Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 468
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Vladimir_nest
    Поправка небольшая ( наверное очень ) Вова выехал с работы , Это Ул. Артилерийская и направлялся в сторону пл. Толбухина , это информация с работы из первых уст , то что пишут в новостях неправда ,я вообще поражаюсь, просто я так понимаю начинается информационная фойна ГАИ и Дорожников с нами .

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно доставленные неудобства.
    В переводе с их языка, это означает: НАМ плевать на все ваши проблеммы, на покалеченные машины и жизнь людей.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #303
    Надо сделать плакаты с текстом: "Водители города Одессы НЕ принимают извинения Управления дорожного хозяйства!"

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Vladimir_nest Посмотреть сообщение
    Поправка небольшая ( наверное очень ) Вова выехал с работы , Это Ул. Артилерийская и направлялся в сторону пл. Толбухина , это информация с работы из первых уст , то что пишут в новостях неправда ,я вообще поражаюсь, просто я так понимаю начинается информационная фойна ГАИ и Дорожников с нами .
    О, наконец-то, а я думал, что мне померещилось, что неправильно указали направление. Там же по фоткам видно, что он в сторону Таирова выехал!
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

5. Вверх #305
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Не совсем понял, что меняет эта информация в текущем положении дел и описании дтп, и с чего вы взяли насчет войны?

Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    О, наконец-то, а я думал, что мне померещилось, что неправильно указали направление. Там же по фоткам видно, что он в сторону Таирова выехал!
    Теперь понял. Я просто знал изначально, что в сторону Таирово ехал, посему и не обратил внимания на сообщения сми.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    В переводе с их языка, это означает: НАМ плевать на все ваши проблеммы, на покалеченные машины и жизнь людей.
    А также: не мешайте нам делать дорогу так, чтобы через месяц снова выиграть тендер и заново всё переделать, чтобы ещё на месяц хватило до следующего ремонта!

7. Вверх #307
    Надо сделать плакаты с текстом: "Водители города Одессы НЕ принимают извинения Управления дорожного хозяйства!"
    Там как раз кто-то предлагал сделать плакаты)) Это будет отличная акция

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, что меняет эта информация в текущем положении дел и описании дтп, и с чего вы взяли насчет войны?
    Направление движения - противоположное. И остается открытым вопрос: кто выехал на встречную?

9. Вверх #309
    User banned
    Городские власти сделают выводы из трагедии с мотоциклистом на Краснова

Об этом в интервью ТАЙМЕРУ заявил начальник управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрей Шмагай.
    По словам чиновника, будет проведено расследование всех обстоятельств, которые привели к трагедии, унесшей жизнь мотоциклиста вечером 13 мая на улице Краснова.
    Напомним, по словам очевидцев, ДТП произошло из-за ям, сделанных в дорожном полотне при подготовке к ремонту улицы. Попав в одну из них, мотоцикл потерял управление и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем.
    «Сегодня вечером у нас будет совещание по этому поводу, и мы намерены предпринять строгие меры к тому, чтобы ничего подобного не повторилось», - сообщил чиновник. По его словам, в числе возможных мер рассматривается и полный запрет на то, чтобы организации, которые осуществляют ямочный ремонт, оставляли подготовленные участки дороги в открытом состоянии. А тех, кто будет нарушать запрет, будут вовсе лишать права ремонтировать дороги на территории города.
    Что же касается наказания виновных в трагедии 13 мая, то Андрей Шмагай призвал дождаться выводов компетентных органов. «Здесь тоже нельзя рубить с плеча и сразу обвинять во всём дорожников. Нужно разобраться, с какой скоростью двигался мотоциклист, какие были иные обстоятельства», - считает начальник управления дорожного хозяйства.
    В то же время он заверил, что из гибели молодого человека власть извлечёт урок. Что же касается организаций, осуществляющих дорожные работы, то за все выявленные нарушения их будут, цитируем, «жестоко наказывать».
    Главное что "вовремя"

10. Вверх #310
    В этой стране, пока кто-то не убъется, власть не почешется.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #311
    Новичок
    Можно бесконечно спорить по данному вопросу. Человек погиб и это страшно.
    Но одно ясно: ям на дороге не должно быть! А если идет ремонт дороги, то должны быть соответствующие знаки, часть ремонтируемой дороги огорожена специальными щитами и организован объезд.
    Или хотя бы должен быть установлен знак 1.13, чтобы водитель мог выбрать безопасную скорость движения.
    Мое предложение: при наличии на дороге ям и выбоин или «заготовок» под асфальт, и Вы попадаете в такую выбоину вследствие отсутствия соответствующих знаков и ограждающих щитов и теряете колесо или повреждаете транспортное средство, вызывать ГАИ и оформлять ДТП. Это и есть настоящее дорожно-транспортное происшествие, даже если отсутствует второй участник. Пусть оформляют. Обязаны. Я уже молчу о ДТП с жертвами, не дай Господь.
    И желательно иметь в качестве доказательства запись с видеорегистратора о том, что вы не превысили допустимую скорость на данном участке дороги. А потом подавать в суд на дорожные службы.
    Я думаю, что с нашими ямами пострадавших всегда много, можно и объединять эти ДТП и судиться с дорожниками всем вместе. Тогда, вероятно, что-то сдвинется с мертвой точки.
    Такая же история с разметкой и СМЭП. Отдельная песня, но с их отношением к разметке, а значит и к нашим жизням, такое же – хамское и наплевательское.

12. Вверх #312
    Во избежание кривотолков и разночтений сообщаю:
    Мотоцикл Kawasaki двигался в своей левой полосе (ближней к осевой линии) по ул.Краснова со стороны Адмиральского проспекта в сторону ул. Артиллерийской (к центру города).
    Автомобиль GEELY двигался навстречу мотоциклу в своей левой полосе (ближней к осевой линии) по ул.Краснова в сторону Адмиральского проспекта (в сторону Таирова).

13. Вверх #313
    Это
    Во избежание кривотолков и разночтений сообщаю:
    Мотоцикл Kawasaki двигался в своей левой полосе (ближней к осевой линии) по ул.Краснова со стороны Адмиральского проспекта в сторону ул. Артиллерийской (к центру города).
    Автомобиль GEELY двигался навстречу мотоциклу в своей левой полосе (ближней к осевой линии) по ул.Краснова в сторону Адмиральского проспекта (в сторону Таирова).
    противоречит этому
    Где правда?

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Tanya99 Посмотреть сообщение
    И желательно иметь в качестве доказательства запись с видеорегистратора о том, что вы не превысили допустимую скорость на данном участке дороги. А потом подавать в суд на дорожные службы.
    К сожалению, не у всех есть регистратор) У меня таврия и ее техническое оснащение оставляет желать лучшего.
    Цитата Сообщение от Tanya99 Посмотреть сообщение
    Такая же история с разметкой и СМЭП
    Да, особенно весело ездить ночью по Среднефонтанской, ни пса не видно - рули, куда хошь

15. Вверх #315
    Что-то непонятно... У кого какие источники?

16. Вверх #316
    User banned
    Я пробовал в городе вваливать 140 на старой копейке, и у меня получилось. Правда ночью, по освещенной дороге, и это был полный идиотизм с моей стороны. Больше так никогда не делал - благо вырос, могу ездить спокойно, шила в одном месте нет. Думаю, что на спорт-байке вваливать 200 можно не только в теории.
    Ха! 140... 140 на байке - это конец второй передачи, а на некоторых и первой Поэтому, когда вы слышите эти громкие ускорения на спортбайках, знайте - скорость там огромная - 200 набирается в момент, и едет злостный нарушитель, который действительно плевал на всех и самого себя.

И эта лапша, которую мотоциклисты тут яростно пытаются навесить, рассчитана наверное на вообще полных кретинов

17. Вверх #317
    Где правда?
    Внимательно читаем ветку и смотрим на фото.

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для PavaEl
    вчера вечером мне нужно было подъехать на ЖД вокзал, в 22:10 я выехал со двора дома (Краснова 4) в сторону Таирова, напротив Прокуратуры Киевсого р-на я развернулся и двигался уже в направлении ЖД вокзала, пересёк перекрёсток Краснова/Адмиральский проспект, далее (на месте вчерашней аварии) чуть не попал в многочисленные ямы выдолбленные в асфальте, вырулил, продолжил движение. Навстречу мотоциклы не ехали, точно не было! В р-не перекрёстка ул Артиллерийская я услышал отдалённо визг тормозов и последующий характерный звук удара. Проезжая обратно уже увидел результат ДТП и был удивлён, что на таком расстоянии я отчётливо слышал звуки тормозов и удар.
    Повторюсь, мне навстречу точно не ехал мотоциклист. Он двигался за мной в сторону жд вокзала.

19. Вверх #319
    Внимательно читаем ветку и смотрим на фото.
    Хм. Тогда не понимаю, какие мотивы у Владимира Нест'а. Ну да бог с ним.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    И эта лапша, которую мотоциклисты тут яростно пытаются навесить, рассчитана наверное на вообще полных кретинов
    И, что вы думаете, некоторые (типа вас) на нее ведутся. И, пишут ацкие посты не зная как вообще работает ДВС и откуда (и в какой момент времени) у ТС берется тот самый звук, о котором вы тут нам рассказываете.
    Давайте поспорим с вами, что я ... буду на мотоцикле стоять НА МЕСТЕ(!), а звук от работающего мотора будет такой, что ... мама не горюй. К машинам это относится точно также.

п.с. Вы еще не пробуете, часом, определять вкус пищи ... на глаз или на ощупь? Судя по всему вы скоро к этому придете и без моих подсказок.
    Приятного вам аппетита, милейший.
    Последний раз редактировалось Abodator; 14.05.2012 в 17:33.

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права