|
Ребята, а у меня водомер установле лет 8-9 назад... До сих пор не меняли и не перепломбировали. Частный дом. Это как, ужас, или ужас-ужас?
Никто не звонил, не приходил и никак не давал понять, что с ним что-то надо делать. Платим исправно, по тарифам.
Это я к тому спрашиваю, что сегодня у нас обрезали газ, хотя неделю назад приходила тётенька снимать показания счётчика, и заверила ,что всё в порядке, долгов нет. А эти уроды просто обрезали без всякого предупреждения, и мы только вечером узрели непорядок(((. Завтра едем разбираться.
Как бы и с водой такого не было.....
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Помогите разобраться в такой ситуации :
Имею 2 водомера изготовленные в феврале 2005 года
установлены у меня в июле 2005 года
1 поверка была 23 июня 2008 года
срок новой поверки 23 июня 2011 года
КП "Сервисный центр" записал меня как льготчика на бесплатную поверку . Но предупредили что очередь большая и поверка будет через 1 год.
Вопросы : 1) Подскажите имеются сроки для продления поверки водомеров для льготной категории граждан ?
2) Чтобы не возникла проблема по оплате за потребленную воду должен ли я поставить в известность Абонслужбу Инфокса о том что поверка будет только через 1 год ?
уважаемые,прошу совета-у мамы в деревне поменяли цену на воду 1,5года назад,было 3 стало 4 гр,никто ей об этом не сказал, когда приходил контролер она спрашивала нет ли изменений,теперь выплыл долг разницы.месяц назад она пошла платить вода уже стоит 5гр,она в шоке да еще ей сказали об етом долге который они собираются посчитать по новой цене.правильно ли это
Прошу совета. Поставили счетчик в подвале, и пока делали ремонт потеряли паспорт. Мы его не регистрировали т.к. был ремонт. Возможно ли восстановить паспорт или придется новый счетчик покупать?
а у меня по-моему пломбы не хватает.....и шо теперь делать?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Прошу совета.Какой счётчик для хол.воды считается хорошим(по качеству) ? У нас остановился водомер,Сервисный центр предлагает установить со своим водомером.Нет уверенности,что не поставят чей-то опять.Так было у нас в прошлую поверку,поставили водомер 2004г(поверка в паспорте была в 2006) и 2009г уже у нас.Он не доработал до 3-х лет полгода.СЦ за установку берёт 163+13(пломба).Получается,что проще установить самому и оплатить только пломбы.Поэтому и интересуюсь,где купить хороший водомер,они ведь тоже бывают разные по качеству.
Боритесь-поборете!
я (по совету сантехника) взял на староконке за 170грн 2 водомера novator ЛК-15 (2012 года ОТК) и установил. опломбировка 19.92грн за два водомера: дёшево и сердито.
Подскажите пож-та , можно ли установить счетчик только на горячую воду ?
И еще вопрос ,не по теме ,но может кто-то в курсе ? ) Можно ли обрезать трубу с горячей водой и поставить заглушку , так как мне вообще не нужна стационарная горячая вода ? Это надо в Теплосеть обращаться ?
Подскажите, на счётчик холодной воды упала коробка и повредила его ( сбоку немного треснула сама прозрачная крышка и ободок) все пломбы целы. Что делать?
Подскажите пожалуйста, координаты человека который заменит старый счетчик на новым и сделает к нему все документы (нет возможности самой заниматься бумагами).
Спасибо большое!
у кого есть координаты сантехника, который может поставить водомеры в люке на улице дачного участка (2шт) и какая будет стоимость? В районе Котовского
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Подскажите сколько стоит замена счетчиков сейчас7
Социальные закладки