Обещают... Будем надеяться, к 9 мая успеют.
А фонтан должен быть музыкальным!)))))))
|
Обещают... Будем надеяться, к 9 мая успеют.
А фонтан должен быть музыкальным!)))))))
мдя, от родного города явно остались рожки да ножкиПодскажите кто-то что случилось с зелёным зданием на углу Садовой. Его таки снесли?
И это пройдёт.
Какой кОшмар! Страшно даже подумать,что его снесут. Вчера еще точно стоял.Вид у него конечно ужасный. Вчера показывали центр Одессы знакомым,которые из Днепропетровска приехали на пару дней.Они были в диком восторге от архитектуры этого знания.Но были удевлены,почему оно в таком жутком состоянии.
Прошли мимо горсада. Он уже частично открыт для публики. Стул убран.
Утесов на месте.
Горсад вчера. 30 апреля.
Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:18.
комуто из чинуш мебли на даче нехватает..А кто знает, почему убрали стул?мдя... нет слов... одни знаки препинаний остались... спаршивается , и че там надо было делать почти ГОД????????!!!!!!!!!Горсад вчера. 30 апреля.
Послушай, ты что коллекционируешь негатив во всем что происходит? Неужели тебе так легче жить?
Все к чему ты "прикасаешься" дышит таким пессимизмом что мне самому страшно становится.
Расслабься - жизнь продолжается!
Про львов из горсада в прошлом году тоже кричали что гурвиц себе на дачу увез - но ведь "обошлось", не так ли?
а какой позитив в факте реконструкции растянувшиегося почти на ГОД???? тебе это нравится ??? то что его закрыли в РАЗГАР летнего сезона тоже внушает позитив?? а про львов я тогда сразу сказал что они на РЕКОНСТРУКЦИИ!! а не у курвица на даче... так что не нада ля-ля..
Господа модераторы! Я вчера (вернее, сегодна ночью) ответил на пост Скрытика. Резких выражений не употреблял. Лейтмотив поста: расслабляться и "получать удовольствие" мне не хочется. Несмотря на незыблемое правило "я начальник - ты дурак", мне хотелось бы знать, в чем заключается моя вина и почему исчез этот пост. Если это технические недоразумения, приношу свои извинения.
От позор - больше года не могут "сраный" горсад сделать - чё там делать вообщЕ? Сколько там того горсада! Вокруг дорогих новостроек сейчас ландшафтные дизайнеры за месяц свой горсад высаживают, а у нас город своими силами уже год один "пяточок" не может очухать...
похоже у товарища с ником Скрытик бесконечный оптимизм.. че с ним не делай - он только радуется.. бесмысленые хиханьки да хаханьки..
я тоже долго сдерживался..
зЫ сам себе мод не хочеш поставить ?? причина - переход на личности , оффтоп , провокаторская мессага .
Последний раз редактировалось Sblek; 02.05.2007 в 15:46.
Я все-таки попытаюсь повторить то, что хотел высказать в пропавшем посте.
Я считаю, что поводов для пессимизма больше, чем поводов для оптимизма. Один из них - бессмысленная, безобразно затянутая и непонятно на чьи деньги финансируемая реконструкция Горсада. В том же ряду стоит поразившее меня заявление охранника, что Горсад - это частная территория. Все меня засмеяли, но ведь откуда-то у него эта мысль появилась. Я допускаю, что стул вернется, но его исчезновение без предварительного уведомления - это, по меньшей мере, неуважение к горожанам.
Все это происходит в условиях почти полного отсутствия внятной информации. Естественно, что все это порождает (не может не порождать) слухи. Если что-то происходит "втихаря", то, как правило, это сделано с какими-то неблаговидными целями. Я не вижу разумных причин исчезновения стула, думаю, что многие тоже не видят, вот вам и слухи.
То, о чем я сказал здесь, касается только Горсада. А таких фактов еще, к сожалению, достаточно. Можно, конечно, расслабиться и молча ждать что будет, как мне постоянно советуют, но когда "получим удовольствие" кричать уже будет поздно. Я хочу достоверно знать, что происходит в моем доме.
выкуплен вместе с жильцами 2го этажа ? там ещё живут люди, которые не захотели выселяться в предложенную им неравноценную квартиру
Социальные закладки