Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2067
  1. Вверх #301
    Новичок
    Да, рядом.
    В очереди тоже стояла год.

Когда выбирала между 295 и 268,выбрала второй, т.к.:
    -меньше чел. в группе (... в 295 в этом году родителям объявили, что группы будут по 40! чел.Это в группе,где дети с 3.5 лет,т.е., после яслей.)
    -воспитатели всегда, когда я проходила возле сада, занимались детьми.В 295 воспитателей или не было на площадке вообще.Или были заняты собой ( разговоры по мобильному,с коллегами ,семечки,покраска колёс...)

Что каксается занятий,отношения к детям персонала,питания-особых различий не увидела.И в 295,и в 268 хватает своих "тараканов"))))).[/QUOTE]

Расскажите пожалуйста как проходило получение потевки?и что потом нужно когда она будет на руках?говорят что нужно в РОНО что то давать это правда?

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от diken Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как проходило получение потевки?и что потом нужно когда она будет на руках?говорят что нужно в РОНО что то давать это правда?
    Кто говорит?)))
    Пришла, как и сказали( написали), в июле.Принесла список документов,указанных при входе.Заполнила заявление.Путёвку выписали.На руки не дали.Когда пришла в сад, путёвка уже была у заведующей.
    Другим путёвку давали на руки.Что потом делать? Отнести её заведующей.А в пол-ке проходить мед.осмотр.
    Ничего в РОНО не платила.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    В июле месяце оформляла ребёнка в 268 сад по п у т ё в к е.
    Заведующая попросила купить файлы и скрепки. Обошлось в 80 грн.
    Вот и весь вступительный взнос.
    Спасибо за инфу,со следующей недели идем в этот садик, завтра пойду скрепки покупать, но гривен на сто,шоб с запасом. Главное донести.....

4. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    я хитрее сделаю ) Подвешу на ребенка микрофон, и запишу всем, а потом нахрен бошки поотрываю всем. А получится так и видеокамеру миниатюрную прицеплю, думаю потом от 1000 до 5000 брать с каждого кто голос повысил на моего потомка !!!
    А в какое место камеру всовывать собираешся? Я на себе попробовал,так из ушей и носа выпадает,а там где держится ужасно неудобные ощущения вызывает, да и помехи .....

5. Вверх #305
    Новичок
    камеру в помещении устанавливают миниатюрную за 2 мин, или ты юморить пытаешься?

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Кто говорит?)))
    Пришла, как и сказали( написали), в июле.Принесла список документов,указанных при входе.Заполнила заявление.Путёвку выписали.На руки не дали.Когда пришла в сад, путёвка уже была у заведующей.
    Другим путёвку давали на руки.Что потом делать? Отнести её заведующей.А в пол-ке проходить мед.осмотр.
    Ничего в РОНО не платила.

Спасибо огромное!А можно на очередь в еще один садик вставать?я не знала что это два садика рядом,хочется чтобы ребенок в нормальный попал.Так переживаю с выбором садика.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Амарна
    Спасибо огромное!А можно на очередь в еще один садик вставать?я не знала что это два садика рядом,хочется чтобы ребенок в нормальный попал.Так переживаю с выбором садика.
    Присмотритесь к 295. Может, он Вам больше понравится...
    Думаю, в два сразу-нельзя.Но, уточните в РОНО.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для virenav
    Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для того, чтоб стать на очередь!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    268 - великолепный садик. У меня ребенок в старшей группе. Я им очень довольна! Заведующая занимается садиком на 5-рку. Чистенький, ухоженный, с воспитателями никогда небыло конфликтов. Ведите ребенка, не пожалеете.

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    268 - великолепный садик. У меня ребенок в старшей группе. Я им очень довольна! Заведующая занимается садиком на 5-рку. Чистенький, ухоженный, с воспитателями никогда небыло конфликтов. Ведите ребенка, не пожалеете.
    Да вот только мы уже стоим на учете в 295))а он оказывает на одной территории с 268))

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для lyu5422
    Хочу выразить свое мнение по поводу заведующей садика 299.Мало того,что она наглая хамка,так она и работу свою как заведующая не выполняет,только деньги знает требовать!Человека давно не ставили на место,пора вспомнить свои обязанности и научить манерам!Наглым образом требует деньги с малообеспеченных матерей одиночек и тех кому законно выдали путевки!Я думаю,что я не одна возмущена поведением работника образования,напрочь забывшего зачем она там находится!

12. Вверх #312
    Посетитель
    Кто может рассказать о 203 садике в крыжановке?
    Получили путевку и попеседовали уже с заведующей, надо определиться в какую группу (ясельную) записываться?

13. Вверх #313
    Новичок
    Всем добрый вечер!
    На основании изложенной информации я для себя сделала выод о том, что стоит узнать более детально о ДС № 73, 293, 299 (кстати, сад, в который я ходила , 313.
    Хотелось бы еще услышать мнения о ДС № 292, 289, 112 и 121.
    Благодарна заранее всем откликнувшимся.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Есть отдельная темка о детсаде № 293

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Bn_law Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    На основании изложенной информации я для себя сделала выод о том, что стоит узнать более детально о ДС № 73, 293, 299 (кстати, сад, в который я ходила , 313.
    Хотелось бы еще услышать мнения о ДС № 292, 289, 112 и 121.
    Благодарна заранее всем откликнувшимся.
    и как Вам 313?

16. Вверх #316
    Более, чем год назад, в поисках сада, я сделала выводы, исходя из множества отзывов мам, а так же общения с представителем РОНО, что одни из лучших д.с. - 313 и 292. В 313 детей меньше в группах, оплата меньше, но праздники на широкую ногу, из-за чего некоторые мамы подымали вой. С этого года у них будет свой бассейн. Мы идем в 292, хорошее питание, действительно занимаются с детками, хорошая подготовка к школе. Заведующая там лет 20 одна, коллектив воспитателей все "старенькие", всех она держит в узде. Начнем ходить со след. недели и сами все проверим.
    Но, за последние годы хорошо подтянулись и другие сады. Просто, так совпало, что нам ближе как раз эти два.
    Последний раз редактировалось магия; 11.08.2009 в 08:41.

17. Вверх #317
    Единственная Аватар для Щастье
    Мы сегодня наконец-то пошли в сад. Очень большое помещение, только сделали ремонт. Отдала пока до обеда, будем до конца недели так ходить, а со следующей оставлю на сон.
    Малый залетел в игровую так, как буд-то всю жизнь там был)))) Такие игрушки дорогие, пластиковые домики по всей комнате (он в одном из них запер девочку))) ).
    Правда получила я втык, что он не умеет есть сам. И ещё привели больного ребёнка((((((

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И ещё привели больного ребёнка((((((
    готовьтесь, это везде и всюду....

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для paradize
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    готовьтесь, это везде и всюду....
    как раз таки в 292 такого нет, заведующая сразу на первой беседе предупреждает о том, что у неё в саду носовыми платочками НЕ пользуются, простыл- сиди дома лечись
    Я тоже выбирала между 313 и 292, в первом немного смутило, то что, ясное дело, там никого из деток с диагнозом по профилю садика нет (туберкулёз, кто не в курсе), но себе справочку иметь нужно, будь то манту увеличенное или ещё какая то мелочь по теме, а это уже немножко накладывает отпечаток и на школу и вообще. А 292 рулит на посёлке однозначно, мне хоть и далековато, но думаю, справлюсь, английский и математика с 3-х лет, это не так себе, ребёнок не тупо в саду кубики складывает, а после несётся с мамой ещё по кружкам, или вообще домой спать, а с пользой и интересом проводит время
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
    как раз таки в 292 такого нет, заведующая сразу на первой беседе предупреждает о том, что у неё в саду носовыми платочками НЕ пользуются, простыл- сиди дома лечись
    Я тоже выбирала между 313 и 292, в первом немного смутило, то что, ясное дело, там никого из деток с диагнозом по профилю садика нет (туберкулёз, кто не в курсе), но себе справочку иметь нужно, будь то манту увеличенное или ещё какая то мелочь по теме, а это уже немножко накладывает отпечаток и на школу и вообще. А 292 рулит на посёлке однозначно, мне хоть и далековато, но думаю, справлюсь, английский и математика с 3-х лет, это не так себе, ребёнок не тупо в саду кубики складывает, а после несётся с мамой ещё по кружкам, или вообще домой спать, а с пользой и интересом проводит время
    Многих мам, этот момент смущает в 313 саду. Это наверное, единственный их недостаток.
    А вы уже ходите в 292 или только идете, в младшую группу?

Закрытая тема
Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права