Всем доброй ночи!
Сегодня с сыном обработали кусочек Ботанического переулка перед выездом на пр.Гагарина (там, правда, на краю огромной многолетней ямищи стоял Москвич, пришлось ее недокрасить), межквартальный проезд между проспектом Гагарина и Довженко. Ям и люков там огромное количество. Кстати, через этот проезд едет много машин, ведь с Довженко на проспект Шевченко нет левого поворота, и машины через этот проезд попадают на Гагарина, а там уж и налево на проспект Шевченко.
Проехали по Довженко, а потом по Гагарина. Возможно, что-то и пропустили. Один люк на Гагарина угол Лунного уже был обведен желтой чертой, но мы ее «побелили». Желтый ночью практически не виден. Краску я покупала в Эпицентре, белый грунт. Было 2 баллончика. Конечно, этого оказалось мало. Быстро этот грунт закончился, но качество хорошее. Даже перчатки не запачкала. Завтра постараюсь посмотреть, как это выглядит днем. Ямы мы старались выбирать побольше.
Я сегодня еще у себя по проспекту Шевченко ходила и по Кармена. Там тоже хватает ям, хотя на проспекте много есть уже отмеченных.
Фото загрузила на Укршару. Вот ссылка: http://us.ua/839608/
Есть еще кое-какое видео с регистратора, но плохое качество.
На Довженко молодые люди интересовались, что это мы рисуем. Многие в городе не в курсе.
Куплю еще этот грунт и буду возить в машине. На наших дорогах ям еще хватит. Это они сейчас подсуетились, наши власти, а через какое-то время спокойно будут сидеть и ничего не делать, т.е. воровать дорожные деньги, а мы будем ездить по выбоинам и ухабам до новой трагедии.
Социальные закладки