Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 16 из 1177 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #301
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Под Аланьей есть отель "Ботаник". Вроде бывшая территория ботанического сада. Кактусы метра три! А такого разнообразия роз я еще в жизни не видела. Но были там два года тому назад. За пределами отеля степь-степью.
    В Papillon Aysha были в прошлом году - было неплохо. Рядышком отель "Корнелия" посмотрите его.
    В Кемере на майские действительно будет попрохладнее, чем в остальных регионах, хотя природа...

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Botanik согласна был классным года 3-2 назад.а сейчас продает е качество а имя - ремонт который делает хозяин - это максимум поменять лампочки и занавески. Все старенькое уже и денег не стоит таких как за него хотят. За Cornelia de lux поддерживаю - классный отель, мне он очень понравился, но только для любителей хай-тека!
    Una Bella Donna

4. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Le Jardin вам не подойдёт. Там довольно небольшая територия и сам отельчик, так себе... Он по-моему даже был 4* еще 2 года назад.

Я в нём не был, но жил неподалёку в Лимре, гуляли мимо него. Не впечатлился.
    Про Le Jardin я уже поостыла (соблазняла небольшая цена и максимум удовольствий за небольшие деньги), но подумала, что это "экономия на спичках".
    Мы тоже в прошлом году глаз положили на Лимру (проезжали мимо и отель показался суперским!). Потом я начала собирать инфу, мне про Лимру многие начали твердить то, что персонал хамит, сервис не очень. Расселяют в основном в парке, а не в основном здании (что для нас категорически не подходит)Но все в сравнении познается. А как лично ваши впечатления о Лимре? Цену дают порядка 2950 на троих. Только не знаю - это в парке или в основном здании.
    Еще думаю по поводу Амара клуб марин. Тоже приемлемо. Но читаю отзывы о сырых бунгало. В общем, голова идет кругом!

5. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Camel
    Сегодня купил путёвку в Amara club marine на конец мая , на троих стоит 2312 $ . Брал через тез тур. В тез туре сказали что проблем в amara не бывает, будем верить! А на счёт сырости говорят что не правда , посмотрим!

6. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    хотим на майские поехать в Турцию (Кемер, Алания.... или др варианты), едет муж, жена и полугодовалый ребенок. Пожелания - отличный отель, с высоким уровнем сервиса (где можно будет взять напрокат коляску, к примеру). Что посоветуете? И через какую фирму лучше ехать (хочется, чтоб специализировалась на Турции). Спасибо
    в прошлом году как раз на майские летали тем же составом в Титаник, Анталия, Лара
    отличный отель, отличный сервис для детей все что хочешь, хотя вашему пока еще ничего и ненадо ))) кроме буфета, а там он был )))

Вивал Марин - все услуги и отличное обслуживание, всегда от них летаем

В этом году в Амара клаб марин на майские, посмотрим че ик ак
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

7. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    в прошлом году как раз на майские летали тем же составом в Титаник, Анталия, Лара
    отличный отель, отличный сервис для детей все что хочешь, хотя вашему пока еще ничего и ненадо ))) кроме буфета, а там он был )))

Если "Амара клаб Марин", который в Кемере, то знакомые говорят - супер.
    Ездили в прошлом году.

8. Вверх #307
    Не покидает форум

Пожалуйста, напишите по приезду как съездили!!! Собираемся туда в конце мая. Я сутками сижу на сайтах, собираю инфу об этом отеле. Очень хотелось бы не прогадать!

9. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите по приезду как съездили!!! Собираемся туда в конце мая. Я сутками сижу на сайтах, собираю инфу об этом отеле. Очень хотелось бы не прогадать!
    Я думаю что не прогадаете! Я тоже еду в конце мая , знакомые отдыхали в прошлом году , говорят что просто всё супер!!!
    Единнственно что по приезду , на ресепшене , надо просить 2 этаж , говорят что там по лучше будет!
    Можно также почитать отзывы и посмотреть фотки тут:
    http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3496
    Последний раз редактировалось Camel; 02.04.2008 в 01:31.

10. Вверх #309
    Amara club Marine 5* класный отельчик, единственный минус на пляже на входе в море есть большие камни, что не очень удобно с детками, а в остальном супер!
    Una Bella Donna

11. Вверх #310
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Если "Амара клаб Марин", который в Кемере, то знакомые говорят - супер.
    Ездили в прошлом году.
    да она самая, ее тоже не все хвалят, но кто не рискует ...
    нашим друзьям всем нравится там очень

Пожалуйста, напишите по приезду как съездили!!! Собираемся туда в конце мая. Я сутками сижу на сайтах, собираю инфу об этом отеле. Очень хотелось бы не прогадать
    я думая вам неочем переживать, отдых будет супер все в ваших руках, отель хороший, все от настроя зависит!

не очень удобно с детками, а в остальном супер!
    наши друзья с детками были, умолчали об этом видимо или им не доставляло это неудобств

12. Вверх #311
    наши друзья с детками были, умолчали об этом видимо или им не доставляло это неудобств
    А мои знакомые единственное о чем пожалели, так это о том, что деток с собой не взяли!

13. Вверх #312
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А мои знакомые единственное о чем пожалели, так это о том, что деток с собой не взяли!
    что и требовалось доказать едте не пожалеете, деткам там будет супер! там оч клевая площадка детская под соснами

14. Вверх #313
    qas
    гость
    вот много интересного по Турции
    отзывы Турция
    Последний раз редактировалось qas; 25.04.2008 в 13:35.

15. Вверх #314
    Я даже не спорю что там с детками хорошо, даже оочень. Просто говорю то что сама лично видела - что на отрезке пляжа в море есть большие камни. если это неудобства не доставляет, я только рада!!!
    Una Bella Donna

16. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я даже не спорю что там с детками хорошо, даже оочень. Просто говорю то что сама лично видела - что на отрезке пляжа в море есть большие камни. если это неудобства не доставляет, я только рада!!!

Конечно, для тех кто любит купаться в море (особенно для детей), камни - это минус. Просто моих детей и мужа тяжело на пляж затащить, им у бассейнов хорошо.

17. Вверх #316
    Не покидает форум
    Всё, мы едем в Коринтию Текирова. Решали, выбирали, я хотела в Амару Клуб Марин, а дочка захотела в Коринтию (из-за того, что ей почему-то не нравится бунгало). А приехали домой, муж уже согласился, что Амара все-таки лучше. Но уже поздно, как говорится. Кто был в Коринтии Текирова? Читаю сейчас отзывы на сайтах и немного расстроилась, что все-таки не настояла на Амаре.

18. Вверх #317
    А вот расстраиваться не НАДО! С каким настроением поедите так и отдохнёте!
    И ещё! При чтении отзывов воспринимайте только позитивные мнения
    И не воспринимайте мнения москвичей , так как уж больно они разбалованы!!!
    При чтении одного из отзывов москвички цитирую:
    "да отель хороший , кормили не плохо 2500 наименований блюд , но вот что очень жаль , мы не увидели окрошку"
    Ну это совсемь уже маразм , при наименовании 2500 блюд им не дали окрошку!!!
    А там решайте сами.
    Последний раз редактировалось Camel; 03.04.2008 в 09:40.

19. Вверх #318
    Не покидает форум
    Ну конечно расстраиваться в любом случае не надо, тем более, что на Коринтию была настроена давно, а про Амару подсказали недавно, надеюсь, что не в последний раз едим. А Вы, Camel, обязательно поделитесь по приезду впечатлениями про Амару, я ее сватаю своим друзьям, которые собираются ехать в августе.
    В отзывах иногда читаю, что на территориях отеля бывают змеи, кто -нибудь слышал про такое?
    Еще очень удивляет работа некоторых турагенств. Позвонила в одно популярное агенство (не буду говорить какое) и спросила про отель, который меня интересует, она сказала, что он уже на стопе до конца лета. это бред, я сижу перед компом и вижу, что места есть. Я говорю: "хорошо, а что вы мне посоветуете в Кемере на эту сумму? Девушка говорит:" Я вообще не понимаю, почему вы хотите в Кемер? Едьте в Белек!" Я отвечаю, что хочу именно в Кемер, а не в Белек, что вы посоветуете? Она мне называет Риксос Текирова (цена на этот отель в 1,5 раза выше, чем я располагаю, о чем я ей и говорю). На что она мне отвечает, что если ни в Риксос, то в Кемер вообще негего ехать!!! И начинает предлагать отели Белека, которые может и очень хорошие, но мне не по карману и ориентированы на молодежный тусняк (а мы едим с ребенком).
    Что за бред!? Зачем давать ложную информацию (в другом агенстве нам предложили тур в отель, про который она говорила, что он на стопе) и как можно работать, руководствуясь исключительно своим вкусом? Я если честно была удивлена таким подходом к работе!

20. Вверх #319
    Может они не работают с этими отелями (которые вы предлагали)?

А продать то тур хочется... Вот и предлагают "свои" отели.

В прошлом году столкнулась с таким. Но когда настойчиво стала спрашивать девушка призналась, что с этим отелем не заключили договор.

21. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну конечно расстраиваться в любом случае не надо, тем более, что на Коринтию была настроена давно, а про Амару подсказали недавно, надеюсь, что не в последний раз едим. А Вы, Camel, обязательно поделитесь по приезду впечатлениями про Амару, я ее сватаю своим друзьям, которые собираются ехать в августе.
    В отзывах иногда читаю, что на территориях отеля бывают змеи, кто -нибудь слышал про такое?
    Еще очень удивляет работа некоторых турагенств. Позвонила в одно популярное агенство (не буду говорить какое) и спросила про отель, который меня интересует, она сказала, что он уже на стопе до конца лета. это бред, я сижу перед компом и вижу, что места есть. Я говорю: "хорошо, а что вы мне посоветуете в Кемере на эту сумму? Девушка говорит:" Я вообще не понимаю, почему вы хотите в Кемер? Едьте в Белек!" Я отвечаю, что хочу именно в Кемер, а не в Белек, что вы посоветуете? Она мне называет Риксос Текирова (цена на этот отель в 1,5 раза выше, чем я располагаю, о чем я ей и говорю). На что она мне отвечает, что если ни в Риксос, то в Кемер вообще негего ехать!!! И начинает предлагать отели Белека, которые может и очень хорошие, но мне не по карману и ориентированы на молодежный тусняк (а мы едим с ребенком).
    Что за бред!? Зачем давать ложную информацию (в другом агенстве нам предложили тур в отель, про который она говорила, что он на стопе) и как можно работать, руководствуясь исключительно своим вкусом? Я если честно была удивлена таким подходом к работе!
    с разных отелей разная комиссия, вот они и "не рекомендуют". В прошлом году настолько измучался с таким необъективным изложением информации, что был согласен уже хоть на что-то
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 16 из 1177 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права