Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 16 из 113 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2254
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Подскажите, есть ли возможность отследить, где находится посылка с ВС после отправки?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

2. Вверх #302
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли возможность отследить, где находится посылка с ВС после отправки?
    только если отправлена юпс.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для kiro4ka2002
    Заказала купальник 14 июля на сайте, 20 мне отписались что посылка отправлена... Обещали что до 14 августа посылка будет у меня.
    Как получу обязательно отпишусь

Сегодня получила!!!!!!!!! 20 писали что отправили, а 27 уже пришел!!!!! Очень довольна.
    Последний раз редактировалось kiro4ka2002; 28.07.2009 в 10:54.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Сегодня получила свой первый заказ!
    Шел ровно две недели, это гуд! Всем довольна!
    Девочки, может, кто-то заказывал и в курсе: пальтишко осенне-зимнее автоматически попадает на растаможку в силу своего веса или нет?
    Never give up!

5. Вверх #305
    Частый гость
    девочки, кто в ближайшее будет заказ делать и будет позволять сумма,можно присоседиться на 8 или 20$ (нужна пшикалка для угги), а то отдельно заказывать-дорого доставка получается.
    или могу предложить обратный вариант, если у вас нет опыта заказа с сайта,закажу Вам на любую сумму, за посреднические услуги ничего не беру (вы оплачиваете только сумму вашего заказа и сумму доставки, которая будет указана на сайте), я удовлетворюсь лишь тем, что моя пшикалка приедет вместе с вашим заказом)

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для pauchek
    Девочки, помогите плиз разобраться с таким вопросом: я сделала заказ ВС ещё 28 июля, заказа до сих пор нет, а должен был прийти ещё 27 августа, ходила на почту - сказали заказа нет, уведомления до сих пор нет. Дело в том, что я делала 26 июля заказ с карты, с которой не смогли списать деньги и я сделала заказ новый через два дня с другой карты. Первый заказ забраковался и мне пришло письмо на почту, так могл и так просим прощения, но с Вашей карты мы не можем списать деньги и соответственно через два дня, я так понимаю, должен был прийти сам второй заказ, но его нет. Ещё такой нюанс, карта открыта с одним адресом, а при оформлении заказа я писала другой адрес, может ли это как-то повлиять, хотя письмо по первому заказу пришло именно на тот адрес, куда я заказывала доставку?

7. Вверх #307
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Лично я запуталась)
    У вас должен был сохранится ваш номер клиента и номер заказа
    Введите их на сайте- посмотрите отправлены ли посылки
    если отправлены- там внизу вашей таблички пишится ссылка на трекинг - можно кликнуть и посмотреть где ваша посылка. Если нет этих данных - можно позвонить на VS и спросить.
    муза

8. Вверх #308
    Весна... Аватар для kania
    все, решила собрать волю в кулак и сама все заказать себе!!!!)
    подскажите. какую все-таки карту открыть, чтобы проблем точно не было, виза виртуал? в каком банке?

9. Вверх #309
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.09.2009 в 23:43.
    муза

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Стася

По умолчанию Очень хорошая новость!!!!!!!!!!!!

"Так, пунктом 43 статті 1 Митного кодексу України встановлено, що для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення. Крім того, пунктом 1.23 статті 1 Закону України «Про податок на додану вартість» передбачена норма, яка прирівнює митний та податковий режими щодо міжнародного експрес-відправлення до митного та податкового режимів міжнародного поштового відправлення.
    Таким чином, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг – податки та збори не нараховуються.
    Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться громадянином або містяться в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або в міжнародних експрес-відправленнях, що надходять від одного відправника на адресу одного одержувача одним видом транспорту одночасно в обумовлений строк (незалежно від кількості таких відправлень)».

Наказ від 20..08.2009 № 782, Державна митна служба Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз'яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України Дата введення в дію 01.09.2009 http://www.customs.lg.ua/content/view/195/37/
    Из чего следует, что и УПС теперь стал для нас доступным
    Последний раз редактировалось Стася; 03.09.2009 в 06:08.

11. Вверх #311

По умолчанию Вопрос к УУУ.

[QUOTE=yyy;6792354]
    Скажите плз, Вы угги заказывали на ВС, если да, то не могли бы реальные фотки выложить, и качеством довольны?
    Я возможно буду через месяц заказывать, тоже хочу угги и уход за ними, если до этого не купите, то можем объедениться.

12. Вверх #312
    всё, созвонилась с ВС, в итоге они мне так и не выслали заказ потому что не было того цвета платья, которое я заказывала вернут деньги, но второе обещали прислать до 20 сентября, посмотрим...вот так вот, первый опыт .

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    всё, созвонилась с ВС, в итоге они мне так и не выслали заказ потому что не было того цвета платья, которое я заказывала вернут деньги, но второе обещали прислать до 20 сентября, посмотрим...вот так вот, первый опыт .
    Какая вы молодец! Им лучше всего звонить)
    муза

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец! Им лучше всего звонить)
    это Вам спасибо, за совет...
    осталось только англ.язык подучить

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    это Вам спасибо, за совет...
    осталось только англ.язык подучить
    Они ломанный тоже понимают)
    муза

16. Вверх #316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    "Так, пунктом 43 статті 1 Митного кодексу України встановлено, що для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення. Крім того, пунктом 1.23 статті 1 Закону України «Про податок на додану вартість» передбачена норма, яка прирівнює митний та податковий режими щодо міжнародного експрес-відправлення до митного та податкового режимів міжнародного поштового відправлення.
    Таким чином, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг – податки та збори не нараховуються.
    Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться громадянином або містяться в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або в міжнародних експрес-відправленнях, що надходять від одного відправника на адресу одного одержувача одним видом транспорту одночасно в обумовлений строк (незалежно від кількості таких відправлень)».

Наказ від 20..08.2009 № 782, Державна митна служба Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз'яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України Дата введення в дію 01.09.2009 http://www.customs.lg.ua/content/view/195/37/
    Из чего следует, что и УПС теперь стал для нас доступным
    девочки, я знаю, вопрос идиотский, но я плохо украинский понимаю... скажите вкратце,какой из этого всего вывод, шо если посылка до 200евро и до 50 кг, то таможенный сбор не собирают, или шо???

17. Вверх #317
    Вкратце: если нам ВС отправляет "случайно" экспрессом, то при получении посылки мы не платим налог (примерно 40% стоимости покупки,был раньше). Я так месяц назад отказалась забирать свою посылку, т к при стоимости 140 у е, нужно было заплатить около 800 грн....ее отправили обратно. Стоимость вещей ВС вернули, но никто не вернет уже стоимость доставки

18. Вверх #318
    Частый гость
    Но стоимость должна быть не боьше 200 ЕВРО И вес не больше 50 кг, да?

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Но стоимость должна быть не боьше 200 ЕВРО И вес не больше 50 кг, да?
    Да
    муза

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да
    Но в случае с ВС- вес должен быть мааааленьким)
    муза

Ответить в теме
Страница 16 из 113 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя