|
Что б с ним не происходило, вам то что с того? Объясните ваш жгучий интерес?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"А был ли мальчик"... Не волнуйтесь, я ознакомилась с вышенаписанным
У Вас же тоже есть какой-то жгучий интерес, о котором "никто не догадывается"...
На самом деле, мне безразлично. Как я уже и сказала, я просто констатирую факт. Это же тема о клубе "Кипяток"?![]()
а вот и не подеретесь![]()
![]()
"Кипяток" клубом назвать-то тяжело! основное направление - нажива на людях с достатком депутатов. Среднячковая быкотека для мажорных старпёров, чем и объясняется а-ля "девочкам у нас всегда бесплатно". На face control стоят 20-ти летние шестёрки, которые не пропускают "малолеток" до 30 лет. Толпы недовольной молодёжи под заведением хватило бы для очередной помаранчевой революции!
И сколько же вам лет, юноша?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Через пару-тройку лет вступлю в клуб "кому за тридцать" (хотя вопрос и не скромный, но понимаю Ваш интерес!)
причем здесь аватар??? клуб действительно никакой- так местная забегаловка и охранники, возомнившие из себя неизвестно что.....хорошо, что есть из чего выбирать в Одессе- выбор будет явно не в пользу кипятка...
согласен со всем, но по поводу оранжевой революции- там стояли люди за идею- в основном средний класс....а тут видимо контингент, соответствующий охранникам клуба))
и еще- удивительный администратор указанного "заведения"...виидимо единственная его функция- таковым представляться...человек ни за что по его словам не отвечает...видимо, главные- охранники- интересная организация работы))
тоже не понравился клуб,хоть была один раз и "така як трэба"![]()
Такого отстойного клуба,как Кипяток,я еще не встречала.И персонал дерьмовый,и охранники тупые уроды.Представьте себе, заказ который можно принести за две минуты,ждали пол-часа.Такое складывалось впечатление,что мы пир-горой заказывали,и они бедняги не успевали.А заказали всего-то одну выпивку-водку,сок и два чая.Так еще,что самое интересное.Один чай принесли с сахаром,а второй нет.Съекономить наверное решили.А на счет охраны я вообще молчу.У моей подруги парень ушел раньше времени,и охрана каким-то образом это видела.Так при выходе они пошутить решили.Типа от такой шлюхи я бы и сам сбежал.Вот и скажите пожалуйста,как после этого этому охраннику по морде не заехать.А про повторное появление в этом клубе и речи быть не может.
КЛУБ ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!
Судя по постам, я в каком-то другом Кипятке была)))))))))) Что-то ни охранников таких не видела, ни персонал не подвёл ни разу
)))
Согласна с девушкой, что охранники там как на подбор: тупее не найдешь! администратор вообще никакой функции не несет...он там для галочки, наверное. Ни одну проблему решить не может, ни на один вопрос ответить нормально тоже. В общем, работнички и обслуж.персонал в клубе мягко сказать "никакие". Больше туда ни ногой.Впечатления отвратительные!!!!
а там есть администратор? что-то я его не видела
Социальные закладки