Тема: Их жизнь зависит от нас...

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 729
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Бусик, мы верим в тебя!)))

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Бусик, мы верим в тебя!)))
    охохонюшки, столько перетерпел Буська... но зато есть ради чего! Скорейшего и удачного выздоравления маленькому!!!
    Последний раз редактировалось Кетуся; 11.10.2012 в 13:49.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Бусик умничка)Скорейшего ему окончательного выздоровления)

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Бусик, мы в тебя верим, ты обязательно поправишься!http://
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Хах, девочки спасибо большое за поддержку Бусика))))
    Вика, картинка, кстати, очень соответствует нынешнему состоянию Бусика - он также лежит и "болеет" в клеточке)

В субботу навестили его и Пышку, Алиса aliceb2008 привезла вкусняшек(собачих колбасок) и накормила всех желающих( а желали конечно же ВСЕЕ))
    Бусик принимал вкусности лёжа))Аппетит есть, а это главное, значит идём на поправку после операции!
    Главное теперь, чтоб лапки нас не подвели!

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для berezka77
    как у Пышки был настрой?

7. Вверх #307
    Ирусь, как малышня! Как Бусик? Как Пышечка? ))

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    как у Пышки был настрой?
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ирусь, как малышня! Как Бусик? Как Пышечка? ))
    Когда мы с девочками навещали Пышечку - она явно была в настрое!
    Мне прям очень понравилась как она ходит, а также становится на задние лапки попрошайничая вкусняшки!То что было и стало - небо и земля!
    Я просто мечтаю, чтоб Бусик точно также как Пышечка смог ходить! - но пока он в клеточке лежит - так нужно для заживления.

От tassi Пышке и Бусику 200 грн. поступило + 100 грн. от aliceb2008 и мы смогли купить ребятне 15 кг корма Дог Чау Паппи.На днях должны завезти в клинику.
    Девочки, спасибо Вам большое за помощь!

9. Вверх #309
    была сегодня в клинике, Пышку не видела, сказали, что она на заднем дворе, Бусик как обычно лежит в клеточке и машет хвостом, увидела у него на шее кровавые потертости, девочки сказали, что это как будто пролежни, т.к. он все время лежит в одном положении....

10. Вверх #310
    Большое сердце
    Блин Бусика так жалко ужас просто,сколько будут продолжаться эти мучения...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #311
    говорят, что он ленится очень...может ктото сможет приходить к нему, постепенно учить становится на лапки?

12. Вверх #312
    девочки и мальчики! хоть и не по теме, но меня распирает) сегодня была в Аркадии, в трех местах люди кормили кошек, одна группа была с форума, не только кормили, но и забирали на стерилизацию! прохожие в основном были шокированы тем, что у нас это происходит добровольно...и вообще в шоке, что есть такое движениев городе, что люди сами помогают животным выжить в нашем городе! но меня все равно порадовало, что такие люди есть и нас много и будет еще больше! извините, что пишу в собачью тему, я просто не кошатница)))) желаю вам всем здоровья, денег премного и чтоб мы всегда оставались верны своему зверячьему делу! интересно, как Бусик, чтото никто ничего не пишет(((

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики! хоть и не по теме, но меня распирает) сегодня была в Аркадии, в трех местах люди кормили кошек, одна группа была с форума, не только кормили, но и забирали на стерилизацию! прохожие в основном были шокированы тем, что у нас это происходит добровольно...и вообще в шоке, что есть такое движениев городе, что люди сами помогают животным выжить в нашем городе! но меня все равно порадовало, что такие люди есть и нас много и будет еще больше! извините, что пишу в собачью тему, я просто не кошатница)))) желаю вам всем здоровья, денег премного и чтоб мы всегда оставались верны своему зверячьему делу! интересно, как Бусик, чтото никто ничего не пишет(((
    Яночка, да, это наши девочки форумчанки дружно взялись за Аркадию и её обитателей животного мира!)
    Девчонки большие умнички, так как численность кошек настигает там больше 100 особей.Они потихоньку стерилизуют, лечат, пристраивают кого возможно, также ежедневно устроили дежурство в кормёжке.
    На форуме есть несколько тем об этом
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1555231
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1604343

По Бусику - без особых изменений, там позавчера была девочка-форумчанка и написала мне, что он также лежит безучастно, но весело барабаня хвостом приветствуя посетителей.С удовольствием умял все предложенные вкусняшки.
    Я уже даже не пишу, так как хороших новостей пока нет...увы...

14. Вверх #314
    А я верю, что Буська, еще покажет ВСЕМ свои крепкие и здоровые лапки!!! Пусть набирается сил, кушунькает вкусняшку и ждем, в ближайшее время, отличных новостей! ))

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Никак неполучается вырватся проведать малышню.Как они, Бусик уже встает? А как Пышулька. Очень постараюсь приехать в город и заскочить к деткам. перевела на карту 4627 0878 8143 9758 в 9.51 - 100 гр. Выздоравливай Бусик!Пышуля хороших тебе хозяивов!!!

16. Вверх #316
    User banned
    В субботу приезжала в клинику для очередного осмотра Баркаса и навестила Бусика. В клетке он стоял, т.к. сделал огромную лужу и лечь было негде. В эту лужу уронил куринную лапку, которую я ему опрометчиво вручила. Несмело попросила у девочек, занятых в этот момент процедурами с другими животными, тряпку... Порадовало, что девочки откликнулись моментально и восстановили порядок.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    В субботу приезжала в клинику для очередного осмотра Баркаса и навестила Бусика. В клетке он стоял, т.к. сделал огромную лужу и лечь было негде. В эту лужу уронил куринную лапку, которую я ему опрометчиво вручила. Несмело попросила у девочек, занятых в этот момент процедурами с другими животными, тряпку... Порадовало, что девочки откликнулись моментально и восстановили порядок.
    может ему надо создавать спец такие условия, чтоб он мог только стоять) а то разленился совсем.....

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Никак неполучается вырватся проведать малышню.Как они, Бусик уже встает? А как Пышулька. Очень постараюсь приехать в город и заскочить к деткам. перевела на карту 4627 0878 8143 9758 в 9.51 - 100 гр. Выздоравливай Бусик!Пышуля хороших тебе хозяивов!!!
    Спасибо большое за помощь!Денежка дошла!Извините за задержку с ответом.
    На этой неделе Бусика навещала моя подруга, тоже форумчанка и привезла колбаски и всяких вкусностей.Бусик привстаёт и стоит, но не надолго , так и норовит лечь.Яна правильно сказала - это лень.С ним нужно тщательно работать.
    Ну а по Пышуле всё отлично!Хозяйка там такая, новичков не принимает, лает, охраняет типа))

Я к сожалению из-за сильной болезни уже почти 3 недели не навещала малышей и узнаю новости только от кого-то из навещающих.И ещё недели 2 как минимум не смогу их навестить((
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    Спасибо, что навестили Бусика и угостили вкусняхой, он такое полюбляЕ!))

Спасибо tassi за помощь Бусику и Пышке!Мы Вам очень благодарны!
    __________________________________________________ _________________

Если у кого-то будет возможность - навестите Бусика, пожалуйста!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

19. Вверх #319
    Буська, наверное привык к лежанию (( нужно, как дитя малое, ставить на лапки,чтобы шагал...вот кто же этим может постоянно заниматься? ((

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Буська, наверное привык к лежанию (( нужно, как дитя малое, ставить на лапки,чтобы шагал...вот кто же этим может постоянно заниматься? ((
    Да, именно так.Моя подруга попыталась его поднять на лапки, он постоял немного и сразу в её руках обмяк и стал ложиться на пол при этом радуясь и тарабаня хвостом.
    Он сказала, что ей показалось, якобы девочки-персонал его жалеют и приносят покушать прямо под нос и ему особо двигаться даже при этом не нужно.
    А зачем напрягаться если все всЁ принесут и подадут, чуть ли не в рот положат??(())

Вот Пышулька бегает со своими сородичами, тренирует лапки.
    Когда чем-то вкусным Пышку угощаешь она привстаёт на лапки задние, трогает тебя передними лапками, как бы обращая на себя внимание(потому как рядом ей составляют конкуренцию другие собаки, такие же просящие), а Бусик может "дары" и лёжа принимать, просто открывая рот и ему туда вкладывают...
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права