Кто может подсказать точный адрес иммунолога на пос.Котовского.
Спасибо)))
|
Кто может подсказать точный адрес иммунолога на пос.Котовского.
Спасибо)))
я сталкивалась с полным обследованием ребенка-это жах! Каждый доктор выдвигает свои версии и диагнозы,у каждого свои назначения, а что конкретно с ребенком толком так и не понял ни кто! А пришли мы просто с заложенным носом,который ни чем и ни как и ни кто не мог открыть и с темными кругами под глазами. Я уже сама догадалась что нужно попробовать глисты прогнать.Взяла схему у гастроэнтеролога в Резника,кстати грамотно мне все расписала женщина блондинка, посадила на диету малую,на стол №5,который сама вычитала в интернете, и все прошло. Вот вам и обследование.А денег выкинуто было тысячами гривен. Самое что меня удивляло,кровь из вены G на чувствительность к гельмидам не показала ни чего,а в кале нашли аскариды.Вот их результаты анализов. А еще у каждой лаборатории разные результаты ,так кому верить то? Все назначения врачей сегодня - это ИХ страховка! А реально корень заболевания найти мало кто может и тем более вылечить.
Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего грамотного иммунолога.Девочке 8 лет,постоянно держится температура 37,все анализы в норме,мы из Николаева,у на в городе врачи не могут понять в чем причина(((Уже не знаем куда ехать((Заранее спасибо)
Ой, вы мне меня напомнили - пол года был температура 37 - 37,5 где-то в возрасте 10-11 лет - всех врачей обошли, все анализы посдавали - оказалось гнойные колодцы за гландами - гланды в норме, но пришлось удалить - сразу все прошло...
Иммунологи хорошие на Слободке - идите к любому
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть мобильный телефон Самойленко Людмилы Ивановны
Девочки!
Есть запись к Самойленко на 17 сент на 12:00
Может у кого есть запись на 21-22-23 сет.на это же время 12-13:00 и желаете попасть поскорее,предлагаю поменяться.
Кого интересует пишите в ЛС.
Предложение актуально до 6 сентября.
Подскажите номер тел иммунолога на заболотного 58
Иммунолог на заболотного 58
Понед 12:00-14:00
Среда, Пятн - 10:00-13:00
750-27-90
Кто будет идти сделайте ксерокс прививочного листа(чтоб потом не бегать).
Девочки, не знаете когда Сидяченко Виктория Александровна выходит из отпуска? Мобильный не отвечает и срочно нужна
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Подскажите пожалуйста как попасть к Самойленко Л.И записывались на июнь ждали полтора месяца нас перенесли на 8 сентября сегодня звоню все отменили и перенесли нас на 23 октября ребёнок антибиотики пьёт уже как воду обычную не знаем что делать уже просто паника и 5 м в очереди простоять и не попасть это ж просто невозможно что делать может брать дитя и ехать без записи я в ужасе боюсь что 23 октября мы уще раз 5 заболеем(((((
Социальные закладки