|
Я жила, живу и надеюсь до конца своей жизни буду жить в этом городе.Все что Вы перечислили- есть и это хорошо, но на фоне всего этого( выгодного для собственного кармане) есть и другое: разваливающиеся коммун.хозяйство( крыши, падающие на голову дома и балконы,проваливающийся асфальт, холод в квартирах зимой, отсутствие нормальной подачи воды в квартиры, беспредел облэнерго, БЕЗУМНЫЕ и неподъемные тарифы), отсутствие парковок, принудительная эвакуация,а реально -угон авто, загаженые парки , застройка склонов, разграбление городских земель, уничтожение русского языка, заигрывание с фашиствующими националистами и многое другое.Или Вы не живете в нашем городе?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вы считаете, что все перечисленное зависит от мэра? Я просто не собираюсь быть защитником мэра, но то, что недавно обрезали все деревья в городе - я помню. И как неглупый (надеюсь) человек понимаю, что все сделать нельзя. Асфальт будет проваливаться при любом мэре. У нас город такой. Хотя тут кто-то типа Антона, например, как раз кричал о том, что слишком много бетона загнали под покрытие на балковской, когда обнаружили пустоты - украли видите-ли слишком много тогда..
Зачем Вы оскорбляете людей?Вы же неглупый человек,сами говорили.А на мой вопрос Вы так и не ответили.Если плохо перевешивает хорош, то какая оценка должна стоять за профессиональное соответствие?А с Марковым Вы лично знакомы?Он лично обидел Вас или близких Вам людей?Откуда столько яда?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки