Подскажите, есть ли возможность отследить, где находится посылка с ВС после отправки?
|
Подскажите, есть ли возможность отследить, где находится посылка с ВС после отправки?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Заказала купальник 14 июля на сайте, 20 мне отписались что посылка отправлена... Обещали что до 14 августа посылка будет у меня.
Как получу обязательно отпишусь
Сегодня получила!!!!!!!!! 20 писали что отправили, а 27 уже пришел!!!!! Очень довольна.
Последний раз редактировалось kiro4ka2002; 28.07.2009 в 10:54.
Сегодня получила свой первый заказ!
Шел ровно две недели, это гуд! Всем довольна!
Девочки, может, кто-то заказывал и в курсе: пальтишко осенне-зимнее автоматически попадает на растаможку в силу своего веса или нет?
Never give up!
девочки, кто в ближайшее будет заказ делать и будет позволять сумма,можно присоседиться на 8 или 20$ (нужна пшикалка для угги), а то отдельно заказывать-дорого доставка получается.
или могу предложить обратный вариант, если у вас нет опыта заказа с сайта,закажу Вам на любую сумму, за посреднические услуги ничего не беру (вы оплачиваете только сумму вашего заказа и сумму доставки, которая будет указана на сайте), я удовлетворюсь лишь тем, что моя пшикалка приедет вместе с вашим заказом)
Девочки, помогите плиз разобраться с таким вопросом: я сделала заказ ВС ещё 28 июля, заказа до сих пор нет, а должен был прийти ещё 27 августа, ходила на почту - сказали заказа нет, уведомления до сих пор нет. Дело в том, что я делала 26 июля заказ с карты, с которой не смогли списать деньги и я сделала заказ новый через два дня с другой карты. Первый заказ забраковался и мне пришло письмо на почту, так могл и так просим прощения, но с Вашей карты мы не можем списать деньги и соответственно через два дня, я так понимаю, должен был прийти сам второй заказ, но его нет. Ещё такой нюанс, карта открыта с одним адресом, а при оформлении заказа я писала другой адрес, может ли это как-то повлиять, хотя письмо по первому заказу пришло именно на тот адрес, куда я заказывала доставку?
Лично я запуталась)
У вас должен был сохранится ваш номер клиента и номер заказа
Введите их на сайте- посмотрите отправлены ли посылки
если отправлены- там внизу вашей таблички пишится ссылка на трекинг - можно кликнуть и посмотреть где ваша посылка. Если нет этих данных - можно позвонить на VS и спросить.
муза
все, решила собрать волю в кулак и сама все заказать себе!!!!)
подскажите. какую все-таки карту открыть, чтобы проблем точно не было, виза виртуал? в каком банке?
Последний раз редактировалось Kiwi; 02.09.2009 в 23:43.
муза
"Так, пунктом 43 статті 1 Митного кодексу України встановлено, що для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення. Крім того, пунктом 1.23 статті 1 Закону України «Про податок на додану вартість» передбачена норма, яка прирівнює митний та податковий режими щодо міжнародного експрес-відправлення до митного та податкового режимів міжнародного поштового відправлення.
Таким чином, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг – податки та збори не нараховуються.
Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться громадянином або містяться в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або в міжнародних експрес-відправленнях, що надходять від одного відправника на адресу одного одержувача одним видом транспорту одночасно в обумовлений строк (незалежно від кількості таких відправлень)».
Наказ від 20..08.2009 № 782, Державна митна служба Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз'яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України Дата введення в дію 01.09.2009 http://www.customs.lg.ua/content/view/195/37/
Из чего следует, что и УПС теперь стал для нас доступным![]()
Последний раз редактировалось Стася; 03.09.2009 в 06:08.
[QUOTE=yyy;6792354]
Скажите плз, Вы угги заказывали на ВС, если да, то не могли бы реальные фотки выложить, и качеством довольны?
Я возможно буду через месяц заказывать, тоже хочу угги и уход за ними, если до этого не купите, то можем объедениться.
всё, созвонилась с ВС, в итоге они мне так и не выслали заказ потому что не было того цвета платья, которое я заказывалавернут деньги, но второе обещали прислать до 20 сентября, посмотрим...вот так вот, первый опыт
.
Вкратце: если нам ВС отправляет "случайно" экспрессом, то при получении посылки мы не платим налог (примерно 40% стоимости покупки,был раньше). Я так месяц назад отказалась забирать свою посылку, т к при стоимости 140 у е, нужно было заплатить около 800 грн....ее отправили обратно. Стоимость вещей ВС вернули, но никто не вернет уже стоимость доставки![]()
Но стоимость должна быть не боьше 200 ЕВРО И вес не больше 50 кг, да?
Социальные закладки