|
Еврея в Президенты !!! Да здравствует трудовое купечество !!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Треба було робити опитування з можливістю вибирати декілька варіантів - останній і ще якийсь.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Не суетитесь. Выборы президента Украины нас не касаются, без нас все определят и подгонят. А голосование это для проформы, чтоб народ чувствовал свое влияние на судьбу страны. Неужели не понятно, что мы (народ) доноры для государственных функционеров. И эти функционеры поддерживают жизнеспособность народа для своих нужд. Не могут они жить без народной крови. Некоторым людям не то что работать лень, думать проблема и то что им говорят - то они и берут за правду.
Лучше сказать наверно нельзя! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Я только добавлю,- что с этим нам надо что-то делать, незнаю как, но ситуацию НАДО менять! Возможно выйти на улицы и таким способом поговорить в властью... Не должно быть так,- что несколько подлых кланов и кучка их прихлебателей всех нас используют как стадо идиотов. Ведь ДАЖЕ при крепосном праве помещик обязан был дать человеку избу,(кров над головой) хоть пару классов церковно-приходской школы (то-же образование), немного земли, работу, свадьбу и похорон оплатить и т.д. Что сейчас? -нас используют и грабят как хотят и отнимают даже то, что положено по Конституции, (здравоохранение и пр.), прикрываясь мнимой демократией на тв.аНАЛАХ, принадлижащих тем-же нескольким подонкам из "числа хозяев жизни", которые устраивют нам политические шоу убаюкивая нашу злость тем что имитируют причастность народа к судьбе страны....
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 29.03.2009 в 17:01.
Буду голосовать за Тимошенко. Пусть лучше она с мозгами, чем Ющенко (хотя он даже не пойдёт 100%,........) или Янукович. Остальные - не реально.
Нет у нас 100% настоящего порядочного человека.
радует, что нынешняя троица судя по опросу явно сдала позиции и шансов не имеет. лучше уж Кучма.
[QUOTE=Карл Левит - возвращается
]Буду голосовать за Тимошенко. Пусть лучше она с мозгами...
Да уж, довести страну до ручки всего за год премьерства - это голова !
Ну, думаю, главное, чтоб Юля не стала Президентом, хватит того, что в кресле премьера наделала дел - вот и пиарится, отдохнув в Японии
Результаты голосования, в принципе, ясны, кроме того, каким каком Симоненко на 3 месте оказался? Неужели есть еще люди, которые пойдут голосовать за комуняк или бешеную Витренко?
Поменять помораньчевую команду давно надо. А то ведь как получается - ныняшняя команда даведет страну до дефолта и на выборы денег не будет, останется старая команда у власти и баста. (уже печатают купоны)
Социальные закладки