Мало моего аватара для Вашего мыслительного процессаСообщение от zico1
?
|
Мало моего аватара для Вашего мыслительного процессаСообщение от zico1
?
Если о коммуняков,то президент тоже быль там.Сообщение от Indeets
Там все были. Людей поставили в такие условия, что если ты не в партии - можешь забыть о какой-либо каръере, это я всегда смогу понять . И совсем другое дело - сознательно принять саму эту идеологию насекомого.Сообщение от zico1
Идеология была что надо: от каждого по способностям - каждому по потребностям.И совсем другое дело - сознательно принять саму эту идеологию насекомого.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тільки щось не спішили її виконувати. В націонал-соціалістів теж непогана ідеологія була, як для німців, але результат...Сообщение от Профессионал
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сказочка для тупых люмпенов. Как только я это услыхал - меня начало интересовать, откуда возьмётся в таком количестве то, что дадут "каждому по потребностям"Сообщение от Профессионал
... и - зачем тогда мне работать
...
Только не надо кому-нить тут начинать рассказывать про "острую потребность человека в труде"....
А зачем работает Билл Гейтс? мог бы тратить по миллиону ежедневно и хватило бы лет на 100.и - зачем тогда мне работать
"Я бы жил лучше, чем царь - я б ещё немножко шил на дому"(с)Сообщение от Профессионал
...
Станете зарабатывать и тратить, как Билли - тогда и поймёте....
нам солнце ненадо ........нам партия светит........Сообщение от Профессионал
нам денег ненадо .....работу давай.........
савок в печку
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
В печку, в печку. Только вот что такое "савок"?савок в печку
Профессионал,
Это - в ту тему, которую вы не любите![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Сообщение от Indeets
Почему политстрой? Ну а даже если и политстрой? Они отстаивают свои убеждения. Вы можете считать их кем угодно, но невзирая на оптимистические заявления про то, что сейчас не то время, схлопотать по голове за стояние с Красным флагом где нить в щироукраинских или щиролитовских районах, наверное, весьма вероятно. Также, наверное, как и при обратном процессе. Да даже не надо щирых, вспомните, что творилось в прошлом году (в этом не видел) на 9-е Мая в Киеве.
Согласен с Вами.Сообщение от cape
Про крымский "Прорыв", которые театрально перекопали перешеек, можно тоже самое уже сейчас сказать.
Причём всё делали не из подтишка, наяву и открыто с триколором в руках.
А тем не менее, кто-то считает их "сегодняшним" днём сепаратистами, да ёщё пытались в кутузку упаковать.
Они так же отстаивают своё кровное, вопреки гос. политтехнологии и строю.
Здесь же, те, из некоторых форумчан, считают это преступлением сегодняшнего дня, потому, что унитарное государство, единая Украина, одна нация, вопреки и в нарушении сегодняшней Конституции и т.д., хотя выгораживают вчерашних таких же патриотов, но сегодня, осуждая вчерашние законы и Конституцию.
Где ИХ логика?! Кто заблуждается?!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Именно его. Не за землю ведь стоят, а за "идеи"...Сообщение от cape
Эти убеждения гробили людей, заставляли жить на уровне рабочего скота или насекомого... фашикам ведь никто не разрешает поднимать флаги со свастикой, почему этим можно ? Или их "убеждения" меньше народа положили в землю ?Ну а даже если и политстрой? Они отстаивают свои убеждения.
єто тоже что и "совок"...........ну если совсем туго......то СіСіСіРіСообщение от Профессионал
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Ющенко объявил на Украине траур по поводу катастрофы российского самолета.
Поступок достойный уважения.
+1. Ющенко .Сообщение от magentis
Только везде развешаны знамена совсем без траурных лент. Готовятся к завтрашнему празднику.
Объявлен же траур! Какой праздник, они что там у вас с ума сошли?!Сообщение от Профессионал
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Во-первых, не готовятся к завтрашнему празднику, а сегодня праздник украинского флага, во-вторых, на некоторых висят траурные ленты.. А другие просто может не успели эти ленты приобрести.. Было сказано, что День украинского флага будет с траурными лентамиСообщение от Русский регион
Социальные закладки