|
Олеся,очень красивая смесь получилась! Чудесная собанька!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
У моей бабушки умерла собака в начале марта,Ризен Шнауцер.они очень переживали и скучали,а пару дней назад взяли мини копию Ризена-Цверг Шнауцера. Малышке 4 месяца,недавно только ушки и хвостик купировали. Зовут Кассабланка,в простонародии-Кася)) Вот такие вот мы масюпки![]()
Бедная собаня от меня сегодня натерпелась,весь день ее тискала)) Она наверно была счастлива когда я наконец ушла)))
![]()
Katrine_ ,чудо чудесное....
мне когда было 8 лет,тоже у бабушки был ризен...звали Алик...
никогда не забуду,что все собаки как собаки с палочками играют,а мой булыжники таскает и дома под кроватью складировал))))
💞Макс і Леруся
Похвастаюсь одним из своих любимокРичи. Взрослый дядька уже, сурйозный
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
уши такие пушистые! симпатяжка просто!
та наша тоже,либо притворяется что глухая...она когда молодая была притворялась....
наша просто когда мы ее нашли,то она была после аварии,ее сбила машина и те хозяева ее выкинули,а все изза того,что им сказали в клубе,что она больше не будет рожать...
и ее немного перекосило...поэтому сейчас она и не бегает,и не прыгает,а была молодая такие пируэты выделывала![]()
💞Макс і Леруся
у бабушки ризен-подобрашка была,ее тоже машина сбила и он приполз во двор.Через месяц начал хромая ходить,бабушка его кормила,а летом забрали на дачу и потом она вырвался у меня с поводка (я малая была,а она лошадинка) и ее еще раз машина сбила,но на этот раз более удачно,он прокатился под ней и только кожу стесал.
И вот так прожила она у них 11 лет и 11 марта умерла.Конечно когда старенькая была-очень хромала,тяжело было подняться,но до последней минуты жизни не позволила себе не подняться и не пойти в туалет на прогулку.Даже перед смертью пошла гулять с дедушкой,(хотя ей было очень тяжело уже ходить) и на площадке перед лифтом умерла..
Вообще такая собака была умнейшая-что я таких не встречала еще...Очень надеюсь что ей сейчас там хорошо...
Писала это все и расплакалась...
Очень тяжело! хорошо что хоть я этого не видела,а то бы вообще с ума сошла наверно! (((
Я же с ней росла..потом правда переехали мы,но все-равно она очень любимая и родная была! (((
И правду говорят-что подобрашки-самые благодарные,преданные и умные собани!
это печально,очень печально,а ты не плач... ведь вы его никогда не забудете,и уверенна,что та ваша собаня очень рада,что вы взяли нового любимца и дарите ему любовь...
всегда тяжко терять,но зато и вы и он отдали ему все,что могли)))
не раз теряла любимое созданье,и взамен брала другое,чтоб хоть еще одно получило тепло и ласку...а потом просто подбирали с улиц в ужасном состоянии и вымыв видели красоток ))))![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки