|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А меня всё больше раздражает Бушина......Этож кошмар, чисто баба базарная с непомерными амбициями, другими словами Шариков!!!А сколько таких шариковых в жизни. Как они вчера эту девочку прессовали.... мне аж жалко её стало, и Рустамчик,как всегда внёс свою лепту...
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Мне интересно,почему Бородину не показывают во весь рост, прячут ивот? Для чего? И так всем известно.
Наша Маня http://www.ptychnik.blogspot.com/
Последний раз редактировалось Торри; 08.04.2009 в 09:08.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Что сейчас показывают... Приехали ведьмины родители, все сидят за столом, Шурки и Буш начинают наезжать друг на друга
Нда, теперьпонятно в кого Бушина - мама те же яйца,только в профиль. Грит, моя доцялучше всех, она всегда права и в группе она лидер! Вот так. Все видели ролик с их концерта?
Ага лидер!!!! В танце себя показала!
Вот эт я точно не знаю..... за что там деньги платить...ну SMS ку отправить куда ни шло, но за "концерт " отдать......
А я вот ходила 2 года назад на их концерт во Дворце спорта.Прикольно было их живьем увидеть.Так что я думаю на концерты ходят не вокал их послушать,а посмотреть на тех кого видишь по телеку каждый день.
вчера всё пропустила.....скажите, плиз, оправданно на Пынзаря так наезжают или просто раздули?
Ну о Пынзаре-полка о двух концах.С одной стороны Даша его доводит и он весь на нервах и кидается.А с другой стороны он немного колхозник,не умеет себя держать по-мужски.
Дебильное зрелище для дебилов.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Идею Нургалиева закрыть Дом-2 поддержала РПЦ.
Обстановка вокруг закрытия телепроекта «Дом-2» нагнетается. Все больше голосов раздается против его показа на российском ТВ. Такого же мнения придерживается и председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата епископ Волоколамский Илларион.
«Я считаю, что этот проект должен быть закрыт, потому что нельзя допускать того, чтобы частная жизнь людей, их эмоции, конфликты, разборки становились достоянием телезрителей", - сказал он на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в пятницу 10 апреля.
По его мнению, "это непристойно, это противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности". "Поэтому, если бы такой проект был закрыт, я бы лично поддержал это решение", - сказал владыка.
В свою очередь руководитель синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин также заметил, что ему "это шоу совершенно не нравится".
Со своей стороны руководитель Информационного отдела Русской Церкви Владимир Легойда сказал на пресс-конференции, что не видит "никаких профессиональных, творческих, тем более нравственных или духовных оснований, чтобы сказать хоть какое-то слово в поддержку этого проекта".
"Я не встречал положительной общественной реакции на эту программу", - подчеркнул он.
Ранее о необходимости закрыть телепроект высказывался глава МВД Рашид Нургалиев. По его мнению, демонстрируемые в проекте вещи уголовно наказуемы.
http://*****
Надеюсь никто на себя руки не наложит когда проект закроют или разгонят?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
А что ж я буду делать каждый день в период с 20-00 до 21-00???!!!!![]()
Туда нормальный человек не пойдет И даже у этих ненормальных какие срывы бывают!
Давайте не будем спорить о "нормальности"....Это понятие относительное..
Для участников Дома-2 это такая же работа как сниматься в сериале...
ну почему так считаете,туда каждый идет по своим личным причинам,кто за славой,кто за пиаром,кто от скуки,кто за деньгами,я вот бы тоже пошла ради интереса пару лет назад бы,а потом как говорится ссылаясь на личные мотивы домой поехала!так кстати и делают наверное некотрые приходящие на прау дней,недель....
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки