Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 16 из 1369 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #301
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Татик 777 Посмотреть сообщение
    Девченки,с момента открытия уже кто-то договорился с Я.Я? Если да то поделитесь информацией пожалуйста берет ли рожениц и т.д.,можно в личку.Ооочень надо!
    Девочки тоже интересует эта информация, принимает ли он роды сейчас и какая сумма благодарности.

3. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татик 777 Посмотреть сообщение
    Девченки,с момента открытия уже кто-то договорился с Я.Я? Если да то поделитесь информацией пожалуйста берет ли рожениц и т.д.,можно в личку.Ооочень надо!
    И мне пожалуйста, тоже хочу с ним договориться)))

4. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Сан санна - зав послеродовым. Смотрит и после родов и при выписке. Железная леди. Грубая, но в меру.
    Грубая и трусливая. Мне нервы помотала, в день выписки зашла ко мне, а там муж сидел, сразу улыбаться начала в 32 зуба и ласково называть. Тьфу...

П.с. договорных она не смотрит, договорных девочек смотрит врач, который роды принимал.

5. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    А нельзя сейчас сходить к Г,чтобы она дописала все необходимые анализы,тем более если Вы их сдавали.? В обсервации очень хвалят заведующуюю,Мостович кажется её фамилия.
    можно, я так и думаю сделать......но в тоже время думаю, а почему бы не остаться тут.........пока 3 дня тут тусуюсь мне все очень нравится, мед персонал хороший и бегает за нами, и сюсюкается, все оч внимаельные, а про врачей которые роды принимают еще не знаю..........
    вообщем не знаю как быть.......

6. Вверх #305
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    прикольно....а я вообще его не сдавала,т.к.сейчас он не является обязательным анализом))))о чём моя Г мне так и сказала.....получается,что рожать я буду в обсервации?????
    может и не факт......может мне не повезло так....я даже и не знаю что сказать и думать, в полной расстерянности.....
    а может не в посеве дело...тогда в чем?????

7. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Грубая и трусливая. Мне нервы помотала, в день выписки зашла ко мне, а там муж сидел, сразу улыбаться начала в 32 зуба и ласково называть. Тьфу...

П.с. договорных она не смотрит, договорных девочек смотрит врач, который роды принимал.
    Я - договорная. Меня смотрела через пару часов после родов на вечернем обходе, на след день, и перед выпиской. Лежали 4 дня, за это время смотрела 3 раза, помимо моего врача.

8. Вверх #307
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    получается так........и ТОРЧи я тоже не сдавала.....
    ооо а вот без ТОРЧей наверно все 99% что попадешь в обсервацию.....
    надеюсь я ошибаюсь, и может они вообще как-то по своему отбирают
    и вообще слышала, что и со всеми хорошими анализами и здоровых тоже туда бывает отправляют.........так что фиг их поймешь.....

9. Вверх #308
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    ооо а вот без ТОРЧей наверно все 99% что попадешь в обсервацию.....
    надеюсь я ошибаюсь, и может они вообще как-то по своему отбирают
    и вообще слышала, что и со всеми хорошими анализами и здоровых тоже туда бывает отправляют.........так что фиг их поймешь.....
    Да! такое бывает! Я со всеми анализами попала туда на дневной, но потом выяснилось, что другого места не было!

10. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение

Я с ней не сталкивалась. была договорная, но моя знакомя... Осталась в шоке!!!! Говорит, что леди еще та штучка!

11. Вверх #310
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    девочки, у меня были все анализы и рожала я в обсервации. да, и сейчас буду в обсервации, т.к. моя врач Мостович, зав. обсерв. отделением.
    там отлично. не беспокойтесь.
    кто едет на дежурку со всеми анализами - тоже могут попасть в обсервацию, просто для равномерного распределения рожениц по рд, в этом ничего страшного, правда.

12. Вверх #311
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    девочки, у меня были все анализы и рожала я в обсервации. да, и сейчас буду в обсервации, т.к. моя врач Мостович, зав. обсерв. отделением.
    кто едет на дежурку со всеми анализами - тоже могут попасть в обсервацию, просто для равномерного распределения рожениц по рд, в этом ничего страшного, правда.
    на дежурке там все хорошие врачи....или как попадешь?????

13. Вверх #312
    там все хорошие.

14. Вверх #313
    я думаю может все таки оставаться там.........как-то уже свыкаться за эти начала... и ничего плохого еще там не нашла....)))

15. Вверх #314
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    а по поводу общих палат....там кровати тоже с сеткой которая прогинается или ровные????

16. Вверх #315
    я думаю может все таки оставаться там.........как-то уже свыкаться за эти начала... и ничего плохого еще там не нашла....)))

Оставайтесь там, где Вам комфортнее. В обсервации нет ничего ужасного! Просто у меня были свои взгляды ( как у всех беременных), а вот сейчас я понимаю, что и там было все хорошо, а зав. отделением... просто отличный человек и доктор с золотыми руками!))))))

17. Вверх #316
    а по поводу общих палат....там кровати тоже с сеткой которая прогинается или ровные????
    Я не знаю - была в платной, номер уже не помню, возле детского

18. Вверх #317
    девочки, большое спасибо за отзывы и ответы!!!!!!

19. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от 4i4iolli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал и роды были партнерские надо все таки партнеру анализ на стафилококк или только флюшка?
    Только флюшка.

Сан Санна смотрит и договорных тоже. Меня слава богу только 1 раз смотрела при выписке. Делает это очень грубо и больно, и вообще такая с кривой рожей вечно, тон соответствующий, очень неприятная тетка.

20. Вверх #319
    Новичок Аватар для viva55
    Девочки вы неправильно к ней отнеслись. Самое минимальной вознаграждение и она просто лапуля и при выписке не смотрит, а только договоренный врач. Если интересует подробно, пишите в личку.
    Дети - это смысл жизни!

21. Вверх #320
    Новичок
    нужен совет....... так сложилось, что меня оформили в обсервацию........чего я совсем не ожидала (как выяснилось причина в том, что в ободном листе всех врачей нет записи анализа посева носа и зева, я его сдала в самом конце, и моя Г на моем ксероксе забыла вписать результат анализа) в итоге при оформлении статус "недообстежена" и в обсервацию.........((((
    ранее читала отзывы, что в обсервации тоже хорошо, а где-то моментами даже лучше, т.к. маленькое отделение, больше внимания и т.д. но я ничего не знаю о врачах, и кто там врачи, чтоб хотя бы по отзывам ознакомится.....
    что делать, оставаться там до родов? или добиваться перевод в физиологию..........???
    Я перед помывкой лежала в обсервации на сохранении,чего туда отправили-не знаю,но всех,кто поступал тогда,положили именно туда! Сначала тоже было предвзятое отношение,но оно быстро развеялось,мед.персонал,с которым я столкнулась, очень хороший,палата была бесплатная трехместная,с телеком,туалетом и душем!!!,что очень удивило,единственно что-это кровать,после которой я потом дома отлеживалась,а так все нормально!

Ответить в теме
Страница 16 из 1369 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права