке нет, как и многого другого для оказания СМП. Это же районная п-ка, куда люди ходят на консультацию, не забывайте!

Он не был на приеме в тот день. Просто это ЧП для поликлиики и его обсуждали.
    Стоп!!! Хватит!!! Почему нет? Почему иху мать у них есть озонотерапия, допплер, аптека, и многое другое вместе со стоматологией, а препаратов для оказания первой помощи нет? У нас лапша на ушах висит по колено, от того, сколько у них там всего нет. Посмотрите на вход. В поликлинику. Всеиуслуги платные, что на рекламе.
    любому человеку пришедшему туда может внезапно поплохеть. Все у них должно быть.
    Последний раз редактировалось oos; 16.06.2012 в 10:58.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Если скорая реально приехала за 4 минуты и констатировала биологическую смерть, значит на момент вызова дедушка был уже мертв.
    ?????????????????????
    «В поликлинику побежали люди, попросили в регистратуре, чтобы какой-то врач помог, потому что человек умирал – он уже синел. Никто в итоге не вышел, сидели там тортики кушали и неизвестно чем занимались. Минут через десять они вызвали скорую. Пока ехала скорая, человек умер», – рассказал наш собеседник.
    те только Вызвали ,через 10
    В данном случае-претензии не к скорой

Блин,ещё раз пересмотрела ролик http://atv.odessa.ua/
    Девушка-медик.которая ему помогала говорит (на 01.40 минуте )

1 отказали в регистратуре ,в вызове врача
    2" ОТКАЧАЛИ"
    3 побежали опять в поликлинику
    а) регистратура опять отказала,побежали в каб 220
    б) врачи 220 каб ,дожрали тортик и одна соизволила выйти
    Последний раз редактировалось Ники; 16.06.2012 в 11:34.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Стоп!!! Хватит!!! Почему нет? Почему иху мать у них есть озонотерапия, допплер, аптека, и многое другое вместе со стоматологией, а препаратов для оказания первой помощи нет? У нас лапша на ушах висит по колено, от того, сколько у них там всего нет. Посмотрите на вход. В поликлинику. Всеиуслуги платные, что на рекламе.
    любому человеку пришедшему туда может внезапно поплохеть. Все у них должно быть.
    Может хватит дурочку из себя строить! Всё это частное и никакого отношения к гос поликлинике не имеет.
    Все у них должно быть.
    Так и на скорой всё должно обязательно быть, а на деле нихрена нет, по одному кардиографу на подстанцию, дефики есть далеко не на всех подстанциях, про препараты я молчу. Может предъявим претензии за это к Инто-сане!? Не надо прикидываться эльфом! Это не Советский Союз! Это Юкрэйн!!!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Может хватит дурочку из себя строить! Всё это частное и никакого отношения к гос поликлинике не имеет
    Да ну?
    И главврач на бумажке напишет о возмездности тех рекламных услуг,с размерами этой самой возмездности?!
    Вот у ж действительно "не лапша,а спагетти"

8. Вверх #308
    Я не сторою из себя дурочку, но знаю как главврачи открывают свои частные клиники на ура. С какой зарплаты???
    Почему на скорой в харькове все есть в юкрейне, а тут один кардиограф на подстанцию? Другая юкрейна?
    Воровать надо меньше. Вот я к чему. За аренду помещений, кстати, должны платить. И разрешает там открывать частные кабинеты тоже главврач, не без него.
    Хватит уже лапшу снимать. Жадность, пофигизм, воровство, некомпетентность руководящих органов. Компетентны походу только в вопросе как баблишко распилить. Для себя.

9. Вверх #309
    И все равно в каждой поликлинике должен быть шкаф неотложной медицинской помощи . Вот навскидку нашла http://zdrav.tomsk.ru/export/sites/ru.tomsk.zdrav/Nac_proekt/ovp/osnachenie.pdf пусть раша, черт с ним, посмотрите как должно быть. И сколько стоят медикаменты от общего объема? Копейки, дорогие товарищи, к тому же расход там не как на скорой, а гораздо меньше. Так что не верьте вы вто, что у них ничегошеньки нет. Зато озонотерапия процветает.

10. Вверх #310
    Посетитель
    Я не сторою из себя дурочку, но знаю как главврачи открывают свои частные клиники на ура. С какой зарплаты???
    Почему на скорой в харькове все есть в юкрейне, а тут один кардиограф на подстанцию? Другая юкрейна?
    Воровать надо меньше. Вот я к чему. За аренду помещений, кстати, должны платить. И разрешает там открывать частные кабинеты тоже главврач, не без него.
    Хватит уже лапшу снимать. Жадность, пофигизм, воровство, некомпетентность руководящих органов. Компетентны походу только в вопросе как баблишко распилить. Для себя.
    Так какое отношение конкретные врачи поликлиники имеют к главврачу? Завтра же вылетят по сокращению штата! Кстати большинство частных кабинетов и платных услуг принадлежат вышестоящему начальству в горздраве, исполкоме и так далее... главврач туда даже заходить боится.
    По поводу Харькова то там состояние даже хуже чем у нас. Это не смотря на повышенное финансирование в связи с проведением у них евро, финансирование срезали у нас, ради показухи в городах где будет чемпионат. Почитайте Харьковский форум, там настолько перемудрили что скорая уже взвыла, народ массово увольняется. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1410478&page=36

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Так какое отношение конкретные врачи поликлиники имеют к главврачу? Завтра же вылетят по сокращению штата! Кстати большинство частных кабинетов и платных услуг принадлежат вышестоящему начальству в горздраве, исполкоме и так далее... главврач туда даже заходить боится.
    Жесть!!!
    Бедный нИсчастный ,как там его...Юрченко (рыдаем дружно)

12. Вверх #312
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Удивило! раньше я думала, что в поликлинику ходят полечиться! Теперь поняла, туда ходят проконсультироваться. А консультации на какую тему? Не приведи Господи, не о здоровье ли случайно?
    Какие мы умные...
    Все в жизни бывает в первый раз! Вот и Вы узнали, где на приемы ходят, на консультации, а где лечатся!
    Лечатся - в больнице, а не в поликлинике.
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #313
    Уйка,жжешь!!!)))))))))))))))))))

С дядей гуглом-все ответы.Но не люблю в доках рыться на укр.мове

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    Ужасно...Какую они могли помощь оказать если мало того что человечности нет,и компетентность сведена к нулю....А боялись не боялись-всё равно они безнаказанны при любых обстоятельствах....
    Был случай когда маме плохо стало,вызвали скорую,отвезли в ближайшую еврейскую..Мама без сознания-консилиум из 5 врачей не мог поставить диагноз в течении часа,приняли решение отправить на малиновского...Там и диагноз поставили микроинсульт...А терапевт приходивший из поликлиники(на болгарской) при отказанной печени,даже не осмотрев,прописывал травяные сборы...
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для margosh@
    Я думаю, всем понятно, что этот человек умер бы даже, если бы вся поликлиника во главе с главврачом выбежала на помощь сразу. А вот выйти, хоть сделать вид, чтоб не пинали потом, это вроде как очевидно.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Я думаю, всем понятно, что этот человек умер бы даже, если бы вся поликлиника во главе с главврачом выбежала на помощь сразу. А вот выйти, хоть сделать вид, чтоб не пинали потом, это вроде как очевидно.
    Возможно,а может и наоборот...Если девушка минут пять сама пыталась помочь,потом ещё 5 минут бегала в регистратуру,потом по этажам,может эти 15-20 минут и были самыми важными....Этот случай показал на сколько всем на все наплевать,и вряд ли это послужит примером для медиков...Самое страшное что через лет 5-10 нас будут "лечить" молодые люди купившие дипломы....Дай то Бог что бы это было не так....
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

17. Вверх #317
    Посетитель
    Не оно, а он,vчерт возьми, тонометр он мужского рода, каким образом, вы , лично, смогли закончить школу, чешите вы туда, это еще раз подтверждает мое негодование.
    Все это называется одним простым словом. Пиздец. И он, за раза, особенно близок. Одно слово пиздец. Прекрасный термин, лучше не придумаешь. Характеристика в одном слове. Люблю за это русский язык..
    Я писала про оборудование, а е про тонометр отдельно. И школу и училище я закончила сама и очень хорошо! Учите правописанию своих детей!
    Я ЭТО Я

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Страна Оз Посмотреть сообщение
    Ужасно...Какую они могли помощь оказать если мало того что человечности нет,и компетентность сведена к нулю....А боялись не боялись-всё равно они безнаказанны при любых обстоятельствах....
    Был случай когда маме плохо стало,вызвали скорую,отвезли в ближайшую еврейскую..Мама без сознания-консилиум из 5 врачей не мог поставить диагноз в течении часа,приняли решение отправить на малиновского...Там и диагноз поставили микроинсульт...А терапевт приходивший из поликлиники(на болгарской) при отказанной печени,даже не осмотрев,прописывал травяные сборы...
    не Бувалова,часом?
    лет 10 назад у моих соседей мамаша лет 75(?) сломала ключицу, загипсовали. Та пришла осмотреть и вручила ее домочадцам визитки от похоронного бюро.... Мамаше той Бог здоровья еще дал, а вот соседей трусило еще с полгода
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не Бувалова,часом?
    лет 10 назад у моих соседей мамаша лет 75(?) сломала ключицу, загипсовали. Та пришла осмотреть и вручила ее домочадцам визитки от похоронного бюро.... Мамаше той Бог здоровья еще дал, а вот соседей трусило еще с полгода
    вот это жесть.... Извините меня если бы моей семье такое вручили то я бы там этого врача бы и запер на всю жизнь в кладовке...

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Какие мы умные...
    Все в жизни бывает в первый раз! Вот и Вы узнали, где на приемы ходят, на консультации, а где лечатся!
    Лечатся - в больнице, а не в поликлинике.
    чтобы вы знали в поликлиниках есть дневной стационар... есть манипуляционая... и если они вводят сосудистые лекарства внутривенно то как думаете у них должно быть спец оборудование и средства для оказания первой помощи при приступах гипертонии к примеру.

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права