Съели, пицца плохая, корж толстый, начинки мало. Удивительно на сколько отличается от того же Итальянского квартала на Преображенской 62.
|
Съели, пицца плохая, корж толстый, начинки мало. Удивительно на сколько отличается от того же Итальянского квартала на Преображенской 62.
Были в "Итальянском Квартале" на Преображенской.....кухня отвратная!!! Пицца не вкусная! Паста на пасту не похожа .....и даже банальный "Цезарь"совсем не порадовал.....((
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Пицца Сити...раньше была хорошая, сейчас отстой, не доели это сухарь со специями (даже сыра почти не было) и ушли, ни ногой теперь. Пицца на пушкинской угол б.арнаутской, похожа на просто...горяций бутерброд, даже нет вкуса пиццы и сама какая то неоднородначя, все разваливается, ждали 30 минут - принесли а сыр даже нормально не расплавили..комками и только на одной половине пиццы....блин просто пародия какая то.
Последний раз редактировалось Baron 777; 01.08.2010 в 22:25.
дня 3 назад ели пиццу в АФИНЕ.чистая дрянь!!!корж сухой и тонкий!!начинки мало(заказывали курицу-грибы).не вкусно(((
Олио![]()
А какую я вкуснячую пиццу пробовала в новой пиццерии на Глушко!!!!МММ!!!Я очень большой фанат, но в последнее время - все они какие-то невкусные!!!Или это мне приелось.... А тут - корж- тонюсенький - пропитаный))Я и не заметила, как мы ее уговорили, брали "4 мяса"....Но цены тоже соответствующие)
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Да, это в "Помидоро"))Пицца от 48 до 56 грн...Мне показалось, что дороговато))За средненькую пиццу) Или нормально?
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
"Помодоро" - ага, ничего так, вкусно)
и ещё мне понравилась в "Piccola Italia"![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мне понравилась пицца в "Итальянском квартале" на Высоцкого.
Пицца с несколькими видами мяска стоит 58 грн.А если большая толпа можно взять Фамилию-100 грн.с капеечками.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 03.08.2010 в 10:54.
Не летаю в облаках
Страх убивает разум...(с)
Пока что для меня на первом месте "Зара" на Ришельевской. Остальные пока что мне не катят: то корж толстый, то начинки мало... Все пиццы сравниваю с любимой Зарой и пока не встретила никакую другую. Вот хочу разведать "Помодоро" и пару приглянувшихся пиццерий в центре.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
люблю пиццу в Заре.
Социальные закладки