Мы тоже Панасоником 254 оч довольны. Опробовали функцию приготовления варенья, понравилось, весь холодильник забит баночками) Сегодня собираюсь делать черничное в первый раз.
|
Мы тоже Панасоником 254 оч довольны. Опробовали функцию приготовления варенья, понравилось, весь холодильник забит баночками) Сегодня собираюсь делать черничное в первый раз.
Все последующие сообщения перенес в темку "варенья и джемы".
Квигг попроще внешне, в пластиковом корпусе, без конвенции, в отличие от Кенвуда.
И к тому же Квигги уходят с продаж... раскупленыБудут ли новые поставки в ближайшее время - пока не известно.
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 12.08.2009 в 17:06. Причина: добавила инфу
Спасибо за совет, но исходя из описания 210 вроде лучше, есть антипригарное покрытие, а в 256 и 350 про это не написано.
Плюс цена-разница 200грн, и не такая угловатая. Прямоугольного и так хватает
Смотрели здесь http://bt.rozetka.ua/ru/products/procategory/244/sor/p908r1644/index.html
Антипригарное покрытие чаши есть у всех хлебопечек, просто не везде в описаниях это пишутПредыдущая модель не может быть лучше следующей (хотя бывают, конечно, исключения). Прочтите на разных сайтах (а не на одном) описания печек, ещё раз сравните, и выбирайте.
Я посоветовала, а решать Вам, удачного выбора![]()
Бегущая по волнам
Огромное спасибо за помощь.Обязательно воспользуюсь вашими подсказками![]()
См. здесь - самый главный ресурс рунета по теме: hlebopechka.ru
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=21.0
Скажите,пожалуйста, в каких супермаркетах можно приобрести хлебопечь?
И какую лучше брать?
( А то бабушке уж очень хочется в подарок хлебопечь)
Не зная Вашу бабушку, но зная свою маму и еще пару бабушек, рискну предложить Мулинекс 2000. Все рецепты в книжке получаются. Причем моя мама еще умудрилась просто извлечь тесто и, вместо сдобной буханочки, навертеть рогаликов с джемом и запечь в духовке. Пицца и варенье, мамалыга тоже получаются.
У моего брата уже 2 года была лыжа. Именно была - готовил редко, т.к. живет не в Одессе и там и так неплохой хлеб. Побывав в гостях недели 2 назад он попробовал мои "произведения"В результате 3 дня назад он купил таки Мулик 5004 и уже опробовал. Пока из той же муки и компонентов что делал в лыже. Говорит просто небо и земля. Абсолютно одинаковые рецепты дают абсолютно разные результаты.
Так что мой совет - не стоит слишком экономить "на старте" - окупится на финише ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот интереснеко было бы если бы ктото сравнил хлеб Панаса и Мулика 5004
П.с. в предверии выкинуть свою ЛГ и купить новую печку) Все таки треснутое окно дает свои результаты - половина хлеба белая даже при темной корочке
![]()
Самое интересное, что панас сейчас не купить! Мало того, нет вообще никаких моделей... обидно... а при выборе того же ЛЖ и Мулика - разница всего в 200 грн.
И еще меньшая разница с кенвудом и тефаль-ю
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Социальные закладки