Тема: РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРСАДА.

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 576
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для yaga
    Обещают... Будем надеяться, к 9 мая успеют.
    А фонтан должен быть музыкальным! )))))))

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    мдя, от родного города явно остались рожки да ножки Подскажите кто-то что случилось с зелёным зданием на углу Садовой. Его таки снесли?
    И это пройдёт.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А фонтан должен быть музыкальным!
    Как при Дерибасе. Долго искали схемы того времени, поэтому затянули реконструкцию. Хотели, чтобы было все в точности.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то что случилось с зелёным зданием на углу Садовой. Его таки снесли?
    Если имеется в виду дом Руссова (с аптекой Гаевского), то он пока еще стоит, но в ужасном состоянии.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право высказать свое мнение. Как и вы имеете право с ним не согласиться.
    Это в другую тему (На Греческой заработали фонтаны и открыли проход с Бунина), но все же - неужели нельзя было поставить на Греческой скамейки и высадить пару десятков деревьев?
    Очень ценное замечание! ) очень большая Греческая площадь..а деревьев и скамеек вовсе нет....
    летом стараешься побыстрее ее пробежать..что бы не зажарило от солнца..
    побольше надо уделять внимание..при планировани..насаждению зеленной зоны!)

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    мдя, от родного города явно остались рожки да ножки Подскажите кто-то что случилось с зелёным зданием на углу Садовой. Его таки снесли?
    Какой кОшмар! Страшно даже подумать,что его снесут. Вчера еще точно стоял.Вид у него конечно ужасный. Вчера показывали центр Одессы знакомым,которые из Днепропетровска приехали на пару дней.Они были в диком восторге от архитектуры этого знания.Но были удевлены,почему оно в таком жутком состоянии.

Прошли мимо горсада. Он уже частично открыт для публики. Стул убран .
    Утесов на месте.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Стул убран .
    Утесов на месте.
    А кто знает, почему убрали стул?

8. Вверх #308
    User banned Аватар для yaga
    Горсад вчера. 30 апреля.
    Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:18.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Какой кОшмар! Страшно даже подумать,что его снесут. Вчера еще точно стоял.Вид у него конечно ужасный. Вчера показывали центр Одессы знакомым,которые из Днепропетровска приехали на пару дней.Они были в диком восторге от архитектуры этого знания.Но были удевлены,почему оно в таком жутком состоянии.

Прошли мимо горсада. Он уже частично открыт для публики. Стул убран .
    Утесов на месте.

полтора года назад мне сказали что его собираются сносить и отстраивать заново. Вроде как оно уже в таком состоянии что так дешевле чем чинить
    И это пройдёт.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Горсад вчера. 30 апреля.

чего-то не видно каких-то радикальных результатов по облагораживанию.
    И это пройдёт.

11. Вверх #311
    User banned
    А кто знает, почему убрали стул?
    комуто из чинуш мебли на даче нехватает..
    Горсад вчера. 30 апреля.
    мдя... нет слов... одни знаки препинаний остались... спаршивается , и че там надо было делать почти ГОД????????!!!!!!!!!

12. Вверх #312
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    комуто из чинуш мебли на даче нехватает.. мдя... нет слов... одни знаки препинаний остались... спаршивается , и че там надо было делать почти ГОД????????!!!!!!!!!
    Послушай, ты что коллекционируешь негатив во всем что происходит? Неужели тебе так легче жить?
    Все к чему ты "прикасаешься" дышит таким пессимизмом что мне самому страшно становится.
    Расслабься - жизнь продолжается!
    Про львов из горсада в прошлом году тоже кричали что гурвиц себе на дачу увез - но ведь "обошлось", не так ли?

13. Вверх #313
    User banned
    а какой позитив в факте реконструкции растянувшиегося почти на ГОД???? тебе это нравится ??? то что его закрыли в РАЗГАР летнего сезона тоже внушает позитив?? а про львов я тогда сразу сказал что они на РЕКОНСТРУКЦИИ!! а не у курвица на даче... так что не нада ля-ля..

14. Вверх #314
    Господа модераторы! Я вчера (вернее, сегодна ночью) ответил на пост Скрытика. Резких выражений не употреблял. Лейтмотив поста: расслабляться и "получать удовольствие" мне не хочется. Несмотря на незыблемое правило "я начальник - ты дурак", мне хотелось бы знать, в чем заключается моя вина и почему исчез этот пост. Если это технические недоразумения, приношу свои извинения.

15. Вверх #315
    User banned Аватар для RaY
    От позор - больше года не могут "сраный" горсад сделать - чё там делать вообщЕ? Сколько там того горсада! Вокруг дорогих новостроек сейчас ландшафтные дизайнеры за месяц свой горсад высаживают, а у нас город своими силами уже год один "пяточок" не может очухать...

16. Вверх #316
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Господа модераторы! Я вчера (вернее, сегодна ночью) ответил на пост Скрытика. Резких выражений не употреблял. Лейтмотив поста: расслабляться и "получать удовольствие" мне не хочется. Несмотря на незыблемое правило "я начальник - ты дурак", мне хотелось бы знать, в чем заключается моя вина и почему исчез этот пост. Если это технические недоразумения, приношу свои извинения.
    Я не вижу ни одного удаленного поста в этой теме. Видимо дело таки в технике.
    А насчет "расслабься" - я сделал замечание только товарищу с ником Sblek - не люблю читать сплошной пессимизм, а скорее бесконструктивное нытье.
    Сорри, я долго держался...

17. Вверх #317
    User banned
    похоже у товарища с ником Скрытик бесконечный оптимизм.. че с ним не делай - он только радуется.. бесмысленые хиханьки да хаханьки..
    я тоже долго сдерживался..
    зЫ сам себе мод не хочеш поставить ?? причина - переход на личности , оффтоп , провокаторская мессага .
    Последний раз редактировалось Sblek; 02.05.2007 в 15:46.

18. Вверх #318
    Я все-таки попытаюсь повторить то, что хотел высказать в пропавшем посте.
    Я считаю, что поводов для пессимизма больше, чем поводов для оптимизма. Один из них - бессмысленная, безобразно затянутая и непонятно на чьи деньги финансируемая реконструкция Горсада. В том же ряду стоит поразившее меня заявление охранника, что Горсад - это частная территория. Все меня засмеяли, но ведь откуда-то у него эта мысль появилась. Я допускаю, что стул вернется, но его исчезновение без предварительного уведомления - это, по меньшей мере, неуважение к горожанам.
    Все это происходит в условиях почти полного отсутствия внятной информации. Естественно, что все это порождает (не может не порождать) слухи. Если что-то происходит "втихаря", то, как правило, это сделано с какими-то неблаговидными целями. Я не вижу разумных причин исчезновения стула, думаю, что многие тоже не видят, вот вам и слухи.
    То, о чем я сказал здесь, касается только Горсада. А таких фактов еще, к сожалению, достаточно. Можно, конечно, расслабиться и молча ждать что будет, как мне постоянно советуют, но когда "получим удовольствие" кричать уже будет поздно. Я хочу достоверно знать, что происходит в моем доме.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Если имеется в виду дом Руссова (с аптекой Гаевского), то он пока еще стоит, но в ужасном состоянии.
    Насколько мне известно,дом был выкуплен за смешные деньги, и сейчас планирется реконструкция здания. Собираются сделать там гостиницу.
    Бить точно, уходить быстро.

20. Вверх #320
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    выкуплен вместе с жильцами 2го этажа ? там ещё живут люди, которые не захотели выселяться в предложенную им неравноценную квартиру

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права