Раньше употребляли, сейчас практически нет, в основном потребляют гречишную муку.
|
Раньше употребляли, сейчас практически нет, в основном потребляют гречишную муку.
Никакую муку они не едят...
Отсутствие приличного кофе,грэчки и черного хлеба делают жизнь в Америци немилосердной...Особенно первое.Если остальное худо-бедно можно порыскать в Бруклине,то с кофе -беда.
Седня наконец-то приобрел низколактозное молоко выробныцтва Украйины...Добавили туды лактазу,но за литр запросили 15грн...Завтра тестить буду,шо воно такэ...
Последний раз редактировалось IFBB; 22.07.2012 в 21:30.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
То Трофим:пасиба большое за наводку,буду искать в Метро.Ибо до Реала бенза сожжешь больше,чем сэкономишь.
То Милан:думаю,что нет...Но на 21год незалэжности страна сумела произвести низколактозное молоко-это огромный прорыв в пищевой промышленности...Нада попробовать!
Конфуций.
мля...нашел в Метро эту Легкую утру-14.53...жадюги
Конфуций.
я сегодня в "Сильпе" купила по 10 грн это "Легкое утро" и чет я его не поняла+ еще и сладковатый вкус...
Smile, God yet loves You!
сладковатый при вкус от лактазы
Конфуций.
При составлении меню прежде всего следует исходить из калорийности рациона и необходимого количества пищевых веществ для данного вида спорта в соответствии с рекомендациями, предложенными в табл. 3, а также с учетом индивидуальных особенностей и вкусов спортсменов.
Желательно предусматривать возможно большее разнообразие блюд. Не рекомендуется частое повторение одних и тех же блюд.
В настоящих рекомендациях даны сведения о калорийности и химическом составе основных продуктов питания и различных блюд. Эти материалы могут быть, несомненно, полезны при составлении меню и выборе продуктов и блюд в соответствии с потребностями спортсменов.
Меню спортсмена: шесть основных груп
Первая группа — молоко, сыры и кисломолочные продукты: творог, кефир, простокваша и т. д.
Вторая группа — мясо, птица, рыба, яйца н продукты, и изготовленные из них.
Третья группа — мука, хлебобулочные изделия, крупы, сахар, макаронные и кондитерские изделия, картофель.
Четвертая группа — жиры.
Пятая группа — овощи.
Шестая группа продуктов—фрукты и ягоды.
Спасибо, очень познавательно...
Вы тут говорили про замачивание гречки кипятком на ночь? А какие пропорции и с рисо такое катит?
То есть вот я сейчас пойду возьму стакан гречки и залью его двумя стаканами кипятка, накрою крышкой и завтра просто снять крышку и есть?
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки