|
По-моему, маршрутки - супер! Все прошлое лето на них ездила! Удобно, недорого, ходят каждые 1-2 часа (т.е. уехать можно практически в любой момент), жаль, что только в летний сезон работают.
Кстати, если билеты покупать не в кассе, а с водителем договариваться, можно сторговаться на 10-20 гривен дешевле.
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
А никто случайно не в курсе - в поезде Одесса-Киев который отправляется в Одессу утром, а потом и вечером - одна и таже бригада проводников или нет? Мне надо в субботу вечером в Одессу уехать, а билетов нет. В СВ идти не хочу, а вот в купе хотелось бы с утра с проводниками договориться чтоб знать ехать на поезде вечером или идти на автобус.
А номер потяга той самий?
Взагалі, правда не дуже зрозуміла. Потяг з Києва до Одеси відправляється вранці чи увечері? Якщо вранці, то увечері з Одеси він точно не йде.
Ой, давно я не заходил на форум. Честно...читал последние комменты и....еле сдерживался - столько безобразия я еще не слышал!
Итак по порядку с введением нового расписания с 28 мая 2007 года:
1. Поезд № 9/10 Одесса-Киев-Одесса (с прицепными вагонами до Чернигова) ОТМЕНЕН до 3 сентября 2007 года! (правда назначен на 12.07.2007 как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ с отправлением в 23:08 - отправляется полупорожняком - свободно на данный момент 350 плацкартных мест!!!!)
2. Поезд № 106/105 Одесса-Киев-Одесса "Черноморец"
Тут ситуация очень интересная! Рассмотрим на примере лучше
Поезд № 105 Одесса-Киев отправляется 12.07.2007 в Киев с прицепными вагонами до Чернигова!!! Прибывает в Киев 13.07.2007 в 07:36.
В ЭТО ЖЕ УТРО,ЭТОТ ЖЕ основной состав (Черноморца) превращается в поезд № 113 и в 09:30 отправляется из Киева в Одессу и прибывает к нам в 17:41!!! Вечером же он опять отправляется в Киев под № 105 с прицепными вагонами до Чернигова. Та же ситуация происходит со вторым составом Черноморца. И получается, что за одни сутки поезда успевают сделать один полный оборот Одесса-Киев-Одесса или Киев-Одесса-Киев...как проводники успевают убрать состав за 2 часа...не представляю!
3. Таким образом основные составы Черноморцев ходят по расписанию:
№ поезда Из Одессы в Киеве в пути
114 11:47 20:13 08:26
106 23:00 07:36 08:36
№ поезда Из Киева в Одессе в пути
113 09:30 17:41 08:11
105 22:00 06:10 08:10
4. Стоимость билетов в Данных составах (105/106, 113/114):
Люкс 396.31 грн
Купейный 102.92 грн
* в других поездах стоимость билетов дешевле...но это совсем другая история!
5.В то время, как № 105/106 "ночной Черноморец"пользуется огромной популярностью (еще бы, убрать 9/10 - где большая часть состава была из плацкартных вагонов), в то время как в Черноморце только купе/СВ + парочка прицепки до Чернигова, которая раскупается чуть ли не за месяц!!! Зато 113/114 "дневной Черноморец" ходит "ПОРОЖНЯКОМ" почти. Например, на № 114 13.07.2007 11:47 свободно 54 Люкса и 359!!!!! купе - вот и посчитаем - 10 купейных вагонов (из 12) и три люкса гоняют ветер!!!
6. Возникли вопросы по поводу ЖД- пишите или личку или в аську, постараюсь помочь)))
Я был в шоке, проводница сказала что за месяц мы у неё первые пассажиры в вагоне! а из Киева битком набитый.Например, на № 114 13.07.2007 11:47 свободно 54 Люкса и 359!!!!! купе - вот и посчитаем - 10 купейных вагонов (из 12) и три люкса гоняют ветер!!!
Мне кажется что дело в рекламе (её отсутствии), по привычке все хотят на Черноморец вечерний, не зная что ещё есть и утренний
На перроне стояло четыре кучки пассажиров на весь состав - если особо не стараться пачкать то можно и не убиратькак проводники успевают убрать состав за 2 часа...не представляю!![]()
[QUOTE=Oleksiy;1460921]Я был в шоке, проводница сказала что за месяц мы у неё первые пассажиры в вагоне! а из Киева битком набитый.
Мне кажется что дело в рекламе (её отсутствии), по привычке все хотят на Черноморец вечерний, не зная что ещё есть и утренний[/QUOTE
Не могу согласиться на все 100%. Есть ряд факторов - и главный это то, что Укрзалізниця просто-напросто ЗАЖРАЛАСЬ! Сделав бы состав из СВ/купе/плацкарта - могу гарантировать, что плацкарт был бы забит на процентов 90-100, т.к. утреннего поезда в Киевском направлении нет! А так кому выгодно платить 103 грн за одно место? А купе пользуются в основном люди более-менее зажиточные или те, кому оплачивают командировочные!
А реклама - кассир всегда "подскажет", да и расписание есть! Благо, что 113/114 только до осени будет гонять воздух!
А потом еще говорят "УЗ несет убытки от пассажирских перевозок"! Естественно - поезд с 1,5 коэффициентом надбавки на билеты катать порожняком!!!
Подскажите пожалуйста.
В понеделник утром нужно быть в Киеве. Автолюкс,ж/д-билетов нет.
Прочла здесь,что от автовокзала отправляются маршрутки в Киев.С каким интервалом и до которого времени.Планировала выехать ночью,чтобу приехать на место к утру.Возможно ли это?
И где именно на автовокзале ловить эти маршрутки?
Спасибо.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
кому на Киев, Киев?!!!![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Весной видела на ж/д вокзале объявление, что можно полететь в Киев на самолете по цене ж/д билетов. Знакомые сказали, что там какой-то "кукурузник", на который страшно смотреть, не то чтобы летать. Может кто-то воспользовался предложенными в рекламе полетами. Поделитесь впечатлениями.
Последний раз редактировалось Vesnata; 29.07.2007 в 09:22.
В пятницу уехала знакомая на доп. поезде, тот который утром уходит в Киев и вечером там. Купе - 107 грн с постелькой. Вроде как сильно проблемы не было, хотя день-два до этого билетов не было.
Социальные закладки