Мда, история тянет на сюжет для триллера...
А если серьезно,Дамы и Господа, не подскажете ли цены в Вашем доме на м2 жилплощади от строителей и не продает ли кто-то квартиру?
Спасибо!
| ||
Мда, история тянет на сюжет для триллера...
А если серьезно,Дамы и Господа, не подскажете ли цены в Вашем доме на м2 жилплощади от строителей и не продает ли кто-то квартиру?
Спасибо!
насколько я понял, имеет место быть тяжелой судьбы случай, повлиявший на жизнь этой девушки и разрушенную неким мужчиной в ДТП
конкретно для нее и ее судьбы - он убийца, но для рядовых граждан он один из десятков тысяч, которые ежедневно нарушают ПДД
поэтому как бы грустно для нее это не звучало, но в рамках нашего дома и его жильцов это ничего не меняет
если девушка сама ничего не добавит, данную тему считаю закрытой!
П.С. прошу прощения, если кого обидел, но впредь пытайтесь быть конкретнее в своих высказываниях, дабы их не сочли "странными"
В доме собрание намечается. Неужели лед тронется...
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Если есть правовые основания для передачи дома на баланс ОСМД (в чём я сомневаюсь), то для этого никакого собрания не нужно. Если нет - собрание не поможет.
Не смогла попасть на собрание. Что сказали там, что дальше?
Это года на 3.
С не прогнозируемым результатом.
А при чем Олимпкомсервис?
Хоть одно здравое рассуждение - никаких правовых оснований!!!!!! Борьба с ветряными мельницами и услада личных амбиций.
Социальные закладки