|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Ой, помогите мне, пожалуйста. У меня НОД, я запустила сканирование, а там 4 (!) опасных объекта. Как их удалить, а то дома я одна и мне страшно?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Спасибо, я разобралась, но, кстати говоря, он ничего мне не предложил с ними делать и, когда закончилось сканирование, я их удалила сначала через служебные программы, а потом и через карантин.
А всего их было 26 о_О
Говорят, что НОД32 иногда программы подмахивает, как вирусы. Правда?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Отдаю предпочтение касперскому и пользуюсь им уже более 4х лет:
NOD 32 Вопрос: поставили мне эту программу, брала оттуда логины и пароли Eset Login Viewer v1.2.exe- перестала работать-не заходит на сайт.
Дайте плиз ссылку откуда брать логины![]()
Фотографирую
варез нельзя, но репутацию вам повысил
Реклама на сайте в тему ))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Пользуюсь DrWeb уже два года, лицензионным. Проблем не было, скорость устравает. Недавно в контору тоже купили DrWeb Enterprise Suite, не дорого, всего 990 грн за 5 машин + сервер. Для предприятия довольно удобная вещь, надо сказать.
у доктора веба очень хреновая самозащита. Но у меня он купленный на предприятии, да. Справляется частично. Ибо парк компутеров не позволяет KAV, а я б наверное перешел бы.
You Will Respect My Authoritah!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не ,
это тот-же NOD32 только версия более новее : 3.0.684.0 ,
а какого банана он называеися "Business Edition" , - фиг его знает , так наверно производителю захотелось .
А предложил я этот NOD32 3.0.684.0 Ирусик Одесса потому как у её НОД-а были какие-то проблемы с кодами-паролями-ключами и прочими геморами .
... и ссылку ей послал на безпроблемный NOD32
Нужна квалифицированная помощь.
Пользовался несколько лет антивирусом NOD32, теперь решил его поменять на другую программу. Но корректно удалить NOD32 с компьютера не смог, драйвер остался. При установке нового антивируса, тот его определяет и компьютер полностью зависает, не реагирует ни на одну кнопку. Приходиться перезагружать его в безопасном режиме и удалять новый антивирус. После этого всё работает прекрасно.
Техподдержка NOD32 на мои письма не отвечает, она их игнорирует. Техподдержка нового антивируса дала алгоритм, но он не сработал.
Может кто посоветует, как всё же удалить драйвер NOD32.
Спасибо.
Уже делал несколько раз. Не работает. Драйвер всё равно остаётся.
Нифига ,
до лампочки ,
там НЕМЕРЕННАЯ куча хвостов , и записей в реестре остаётся .
Нужно удалять програмой которая хорошо чистит.
Сначала прогой Your Uninstaller! 2008 .
И затем , для полной уверенности , почистить реестр прогой CCleaner .
И только после этого можна сказать , что НОДа нет без остатка .
Drakonus - ссылки дать на эти проги , "Your Uninstaller! 2008" и "CCleaner" , или сам найдёш ?
Социальные закладки