|
Всем привет. Есть ли у кого\опыт инфа по установки платежных терминалов (там где мобильники, инет и все такое). Какова цена и доходы? подводные камни?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Можно вложить в тумбочку в шкафу и забыть о них,прибыль в том что вы их не патратите.Это не та сумма что бы кудато влаживать,если только в банк на год и иполучить 800 гривен,это 10% годовых.Но такую сумму даже в банк не удобно нести,поэтому только шкаф
я так понимаю, что такое адвизор, вам не знакомо. ну тогда знакомьтесь advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=http://eurostargroup.biz здесь оставляются отзывы пользователей, имевшие отношение к данному сайту, так можно посмотреть практически любой сайт, перед тем как иметь какие либо серьёзные отношения. просто в браузере меняем в конце адрес сайта на какой надо проверить, а лучше там же скачать приложение и установить и оно в мозилле и эксплоере будет показывась само, кол-во тех или иных отзывов. вот смотрю и о нашем форуме есть положительные отзывы, может и мне оставить свой.
Последний раз редактировалось rakywok; 26.11.2010 в 12:39.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Фуф
Засрали ветку
Тема сдохла..?
Инвесторы, поделитесь опытом!
Это ты про себя или так думаешь?)
Любой может стать любым.
А кто что думает про стройку. Когда можно будет начать думать о вложениях в новострои?
А какую сумму нужно иметь, чтобы реально можно было задуматься о вкладе в новострой.....?....
Нууу, новострой это вообще для любителей адреналина. Никаких вменяемых документов, никаких гарантий, только надежда на то, что повезет, и дом достроят хотя бы при нашей жизни, причем хотя бы не сильно криво, застройщики не продадут квартиры по несколько раз, организуется нормальный ОСМД, найдутся покупатели, и получится выйти хотя бы по нолям.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки