Результаты опроса: Принимаете ли вы участие в акции?

Голосовавшие
235. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на авто-транспорте

80 34.04%
  • Да, на мото-транспорте

24 10.21%
  • Да, другое

33 14.04%
  • Нет

98 41.70%

Тема: Выбоины и ямы на дорогах. Акция "Ударим краской по бездорожью!" (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 915
  1. Вверх #301
    Новичок
    Всем доброй ночи!

Сегодня с сыном обработали кусочек Ботанического переулка перед выездом на пр.Гагарина (там, правда, на краю огромной многолетней ямищи стоял Москвич, пришлось ее недокрасить), межквартальный проезд между проспектом Гагарина и Довженко. Ям и люков там огромное количество. Кстати, через этот проезд едет много машин, ведь с Довженко на проспект Шевченко нет левого поворота, и машины через этот проезд попадают на Гагарина, а там уж и налево на проспект Шевченко.
    Проехали по Довженко, а потом по Гагарина. Возможно, что-то и пропустили. Один люк на Гагарина угол Лунного уже был обведен желтой чертой, но мы ее «побелили». Желтый ночью практически не виден. Краску я покупала в Эпицентре, белый грунт. Было 2 баллончика. Конечно, этого оказалось мало. Быстро этот грунт закончился, но качество хорошее. Даже перчатки не запачкала. Завтра постараюсь посмотреть, как это выглядит днем. Ямы мы старались выбирать побольше.
    Я сегодня еще у себя по проспекту Шевченко ходила и по Кармена. Там тоже хватает ям, хотя на проспекте много есть уже отмеченных.
    Фото загрузила на Укршару. Вот ссылка: http://us.ua/839608/
    Есть еще кое-какое видео с регистратора, но плохое качество.
    На Довженко молодые люди интересовались, что это мы рисуем. Многие в городе не в курсе.
    Куплю еще этот грунт и буду возить в машине. На наших дорогах ям еще хватит. Это они сейчас подсуетились, наши власти, а через какое-то время спокойно будут сидеть и ничего не делать, т.е. воровать дорожные деньги, а мы будем ездить по выбоинам и ухабам до новой трагедии.
    Последний раз редактировалось Tanya99; 16.05.2012 в 02:58.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Не попала под покраску и яма на Ясиновского/Серова...
    Уже попала Позже выложу
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

3. Вверх #303
    User banned
    В управлении дорожного хозяйства горсовета, которое несет ответственность за текущий ремонт дорог открестились от ответственности за произошедшее.
    – Участки дороги огораживают только во время непосредственного проведения ремонтных работ, – заявил "КП" специалист управления Алексей Каверинский. – Глубина ямочных срезов всего 5 сантиметров и опасности для автомобилей они не представляют, если, конечно, соблюдать правила дорожного движения.
    http://odessa.kp.ua/daily/150512/337651/print/
    во как - оказывается у нас все шоколадно с дорогами(((((((((((( сволочи

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Ещё раз напишу спасибо. Сегодня всю ночь ездили по городу (был только один баллончик, где видели ямы, отметили), действительно краска помогает и ямы видно издалека. Громадное спасибо организаторам и исполнителям. Водитель с которым ездила изначально был не в курсе акции. И очень удивился увидев краску. Когда рассказала, так же передал СПАСИБО...

P.S. По человечески жаль парня который погиб. Но знаете его смерть была не напрасной. Такими отметками, возможно многим спасли если не жизнь, то кости. Общественность не только не промолчала и сделала выводы, но и сделала какие-то действия. А это многое значит.

Спасибо мои хорошие....
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

На СТБ

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Акцию подхватывают и в других городах. Следим за событиями))) И не останавливаемся)

7. Вверх #307
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    АКАДЕМИКА ГЛУШКО - все залатали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    о ямах напоминают только круги от краски, которые рисовали наши ребята.
    Нет слов, как приятно!!!!
    Еще раз спасибо организаторам и каждому, кто был и есть не равнодушным!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Машенька_белка
    а ул. Толбухино кто-то рисовал уже?
    belka

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для d3v1l
    Я наивный полагал что мне одного баллончика хватит на долго

Пока доехал до Мечникова почти израсходовал всю краску. На Мечникова пометил только малую часть ям. (жаль что краска закончилась на самой большой яме)

У кого есть возможность между Торговой и Градоначальницкой по Мечникова есть очень огромная яма, её нужно обязательно обвести и до ямы нарисовать какие-то опознавательные знаки.

На перекрёстке Мечикова, Болгарская, Генерала Ватутина, вообще нужно приехать и с бочки вылить краску.

Фотографии чуть позже.

10. Вверх #310
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    немного не понятно

а в области всё ОК с дорогами?
    и зачем вам Кличко, когда у вас должен быть

или он опять слился чтоб за дискредетацию власти опять по попе не дали по партийной линии?
    ...
    к чему это шоу? раньше ремонт дорог курировал Убирия, сейчас этим занимается Труханов - вот пусть Дубенко с Гончаренко и "ударниками" соберутся и сходят к Труханову на аудиенцию (Дубенко отлично знает кто это - они вместе агитировали за "абонемент на парковку") и пусть тот контролтрует ремонт дорог и его качество - потому что судя по фотам вам нужен цирк "шапито", а не отремонтированные дороги
    ...
    как политики обнищали (или на выборы берегут) что даже приглашая людей на акцию просят приходить со своим инвентарем (краской) т.к. на всех не хватает
    Сразу обо всём, и в целом ни о чем.

Вас смущает, что краску самим пришлось покупать? Меня лично нет. Кто хотел - купил сам, кто не хотел - за моей спиной стоял полный пакет с баллонами, и они не очень шустро разлетались.
    Плакаты выдали. О безопасности всего этого позаботились, как общаться с представителями ГАИ рассказали. В чем претензия? В 29 грн за баллон краски? Мне не жаль этих денег, ходовая дороже. Кто хочет - покупает сам, кто не хочет или по каким-то причинам не может - берет краску у ребят.
    Насчет Гончаренко - не скажу. Я вообще политику не люблю, так что в нее и не лезу. Пусть себе пиарится.
    А вот то, что за наш стрит-арт надают по задницам тем, кто за него ответственный, но наплевательски относится к своим обязанностям - факт.
    Областным ребятам, байкерам и автомобилистам, никто не мешает подключаться к акции, по моему нигде не звучало "Красить только в Одессе, а за пределами - НИ-НИ!"
    Можно сидеть и безконечно ждать, пока "слуги народа" вылезут из своих дорогущих джипов с мигалками, купленных на наши деньги, а можно плюнуть им в лицо и показать потенциал людей, которые не являются серой массой, а готовы бороться за свои права. Вот вы, судя по всему, пока еще ждете А меня уже задолбало прыгать по этим ямкам, слыша как медленно но верно я приближаюсь к ремонту ходовой.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    АКАДЕМИКА ГЛУШКО - все залатали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    о ямах напоминают только круги от краски, которые рисовали наши ребята.
    на Глушко автодор ямы повырезал еще до этого и их планово залатали - не надо приписывать того чего нет
    В чем претензия? В 29 грн за баллон краски? Мне не жаль этих денег, ходовая дороже.
    А меня уже задолбало прыгать по этим ямкам, слыша как медленно но верно я приближаюсь к ремонту ходовой.
    ну и... ямы на дорогах залатаны? все? а сколько латки продержатся и когда появятся новые?
    деньги на краску потрачены, а состояние дороги таким и осталось - т.е. ремонт ходовой будет по расписанию
    зато прикольно повесилились, разрисовали асфальт всякими рожицамии дибильными надписями
    ...
    и самое главное, на одном видео выложенном в этой теме дарт вейдер Жан на "звезде смерти" и еще один байкер отлично проехались по яме - не поломав колеса и не вылетев на встречку
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.05.2012 в 09:29.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на Глушко автодор ямы повырезал еще до этого и их планово залатали - не надо приписывать того чего нет
    их залатали, уже после краски.от Ильфа и Петрова по Глушко в сторону площади

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    их залатали, уже после краски.от Ильфа и Петрова по Глушко в сторону площади
    зато повырезали "до покраски" там была такая ж "нарезка" как на Фонтанской

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Antileto
    turbik78, есть какие-то идеи, предложения, как сделать дороги и мир лучше или ты так - поговорить?

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Aniri
    В каждой теме обязательно должен быть тролль))) Иначе тема становится не такой острой

Эту миссию с успехом выполняет Turbik78 - мастер защиты Костусева и продажной мэрии. Cмысла общаться с ним нет, зато он веселый)

Спасибо, Турбик!))

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Ни кактуса, никого другого урода под названием "депутат" не поддерживаю....Но я не понимаю смысл этого флешмоба....Зачем размалевывать дорогу? Во многих местах и так нет разметки, а тут еще и асфальтная "живопись"....Если хотите обозначить яму, то хоть както стандартизируйте художества....
    Жаль человека....
    Значит будем жить.

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    turbik78, есть какие-то идеи, предложения, как сделать дороги и мир лучше или ты так - поговорить?
    так же как и все - поговорить не о чем
    какие идеи? пока не поменяется устрой страны, менталитет людей и прочее ни о каких изменениях речи не будет - ямы как были на дорогах так и останутся дальше, ямочного как будет хватать максимум на год - так и будет дальше - никакие художества не помогут, а подобные безсрочные акции сроком на один день это вообще цирк
    ...
    а самое поганое то, что как и случай на Александровском, так и случай на Фонтанской используется в политических играх
    Цитата Сообщение от Aniri Посмотреть сообщение
    В каждой теме обязательно должен быть тролль))) Иначе тема становится не такой острой
    Эту миссию с успехом выполняет Turbik78 - мастер защиты Костусева и продажной мэрии. Cмысла общаться с ним нет, зато он веселый)
    Спасибо, Турбик!))
    бла-бла-бла...
    очередной клон, который рассказывает о троллях - я просто плакать

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Ни кактуса, никого другого урода под названием "депутат" не поддерживаю....Но я не понимаю смысл этого флешмоба....Зачем размалевывать дорогу? Во многих местах и так нет разметки, а тут еще и асфальтная "живопись"....Если хотите обозначить яму, то хоть както стандартизируйте художества....
    Жаль человека....
    Возьми и прийди на сходку в субботу, и предложи свои идеи. Я общался со многими людьми (автомобилистами) в том числе на работе, друзья, в такси.. Все безумно благодарны белой обводке ям на дорогах. Уже все знают, что если на дороге белые крыжики нарисованные, то значит впереди яма. Значит нужно быть внимательнее! По поводу стандартизации - правильно. Но и так уже всем ясно.. повторяюсь )

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Возьми и прийди на сходку в субботу, и предложи свои идеи. Я общался со многими людьми (автомобилистами) в том числе на работе, друзья, в такси.. Все безумно благодарны белой обводке ям на дорогах. Уже все знают, что если на дороге белые крыжики нарисованные, то значит впереди яма. Значит нужно быть внимательнее! По поводу стандартизации - правильно. Но и так уже всем ясно.. повторяюсь )
    Что ясно? Мне ясно лишь одно - все принялись усердно рисовать на асфальте....наверно в далеком детстве не нарисовались)))
    По поводу сакраментального, т.е. предложений. В Германии например люди покупают ямы и затем их за свой счет заделывают. Возьмем с них пример?
    П.С. А таксисты и так знают основные ямы))) Я хоть и не таксист,но по основным своим направлениям основные неровности помню.
    Значит будем жить.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для MMM
    Я не собираюсь с Вами разводить пустую трепню. Я говорю по фактам, и о том, что это действительно полезно. Всё

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя