Ну конечно расстраиваться в любом случае не надо, тем более, что на Коринтию была настроена давно, а про Амару подсказали недавно, надеюсь, что не в последний раз едим. А Вы, Camel, обязательно поделитесь по приезду впечатлениями про Амару, я ее сватаю своим друзьям, которые собираются ехать в августе.
В отзывах иногда читаю, что на территориях отеля бывают змеи, кто -нибудь слышал про такое?
Еще очень удивляет работа некоторых турагенств. Позвонила в одно популярное агенство (не буду говорить какое) и спросила про отель, который меня интересует, она сказала, что он уже на стопе до конца лета. это бред, я сижу перед компом и вижу, что места есть. Я говорю: "хорошо, а что вы мне посоветуете в Кемере на эту сумму? Девушка говорит:" Я вообще не понимаю, почему вы хотите в Кемер? Едьте в Белек!" Я отвечаю, что хочу именно в Кемер,

а не в Белек, что вы посоветуете? Она мне называет Риксос Текирова (цена на этот отель в 1,5 раза выше, чем я располагаю, о чем я ей и говорю).

На что она мне отвечает, что если ни в Риксос, то в Кемер вообще негего ехать!!! И начинает предлагать отели Белека, которые может и очень хорошие, но мне не по карману и ориентированы на молодежный тусняк (а мы едим с ребенком).
Что за бред!? Зачем давать ложную информацию (в другом агенстве нам предложили тур в отель, про который она говорила, что он на стопе) и как можно работать, руководствуясь исключительно своим вкусом? Я если честно была удивлена таким подходом к работе!
Социальные закладки