|
Не факт что у нас орудует мастер который может открыть любой замок и самое главное захочет с ним возится если рядом "открытые" квартиры. Поэтому замок важен. Из темы понял что дверь можно оставить простую метал. А вот с замком можно усложнить задачу. Тем более у меня двойная дверь ))
Make Love not War
...или квартирным майном.
А в соседней теме предлагают универсальные ключи для домофонов, всего 90 грн- открывают любой подъезд. У воров, я думаю, они есть.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Внимание!
24-25 июля 2017 года, в Одессе, на Черёмушках, в результате квартирной кражи, было похищено гладкоствольное охотничье ружьё ИЖ-43М /горизонталка/12-й каллибр /1988 г/в (№8800874). Ружьё зарегистрировано. Характерные приметы: предохранитель в крайнем положении не полностью перекрывает красную точку, ружьё в состоянии, близком к новому (хранил, как память об отце, регулярно смазывал но не стрелял, последний раз ходил на охоту четверть века (25 лет) назад, общий настрел до 50 выстрелов), в момент кражи, ружьё было в мягком оружейном чехле.
Просьба: при обнаружении - сообщить в правоохранительные органы либо мне лично.
Буду признателен любой полезной информации. Вознаграждение и конфиденциальность гарантирую.
На фото: ИЖ-43 (ружьё и чехол как у меня, изображения из интернета).
Также, помимо прочего (ордена и медали наших предков), была похищена икона Спас Вседержитель.
Как на фото, но латунная чеканка, с тыльной стороны - тёмно-красный бархат.
Максимальный репост.
Всем неравнодушным - спасибо!
Последний раз редактировалось Barbarossa; 03.08.2017 в 15:58.
Семь раз подумай - потом отрежь...
Внимание! Продолжаются квартирные кражи на Черёмушках. Сегодня в соседнем доме (10 квартал) люди вернулись домой после выходных и обнаружили, что их квартиру обворовали. Первый этаж. Воры раздвинули прутья решётки и проникли во внутрь. За последние три недели это не менее, чем шестая (!) квартирная кража на Черёмушках. Если кто видел что-то подозрительное - дайте знать. Будьте бдительны!
Семь раз подумай - потом отрежь...
Чуприна Сергей Владимирович, дата рождения 14.12.1960 г. Рецидивист. Отсидел 9 лет за групповое изнасилование и 11 лет за разбойное нападение и крупные квартирные кражи. Также трудился ломщиком-валютчиком на 7км. К 40 годам - 20 лет в заключении.
Проживал по ул. Люстдорфская дор. д. 56-в, кв. 72., Юго-западный массив.
Его мать, Чуприна Людмила Владимировна, была прописана там же. Покрывала его преступления, выгораживала и врала. Рассказывала о многочисленных достоинствах сына уголовника. Работала инженером цеха вентиляции на "Краяне". Затем с конца 90-х была администратором мини-рынка Петровский, угол Г. Петрова и И. Рабина. Отец "героя", Чуприна Владимир, при СССР был вторым секретарем райкома.
Одесса должна знать своих "героев" и родителей, их воспитавших.
Последний раз редактировалось МойСтиль; 11.08.2017 в 19:58.
Социальные закладки