По-моему, проще проверить мужчину после секса, а не до)
По-моему, проще проверить мужчину после секса, а не до)
Не бывает недоступных женщин, бывают разные права доступа
То есть возникновение желания у женщины на первой встрече - это нонсенс? Причём, судя по мужской логике, если на первом свидании пристаёт мужчина и происходит секс - это нормально, а если инициатива идёт от женщины - это ненормально. )) В чём разница? Ведь и там, и там у женщины возникло желание.
И снова в крайности))) Поясняю для непонятливых: Если вы друг другу нравитесь, то вместо выдумывания всяких тупых проверок можно просто заняться сексом, как логичным продолжением и развитием отношений. Нет смысла заниматься сексом если другие параметры не подходят/бесят/не устраивают. Ну а если вы нравитесь друг другу да ещё и в сексе всё олично, то вообще сказка, а если нет - тут уже решайте сами. Никто не говорит тянуть в постель первого попавшегося мужчину. Когда вы поймёте, что об этом не идёт речь, то и все эти странные вопросы отпадут сами собой.
Не бывает недоступных женщин, бывают разные права доступа
Нет. Мы же говорили не о желании а о приставаниях. правда ?
Вот представь себе : ты идёшь на турнир, скажем, по шахматам , чтобы доказать, что ты самая умная, самая лучшая и вообще... Приходишь, а тебе сразу вручают кубок победителя. И не надо ничё делать, никак себя проявлять, думать не надо, бороться не надо - вообще ничё не надо... Ты примешь этот кубок ? Даже если примешь, как ты будешь относиться к этой "победе" ? Ты прийдёшь на этот турнир ещё раз ? А на другие, серьезные турниры тебя станут приглашать ?
Otmor domesticus vulgaris
То есть хотеть можно, приставать нельзя, а если даже безумно хочется секса, нужно сидеть и ждать, пока инициативу проявит мужчина? Так? А в чём отличие проявления инициативы от женщины на первом свидании и НЕ на первом свидании?
Другими словами, нужно сопротивляться и создавать искусственные условия для того, чтобы мужчина "завоёвывал"? Сопротивляться? Не "давать"?
А в чём тогда заключается завоевание мужчины женщиной, ведь ей может тоже не хочется кубок без турнира?![]()
RCrusoe, я вот подумала... Сравнение с кубком как-то не совсем корректно... Кубок - это по сути дела пылесборник, не несущий какой-то особой ценности сам по себе, без победы. То есть кубок - это символ победы и не более того. В то время как, например, денежный или какой-то материальный приз (телевизор, к примеру) имеет ценность саму по себе. И абсолютно всё равно, получишь ты этот материально-денежный приз за явную победу в турнире или же он тебе достанется просто так. Может поэтому ты и относишься к девушкам, как к кубку, который своей ценности не имеет, т.к. не встречал ту, которая имеет ценность и без завоевания?![]()
Можно делать всё. Если хочешь приставать - приставай конечно. Законом это не карается![]()
Пристаёт на первом - "она меня не знает толком, а уже пристаёт, значит ей нужен не я, а тупо член, пофиг чей"
Пристаёт на регулярном свидании - "вау, я её завёл, она меня хочет, я - супер мачо!"
Сопротивляться не нужно, ну разве что не сильно... но и бежать навстречу мужчине с распростёртыми ногами объятьями тоже не следует ИМХО.
Да, славно иметь телек, который достаётся тому, кто первый за ним пришёлВозвращаешься домой с работы - а телек уже у дрогого победителя, который "постарался" так же как и ты.
ЗЫ кубок является пылесборником только когда получен нашару. важность кубка в том, что ТЫ его заполучил. И важность и ценность женщины в том. что она ТВОЯ.
Не придирайся к мелочамОкей - пусть будет не кубок, а скажем звание Нобелевского Лауреата. Или медаль "герой Советского Союза" - насколько они были ценны если бы выдавались просто так ? Насколько был бы ценен твой диплом, если бы такой мог заполучить любой за просто так? Кому нужен человек навязывающийся первому попавшемуся в друзья ?
Естественно это всё касается отношений на перспективу.... Ну а если ты тупо очень хочешь пить - то конечно пофигу, как тебе достался кубок. Ты напьёшься, удовлетворишь свою потребность и либо оставишь его на всякий случай (вдруг ещё когда жажда замучит), либо оставишь за ненадобностью (нафига тебе пылесборники и лишние грузы)
Речь ведь не в запретах, а в эффективности результата. )) Просто интересен мужской взгляд на ситуацию.
Вот мы и подошли к самому интересному.Переверни ситуацию. Мужчина пристаёт на первом свидании, он её ещё толком не знает, значит ему нужен от женщины тупо секс, пофиг с какой именно женщиной. А когда пристаёт не на первом свидании, то "вау, ему от меня нужен не только секс, я супер-женщина".
Ну почему же? Или интересно участие только в местных турнирах по шахматам, международные турниры с сильными противниками не интересны?![]()
Может я не в теме, но я не понимаю, что такого должно происходить/не происходить в жизни девушки, чтоб на первом свидании безумно захотелось секса
И потом, мне кажется, что почти любая девушка может тонко намекнуть парню, чего она от него хочет и сделать это абсолютно не пошло.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Это как? Он УЖЕ твой! Какая разница, кто за ним пришёл первым, если он сам по себе имеет ценность?
Победы важны. А пылесборники... Ну не знаю, я к ним отношусь пофигистически, т.к. они таки ценности никакой не несут. Школьные грамоты валяются пылятся вместе со школьными тетрадями, выкинуть жалко. Но ценности особой не представляют для меня - никогда не было желания повесить на стенку или на какое-то видное место. Есть - ну и есть. Важна победа, а не тот клочок бумаги или металла, который символизирует победу.
Фигня вся в том, что ты в данной аналогии девушку ассоциируешь лишь с символом победы, а я - с материально ценным призом, который имеет ценность и без галочки завоевания.
Социальные закладки