|
Ну, эта поликлиника просто "славится" вёздами.
Я, конечно, не врач. Но пока Вы найдёте врача. 1. купите тест-полоски и сделайте тест на ацетон. 2. строгая диета. Если понос - рисовый отвар - причём давать не сам рис, а эту склизенькую жидкость типа киселя. Если всё рвёт, то лучше не кормить, поить сладким чаем. Если рвота многократная, то я колю кокарбоксилазу (есть ещё свечи наподобие). Если сильный понос, можно дать фталазол 1 таблетку.
При ацетоне температура обычно повыше, чем 37,2.
А вообще педиатр - да, нужен обязательно.
Девочки, подскажите пожалуйста, надо сделать ЭХО - ЭГ в ОДКБ на Слободке, где там делают и может тел. есть? Вроде сказали, что врачь Тус делает, кто знает?
Эхо на 3-м этаже в поликлинике, вроде 20 кабинет.
А Тус кажется в здании нейрохирургии делают.
Это исследование. Это типа узи головы, но чем-то они отличаются.
телефона не знаю, просто недавно была на узи сердца, и там какая-то женщина искала где Тус делают, так медсестра ее направила в нейрохирургию.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , кто-нибудь сталкивался с проблемой гипоспадии (стволовая форма)? В каком возрасте лучше делать оперативное вмешательство? можно ли этого избежать? Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Регина S; 17.08.2012 в 12:35.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки.где принимает Горынычева?
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Добрый вечер, девочки!
Подскажите, где найти детского окулиста. Проходим с младшей медкомиссию. Приписаны к 6 полик. на Толбухина. Врач принимает один раз в неделю. Очередь невероятная. Один раз пришли не досидели, второй раз стало плохо... Звонили в Резника, запись с 31 августа.
Посоветуйте куда податься, чтобы очередь смогли осилить.
Спасибо
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Социальные закладки