|
Зачем ехать на Тибет? Философия православных монахов ближе и понятней славянам, просто религия и философия у нас не комерциализированны как на Тибете.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Капитан-Грей:
Откуда у Вас такие странные обобщающие выводы?![]()
Купи карту. Тибет находиться на территории Китая.
Капитан-Грей:
Ваше дружелюбие и доброжелательность поражают. Вопрос о философии православных снимается.
Начали воздравие, а закончили....![]()
Именно по этому добились автономии.http://www.tibet.ru/tibet/50.shtml
Тему Бэтмена, который ходит среди нас, кажется еще никто не поднимал?Буду первой... %)
У нас на работе есть Бэтмен. Скорее всего породия на Бэтмена. Так его называют за плащ который он носит и за очки в сочетании со спортивной шапкой. Лето пройдет, похолодает и Бэтмен снова появится в плаще и шапке. Во-как!
Это Вы про имидж? На нашем постсоветском пространстве имидж- это способ имитации социального или другого статуса посредством бутафории и бижутерии.Каштанка дворовая мечтающая о бриллиантах от Сваровски и Бентли смешна уже тем, что считает это какой-то компенсацией своей неспособности заставить людей обратить на себя внимание какими-то личными качествами или способностями.
Что касается детородных органов, то мне кажется мужикам куда как далеко до метафорической женской фаллометрии. Ну понятно что это все образно.![]()
пальцем в небо. мне близка тема имиджа и судя по вашим словам в теме вы разбираетесь ровно настолько чтобы суметь предоставить оппоненту аллегорию каштанки, мечтающей о бриллиантах.
имиджевая бутафория - это как раз совковый принцип работы, тот который вам наиболее понятен, вам же уже под завязку старческих мук, верно же, но есть еще тот принцип работы с имиджем сравнительно новый и вам судя по всему неизвестный ... приведу пример... миллионеры за то чтобы походить босыми и нагими платят огромные деньги... а мне не нужно никому и ничем платить, чтобы быть самой собой.
И право, расслабьтесь, от вас отсуствие похвалы то, что надо!!! )))))))
Социальные закладки