Пожалуйста может кто знает где купить обои фирмы SIRPI каталог ГРАФИТИ №12551 исколесили пол Одессы - только на малине один рулон и тот не в очень хорошем состоянии
|
Пожалуйста может кто знает где купить обои фирмы SIRPI каталог ГРАФИТИ №12551 исколесили пол Одессы - только на малине один рулон и тот не в очень хорошем состоянии
Нужны обои
AS Creation Lars Contzen 2 Артикул 6694-14
покупали в Пораде, заьрали последние, но одного рулона не хватило. подскажите, где можно еще подыскать
Скажите Олег...а у Вас только оптом обои купить можно....меня интересуют итальянские Sirpi Murogro Decoskin 14823-2 рулон, 14803-3 рулона...
Пожалуйста может где купить обои фирмы SIRPI каталог Murogro Decoskin 14823-2 рулон, 14803-3 рулона
нужно найти обои Ланита Восход и Мэги, клеились давно, теперь несколько рулонов подклеить необходимо.......
На один из объектов нужны обои,
но выбраное есть не в достаточном кол-ве
Предлагают ждать долго, но ждать нет сил уже
Кто может помочь?
Производитель York (США) коллекция West Wind,даю сразу коды- WW4439 или WW4442 4 рулона.
Производитель York (США) коллекция West Wind - код WW4460 2 рулона,код WW4461 7 рулонов,
Производитель Regents Glen,коллекция Park Place Studio - код PP5728 надо 13 рулонов,у них есть 7 р-в
Ольга Вілкова
Кхе, кхе. ну я нашла ВСЕ, что вы указали, да еще и на скидке)))))более того, доставка по штатам бесплатна)))))))доставка в течении 5 рабочих дней с момента заказа...
более того, как мне сказали в магазине, чтобы купить 13 Park Place Studio - код PP5728 надо 13 рулонов, вы должны купить 14, вот что мне сказали по телефону...))))))) в наличие есть все, что вы указали без ИЛИ...могу выставить картинки тех рулонов, чтобы удостовериться, что мы говорим об одном и том же)))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 27.10.2011 в 23:37.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Очень нужны обои из коллекции Magica производитель Emeliana Parati. В Пораде нужный цвет закончился, а мне они так на сердце легли(((( Где еще обои этой фабрики можно найти?
Ув. мастера, подскажите, как будут себя вести в поклейке обои
http://lattribut.com.ua/bn-international/happy/43911
может кто то сталкивался, а то уж очень не хочется огорчиться как романсон
Добрый день!
Кто может подсказать - нужны обои Sirpi Muragro 70490 -70495 и 70500 -70504
http://www.svetdecor.ru/category_100.html -вот такие
Добрый день!
Кто может подсказать - нужны обои Sirpi Muragro 70490 -70495 и 70500 -70504
http://www.svetdecor.ru/category_100.html -вот такие
всем привет!
а здесь кто-то продает обои? или просто флудилка?
Вам нужно поклеить обои в квартире, поклеить обои в офисе, переклеить обои в доме. Вы на правильном пути!!! Звоните (093)529-66-44 Анатолий
В рулонах на полтора метра обоев меньше положенного, не могу найти такие.
Ни у кого нет sipri 90140? нужен один рулон максимум, если есть, помогите, заплачу!
тел. 0934264303 - Влад
7953986 - Светлана
0675591924 - Светлана
Быстро и качественно поклеим обои в вашей квартире .
Цена договорная ( зависит от сложности обоев и от объёма ).
(093)529-66-44
Работаем быстро качественно и аккуратно .
подскажите,кто-то пользовался программой подбора обоев?Если да,то какой и где качнуть.Спасибо
Очень понравились обои rasch African Queen 2014,хочу скомбинировать как-то интересно,прикинуть наглядно.Хелп
Последний раз редактировалось mila_smok; 13.05.2012 в 08:48.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Может у кого-то остались обои rasch African Queen 2014 вот в таком цвете,надо четверть рулонаможет у кого в остатках есть?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить обои "Статус" 708-36?
Кто-то пробовал заказывать себе обои через интернет? Я нашла в киевском магазине то, что нужно, но как-то стремноватьо... Может кто-то поделится опытом?
Социальные закладки