А какая, собственно, разница, на что берутся кредиты, если в бюджете всё смешивается. Или МВФ на купюрах крестики ставит, может я не в курсе?
Шэдоу, при всей странности. я подозреваю, что Kilo исполняет какую-то миссию (ну как в артхаузном кино - чем бредовее сюжет, тем круче посыл.).
Но нас не проведёшь
Попробуем так:
Kilo, у тебя есть 2 яблока. 1 яблоко нужно отдать маме, 1 бабушке и 1 сыну-спиногрызу, а сам ты яблочки тоже любишь. Шо же делать?
По идее сначала надо бы бабушке - а то откинется, того и гляди?
Но мама - это святое. А сам не поешь - какой работник из тебя. Так шо сын (ЕВРО), похоже, в пролёте.
Но тут приходит сосед (урожай у него удался), говорит: "Проблемы? Держи два яблока, отдашь потом три, когда получится. Токо у меня, говорит, принцип. Я даю тебе и маме - вы производительная часть общества. Вас покормишь - вы и заработаете. А с бабушками и детями ты как-нибудь сам."
Ты сидишь с четырьмя яблоками и тихонько так с соседа ржёшь. Мол, дурилка, у меня-то в итого 4 яблока - всё вроде ОК.
Вот лежат они, такие румяные, сочные. А тут тыць-грыць: жена пришла. Отдавай, говорит, мою половину. Хвать 2 яблока и с кузнецом на сеновал.
Сын видит - движняк нездоровый. Тоже 1 прихватил.
И вот сидишь ты над 1 яблоком и думу думаешь:
"На всех явно не хватит, да и соседу ещё отдавать. Да ну нах такие расклады."
Яблоко в зубы и бегом.
Вот и сказке конец. (как бы мрачно это не звучало)
Социальные закладки