Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 16 из 3737 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 74725
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Mr Lightman, кстати, Игорь Марков как раз хозяйственник.
    Катерина, такой же хозяйственник есть и в ВР в одной партии ) Вы что, за это ратуете? Марков одиозная фигура, слишком..

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Катерина, такой же хозяйственник есть и в ВР в одной партии ) Вы что, за это ратуете? Марков одиозная фигура, слишком..
    Это, как раз, Вы за хозяйственника ратуете, я и говорю - их есть у нас, например - Игорь Марков. ))
    Насчет "одиозной фигуры" - практически, любого известного человека, можно так окрестить.

3. Вверх #303
    User banned
    Не ангел конечно Марков, но не хуже других политиков и бизнесменов хотя по поводу меры одиозности все познается в сравнении, с тем же Гурвицем к примеру..

4. Вверх #304
    User banned
    Вы что, за это ратуете? Марков одиозная фигура, слишком..
    А кто из нашего одесского политикума не одиозная фигура?
    Можно только спорить о степени одиозности

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    К примеру, родиться и вырасти на Галичине
    Ты намекаешь на свою родословную?
    Тогда понятно,откуда "одессит" с одной "с".Непонятно только откуда ненависть к Гурвицу.Назови навскидку кого из "прэтэндэнтов" ты любишь?

6. Вверх #306
    User banned
    Не ангел конечно Марков, но не хуже других политиков и бизнесменов хотя по поводу меры одиозности все познается в сравнении, с тем же Гурвицем к примеру..
    Конечно. Изберем дважды "зека" президентом, тогда вполне себе нормальненько, чтобы бандит стал мэром.

7. Вверх #307
    Это, как раз, Вы за хозяйственника ратуете, я и говорю - их есть у нас, например - Игорь Марков. ))
    Насчет "одиозной фигуры" - практически, любого известного человека, можно так окрестить.
    Катерина, я бы не хотел его видеть мэром. А вы разве да?

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да тут много чего перечисляли и не раз. Горсад, Екатерина, Приморский, дорога север-юг, новый песок на пляжах и еще много чего. Вы что, не живете в нашем городе)? Почему я говорю про хозяйственника - все сразу сделать нельзя, надо делать все по частям. Вот в квартире - например сделал ремонт в прихожей - сразу хочется сделать ремонт и в гостиной. Но сразу не получиться, так? Поэтому я и считаю, что сделал он много в рамках своих возможностей - больше, чем кто-либо до него. А грязь можно найти везде, за всем не уследишь. Факт в том, что если бы Гурвиц например был просто политиком, а не хозяйственником, которым он является - все бы закончилось сразу после выборов и тупо нифга бы не делалось в городе, как было при Боделане. Все бы греблось в свой карман, сайты Гомов закрыли бы сразу же после открытия, было бы все тихо и смирно. А я вот не хочу стоять в шеренге и слушать лозунги времен коммунизма, надоело. Мне вот мое любимое радио Fm1 постоянно напоминает в рабочее время о существовании тех, кто тратит реально миллионы на выборы - а на самом деле - пшик. ну нет - согласитесь - хозяйственника такого же, как гурвиц. а опять впадать в маразматическое состояние и замирать после выборов в спячке - не хочется
    Я жила, живу и надеюсь до конца своей жизни буду жить в этом городе.Все что Вы перечислили- есть и это хорошо, но на фоне всего этого( выгодного для собственного кармане) есть и другое: разваливающиеся коммун.хозяйство( крыши, падающие на голову дома и балконы,проваливающийся асфальт, холод в квартирах зимой, отсутствие нормальной подачи воды в квартиры, беспредел облэнерго, БЕЗУМНЫЕ и неподъемные тарифы), отсутствие парковок, принудительная эвакуация,а реально -угон авто, загаженые парки , застройка склонов, разграбление городских земель, уничтожение русского языка, заигрывание с фашиствующими националистами и многое другое.Или Вы не живете в нашем городе?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #309
    Катерина, я бы не хотел его видеть мэром. А вы разве да?
    Я точно знаю, кого мэром я видеть, больше, не хочу.
    А насчет того, кого хочу )) (видеть мэром) - до выборов еще много времени, будем посмотреть.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на свою родословную?
    Тогда понятно,откуда "одессит" с одной "с".Непонятно только откуда ненависть к Гурвицу.Назови навскидку кого из "прэтэндэнтов" ты любишь?
    Любить надо детей, мужа(жену),родителей и родных, родину,наконец.А любить претендентов...это какое-то извращение

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Конечно. Изберем дважды "зека" президентом, тогда вполне себе нормальненько, чтобы бандит стал мэром.
    А сейчас у нас и так есть- тот и другой.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Я жила, живу и надеюсь до конца своей жизни буду жить в этом городе.Все что Вы перечислили- есть и это хорошо, но на фоне всего этого( выгодного для собственного кармане) есть и другое: разваливающиеся коммун.хозяйство( крыши, падающие на голову дома и балконы,проваливающийся асфальт, холод в квартирах зимой, отсутствие нормальной подачи воды в квартиры, беспредел облэнерго, БЕЗУМНЫЕ и неподъемные тарифы), отсутствие парковок, принудительная эвакуация,а реально -угон авто, загаженые парки , застройка склонов, разграбление городских земель, уничтожение русского языка, заигрывание с фашиствующими националистами и многое другое.Или Вы не живете в нашем городе?
    Эк вы лихо завернули ...
    И парковки и фашисты и русский язык...
    Вы "чьих" будете? Прям ликбез для удачных предвыборных обещаний политиков...

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Лично вас или ваших знакомых он избил или ограбил ? Сколько судимостей имеет? Не хотите поддерживать конкретного кандидата- ваше право, но давайте не будем навешивать ярлыки.

14. Вверх #314
    А вы считаете, что все перечисленное зависит от мэра? Я просто не собираюсь быть защитником мэра, но то, что недавно обрезали все деревья в городе - я помню. И как неглупый (надеюсь) человек понимаю, что все сделать нельзя. Асфальт будет проваливаться при любом мэре. У нас город такой. Хотя тут кто-то типа Антона, например, как раз кричал о том, что слишком много бетона загнали под покрытие на балковской, когда обнаружили пустоты - украли видите-ли слишком много тогда..

15. Вверх #315
    Я точно знаю, кого мэром я видеть, больше, не хочу.
    А насчет того, кого хочу )) (видеть мэром) - до выборов еще много времени, будем посмотреть.
    Выбирайте осторожнее, это не муж, развестись в следующие 5 лет не получится

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Лично вас или ваших знакомых он избил или ограбил ? Сколько судимостей имеет? Не хотите поддерживать конкретного кандидата- ваше право, но давайте не будем навешивать ярлыки.
    Ох,кто бы говорил о "ярлыках".....
    Значит - когда "вашим" - вешают - давайте не будем...
    А когда вы - противникам - давайте будем?
    Ладно,давайте не будем ...Начните с себя..

17. Вверх #317
    А вы считаете, что все перечисленное зависит от мэра? Я просто не собираюсь быть защитником мэра, но то, что недавно обрезали все деревья в городе - я помню. И как неглупый (надеюсь) человек понимаю, что все сделать нельзя. Асфальт будет проваливаться при любом мэре. У нас город такой. Хотя тут кто-то типа Антона, например, как раз кричал о том, что слишком много бетона загнали под покрытие на балковской, когда обнаружили пустоты - украли видите-ли слишком много тогда..
    По Вашей логике: если что-то для города полезное, то заслуга мэра,а что не делается - не зависит?Я Вас правильно поняла?

18. Вверх #318
    По Вашей логике: если что-то для города полезное, то заслуга мэра,а что не делается - не зависит?Я Вас правильно поняла?
    гляньте в вики, что такое форс мажор. полезное - это просто полезное. заслуга Гурвица в том, что он делает, а не кричит. вот и все. научитесь и вы таки будет вам счастье

19. Вверх #319
    у нас свободная страна. и ваше право выбирать тех, кто по душе вам - может вам с душком нравится
    Зачем Вы оскорбляете людей?Вы же неглупый человек,сами говорили.А на мой вопрос Вы так и не ответили.Если плохо перевешивает хорош, то какая оценка должна стоять за профессиональное соответствие?А с Марковым Вы лично знакомы?Он лично обидел Вас или близких Вам людей?Откуда столько яда?

20. Вверх #320
    у нас свободная страна. и ваше право выбирать тех, кто по душе вам - может вам с душком нравится
    Нет, нам не нравится "с душком".(
    Мы хотим "свежачок". )) (буквально - НОВОГО мэра).

я смотрю, Вы как то не любезно стали общаться..поэтому, откланиваюсь
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.05.2009 в 14:22.

Закрытая тема
Страница 16 из 3737 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права