В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я рожала во 2-м в 2009 г. Могу сказать, что девочки, кто рожал на дежурки - все остались довольны отношением. Мне детское отделение понравилось (особенно по сравнению с обл.роддомом - там свободно туда зайти можно, поэтому видимо почти у всех деток стафилококк). Тогда я за офиц. и неофиц. заплатила все вместе - 600 у.е. А сам роддом оч. чистый и уютный.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
счастье есть...
Я бы так не сказала. Отдельная палата в первом стоит 3500 гр. Во втором отдельная палата 200 уе (1600 гр.). Разница существенная.
Я каждый раз забываю спросить у персонала роддома: там кормят или нет? Ибо я там ни кафе, ни буфета не видела в роддоме, хоть езжу туда капаться в гинекологию.
неа не корят. а что в каком-то роддоме кормят? В каждой палате есть хол-к, микроволновка, чайник, телек и даже слышала что вроде кондики стоят. Там у них однушка и двушка совмещенны и на эти 2 палаты общий душ и туалет и в блоке стоят хол-к и микроволновка. А есть ещё семейный палаты. Они стоят 100 у.е. в сутки, там конечно всё своё и родственник может оставаться с тобой всё время и днём и ночью. Конечно по сравнению с обласным разница существенная, но я ЗА перонал, профессионализм докторов и отношение, а потом уже всё остальное. Поэтому по этим всем критериям 2-й для меня всё равно пока остаётся лучшим. а дальше после родов посмотрим изменится ли моё мнение или нет
счастье есть...
Договаривалась с Михайленко. Она ночью принимала роды у невестки своей, а утром у меня
Ну с другой стороны есть бесплатные палаты. Там тоже есть холодильник и эл.чайник, тогда кондера не было, а жаль. А благодарность врачам и младшему персоналу такая же как и в областном. Самый дорогой - это 1 РД.
деочки,я рожала в январе 2011 года. в роддоме не корят, но еть чайник и микроволновка в корридоре, если не лежите не в люксе или полулюксе. я родила и мест в платных палатах не было.меня положили в бесплатную. и что я вам могу сказать , кондиционер там есть, даже в бесплатной. палаты убирают очень хорошо. потом меня перевели в двухместную - это полулюкс. там есть свой холодильник,чайник, там эвроремонт. душ и ткалет совмещен с люкс палатой на 1 человека. т.е делили туалет и душ на троих. кстати, общие туалеты и душ тоже очень хорошие. очень довольна и медсестрами, и замечательные молочные сестры. т.е расцеживает Таньяна - она именно молочная сестра - у нее по записи. и просто медсестры на смене ,которые сидят в манипуляционном. мне даже те,что в манипуляционном, понравились больше по разультатм расцеживания груди. да,в роддоме есть очень дорогая плата -100уе в сутки. но там может жить с вами муж, мама, все кто надо..там как квартира в евроремонте. и вам кровать, и диван для гостей, где можно спать, все на свете там есть. даже приготовлено мыло и шампунь,если не ошибаюсь. и я не считаю что это супер пупер дорого за ТАКУЮ палату. хотя повторюсь, я лежала первые 2 дня в общей палате, и ничего) все было хорошо)))) я ни на что не могу пожаловаться. был правда, один нюанс, меня начала морозить медсестра из манипуляционного по расцеживанию. не знаю почему, платила как и все, 50 грн за процедуру. позвонил мой муж МЮ на мою и объяснил ситуацию, потому как я не хотела в 10 вечера трогать бедного МЮ. через 5 минут ко мне влетел заведующий смены, эта медсестра и сразу все решили....)))) она потом даже денег не хотела с меня брать, но я всунула) а так это единственный инцидент за 5 дней лежания в роддоме...а еще у меня была проблема - не могла научиться, извините за слово, ходить по маленькому после родов. так со мной опять все медсестры и кто был на смене бегали... хотя я не давала никому миллионы. просто когда делали мне какую-то процедуру, могла оставить 5-10грн))) и ничего, все помогли,все объяснили, потом научилась)))а рожать просто на дежурке в этом роддоме совсем не страшно) там знаю в номер 300 уе на дежурке. н опять-таки,никто в карман не лезет. кто сколько хочет и может, тот столько и платит. но я,конечно, уже планирую второго и так как рожала у МЮ, пойду только к МЮ. лучше я себе чегото из одежды не куплю, отложу денег, но пойдут только к МЮ!
что значит о 800??? это что где-то официально прописано??? тем более врачи не говорят сумму благодарности. Дают сколько считают нужным. В среднем все дают около 500. Есть конечно и такие кто может дать и 1500 за ер, но это дело каждого. Это уже обсуждалось выше. и так я думаю в каждом роддоме
счастье есть...
Девочки, кто рожал у Голубенко М Ю? Скиньте пожалуйста цены за ЕР и сколько в общем обошлись роды?
честно, у нас родственница акушер -гинеколог работает в областном, но я не слышала, чтоб там в норме было 400уе. в норме больше, но платят как получается. и тожже знаю что 1 роддом самый дорогой, так как стояла там на учете и не самый хорший. и еще у меня была ситуация неприятная, я была в консультации при 5 роддоме. пришла ко врачу, хотела забеременеть, забеременела, попросила меня поставить на учет. врач мне на приеме ответила, мол приходи после моего отпуска, будет как раз 11 денель, тогда и поставлю. в первый день ее отпуска, у меня началось кровотечение. я прибежала в 5 роддом, сделала узи, было видно отслоение и сразу начала просить чтобо меня положили,Начали капать, делать все что надо, только чтоб сохранить беременность. Но5 роддом меня просто послал, якобы только заведующая могла принять решения положат меня или нет я звонила заведующей на моб, она сказала сейчас сейчас, но даже и не вышла.... так что хуже чем 5 роддом для меня ничего нет. также потом моя знакомая стояла там на учете, и начала договариваться о родах, предложида врачу - не главврач, просто самый обычный врач - 500уе. та засмеялась и сказала,что у них даже за дежурную смену надо лпатить больше. а если не устраивает - идите в другое роддом. также в пятом лежала на сохранении моя одноклассница...у нее за 2 недели сохранения - такая же ситуация как и у меня, скачала 2500уе.....я потратила 200уе за палату,лекартсва и благодарности..это так,для сравнения....
я думаю, нехорошие ситуации у всех свои и случитьс это может в любом роддоме. Это не значит, что нужно ставить на него клеймо. А то, что в пятом и областном есть реанимация и остальные специалисты, кроме акушеров - это не важно? Недавно женщину в 4-ом не спасли...кровотечение ,оборудования соотетствубщего своего не было, поздно отвезли в пятый
Блин, я в шоке. Я тоже слышала о вымогательстве денег в 5-м. ещё и такое отношение брр. Что значит за дежурку даже столько не дают?? Блин, радуйтесь тому что вам вообще что-то дают. Нигде не прописано что мы вообще должны как-то там благодарить. Сделал хорошо работу - тебя отблагодарили так как ты того заслужил. Если всё хорошо то и дать не жалко, а ещё слышала что там берёт деньги наперёд а потом на роды не успевают приехать. Это вообще конечно нонсенс брать деньги наперёд, наверняка не зная, что как будет. Вот вам и бесплатная медицина ((
счастье есть...
Социальные закладки