Тема: Сбитой собаке требуется помощь

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 318 из 318
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    В Киеве муниципальная служба не может обеспечить отлов .. машины стоят. И что вам должны поэтому одесские зоозащитники, подобравшие увечную собаку?
    А почему киевская муниципальная служба должна отлавливать собак и отвозить их к "благотворительным" машинам? Им делать больше нечего? Эти волонтерские машины предназначены для зоозащитников и тех, у кого нет денег на платное лечение своих питомцев. Все.

И что вам должны поэтому одесские зоозащитники, подобравшие увечную собаку?
    Они мне ничего не должны. Пусть подлечат собаку и заберут к себе домой. Я буду счастлива.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Вот видите, как мало надо для счастья. Так ваше желание уже было удовлетворено (и даже до вашего появления здесь) - и подобрали. и подлечили (Тьфу-тьфу, лапу говорят удастся сохранить), и даже уже искали к кому бы домой, да вот нашлись хозяева пропажи.

Если с помощью зоозащитников они его окончательно вылечат и заберут на исходное место жительства, у вашего высокоблагородия никаких возражений не будет?

ПС. А со своимикиевскими зоозащитниками и волонтерскими машинами, надеюсь, разберетесь - у нас таких машин не наблюдалось... хотя надо подумать, возможно, идея неплохая, если не делать через украинский анус.

3. Вверх #303
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Броневик! А кто вам дал право указывать мне как тратить мои же деньги? на кого хочу, на того и трачу. а вы уже ребеночка на воспитание взяли? или может детишкам уже помогаете?
    Я еще в люди не выбился что-бы брать кого-то и откуда-то...Меня самого в пору брать
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    глаза разуй и слазь в волонтерские темы ,посмотри ,как "зоолюбы" детям больным помогают.Вот Их я там вижу,аТЕБЯ-нет...у тебя злобы столько ,что захлебнешся скоро ядом своим.
    Это ваш выбор.
    Все человеческие конфликты (душевные и межличностные), порождены привычкой сравнивать. Но нельзя делать объектом сравнения человека. Каждый в чём-то превосходит одного, но отстаёт от другого. Важно лишь одно, какой критерий сравнения выбран. Никто из нас не лучше и не хуже другого.
    Ваш критерий - ваше кредо, но навязывать его другим, я бы не стала.
    Как пример: все зоолюбы собираются в "малые группы", так как выжить в одиночку они не могут, им необходимо одобрение своих действий другими людьми.
    Другая крайность - догхантеры, обладают другим ценным человеческим качеством, они уверены в своём решении, им не нужна помощь в решении проблем, и охи и ахи на форуме тоже не нужны.
    Зоолюбы, напротив, не могут жить друг без друга, то есть являются слабым звеном в иерархии человеческих отношений, толпа она и есть толпа.
    Лишь осознав эту мысль, можно научиться жить в ладу с самим собой и не выпрашивать милости одобрения своим действиям. Согласитесь, вам есть куда сливать кучу эмоций. Догхантеры придали вашей жизни хоть какой-то смысл.
    Иерархия Маслоу.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    заюшкиной-ага,и волонтеры,помогающие детям,многодетным-тоже ущербные и не могут жить друг без друга;слабое звено в цепи....зато вот вы,например,всем пример :уверенная,сильная знающая свое место в жизни! разбирающаяся и в медицине, и в политике ,и в межличностных отношениях..были бы вы такая,какой хотите казаться-не самоутверждались бы в тех темах,которые вам чужды..а сидели бы в теме "продам детские вещи в хорошем состоянии"-отдала бы погорельцам каким-то,что ли...собаке помогли-зоофилы,ребенку помочь-сплошной негатив и сарказм....порицание всех и вся,неприятие вообще ничего,кроме собственных нужд,неспособность сочувствовать вообще никому-о чем можно вести дебаты?

6. Вверх #306
    User banned
    заюшкиной-ага,и волонтеры,помогающие детям,многодетным-тоже ущербные и не могут жить друг без друга;слабое звено в цепи....зато вот вы,например,всем пример :уверенная,сильная знающая свое место в жизни! разбирающаяся и в медицине, и в политике ,и в межличностных отношениях..были бы вы такая,какой хотите казаться-не самоутверждались бы в тех темах,которые вам чужды..а сидели бы в теме "продам детские вещи в хорошем состоянии"-отдала бы погорельцам каким-то,что ли...собаке помогли-зоофилы,ребенку помочь-сплошной негатив и сарказм....порицание всех и вся,неприятие вообще ничего,кроме собственных нужд,неспособность сочувствовать вообще никому-о чем можно вести дебаты?
    Это ваше видение жизни.
    Я считаю, что через вещи, которые вы отдаёте другим, вас могут сглазить, навести порчу и т.д. Цены на мои вещи очень низкие, в 5-10 раз ниже реальной стоимости, чисто для того, что бы деньгами защитить энергетику моего ребёнка. Это вам любая цыганка скажет.
    Я ни разу не видела человека-волонтера, который жил бы хорошо и счастливо, большинству из них самим нужна помощь, возможно, это и есть следствие "отдавания".

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от заюшкина Посмотреть сообщение
    Это ваше видение жизни.
    Я считаю, что через вещи, которые вы отдаёте другим, вас могут сглазить, навести порчу и т.д. Цены на мои вещи очень низкие, в 5-10 раз ниже реальной стоимости, чисто для того, что бы деньгами защитить энергетику моего ребёнка. Это вам любая цыганка скажет.
    Я ни разу не видела человека-волонтера, который жил бы хорошо и счастливо, большинству из них самим нужна помощь, возможно, это и есть следствие "отдавания".
    не смешите людей...одесские волонтеры,на од.форуме,помощь оказывают не в первый раз.и их знают ВСЕ;.Открою секрет:среди основателей и организаторов одесского волонтерского движения большинство людей состоявшихся как в личной жизни так и профессиональной(финансовой)стороне.Отдать ношенные вещи своего ребенка-не есть волонтерсво!Зачем вы судите о том,(и о ком)о чем вообще не имеете никакого представления?!и,простите,цыганки для меня не авторитет.Для защиты энергетики ребенка его лучше в церковь сводите и святой водой умывайте...Я вырастила 2-х детей и всю жизнь отдавала их вещи(я не волонтер),и о чудо,дети выучились, живы -здоровы,(ттт),.!И мы с мужем не бедствуем,дай бог ему здоровья еще лучше!

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Coshara, я Вас. Честно, понимаю. Но есть одна проблема.
    Как бы ни были прекрасны Вы душой - это не сделает собак "продвинутее". Это Ваше восприятие их, не более. Так же само культурные европейцы порой трепещут от какой-то "древней культуры", им даже в голову не приходит что это просто дикое бескультурье
    Факт в том, что они просто животные. Если выросло среди людей - с большой вероятностью социализированное. Если выросло в стае - у него нет этого тонкого наносного слоя, и мы имеем стаю городских волков - вмеру хищных, вмеру трусливых и умных.
    По сути те прекрасные качества что Вы похвалили и сказали что поэтому они лучше человека - следствие собачьей примитивности. Ну нет у них выбора, просто вот такие они. Вы же не скажете, что полный дебил лучше обычного человека по той простой причине, что неспособен задумать злое? По правде - он вообще не способен ничего задумать...
    +100500
    Те же европейцы понятия не имеют, что такое стаи бродячих собак. Они их разве что в Ютубе видели. И поэтому им кажется безумной дикостью даже усыпление собаки. Но в наших реалиях, к сожалению, без радикальных и не популярных мер решить проблему вряд ли получиться. И основной "прикол" в том, что те кому это сейчас не безразлично, это радикалы с обоих сторон, и они не способны сделать правильные выводы по определению (радикалы способны только на радикальные действия). А для большинства это не приятная, но далеко не насущная проблема (пока).
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 08.05.2012 в 21:47.

9. Вверх #309
    User banned
    Я уже отметила.
    Как символ Одессы видела сейчас на памятнике Дюку спящую собаку!

10. Вверх #310
    User banned
    не смешите людей...Я вырастила 2-х детей и всю жизнь отдавала их вещи(я не волонтер),и о чудо,дети выучились, живы -здоровы,(ттт),.!И мы с мужем не бедствуем,дай бог ему здоровья еще лучше!
    И вы не смешите. Если вы имеете представление о хорошей жизни, значит можете себе представить, что кто-то тоже живёт хорошо, но, кроме этого, хочет жить в чистом городе.
    Чистота - залог здоровья.
    бесхозные животные - это хаос и грязь
    хаос - это низшая ступень развития человека

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Anna_world_of_lov, я же написала. Стоят бесплатные машины, а зоозащитников с собаками не видно. Зато по всему интернету громадное количество тем с просьбой помочь деньгами тяжелобольным бездомным животным, которые никому небыли нужны здоровыми. И самое страшное - эти калеки, после клиники, тоже никому не будут нужны. Может я не права, но не знаю таких людей, у которых есть кот или собака инвалид, взятые у зоозащитников.
    Простите, но хозяева усыпляют собственных собак (верных друзей), видя как те мучаются от рака, к примеру.
    под себя не греби всех. не нужны калеки таким как твое окружение, так вокруг и другие люди есть - берут инвалидов животных, и к себе домой и лечат , и всю жизнь ухаживают. от рака мучаются - так тут действительно усыпить нужно, если уже не лечится. а без лапы, уха, без глаза собака и кошка живут нормально. Капец, шо за люди - ну всех тогда усыпить, кто мучается, и нет проблем. и это гуманисты фиговы.
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Помогайте лучше больным детям...Возьмите на воспитание...
    а ты помогаешь больным детям? начни с себя
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Броневик! А кто вам дал право указывать мне как тратить мои же деньги? на кого хочу, на того и трачу. а вы уже ребеночка на воспитание взяли? или может детишкам уже помогаете?
    Анна, да ни на кого он не тратился, поверьте мне на слово! Те люди, которые хоть кому-то помогают, онкобольным, детдомам, инвалидам, никогда не пишут в таких темах,такую ересь ибо милосердие, оно безгранично и распространяется на все живое, а не только на собак или онкобольных и им просто некогда блох считать, они делом заняты. А вот трепачи, они завсегда готовы из всех щелей лезть, есть хорошая фраза : "До чего же люди до чужого добра жадные", она в своем контексте акцентирует слово "добро" как деньги, но реально ее можно использовать для определения слово "добро" как человеческое качество. Так вот жадных до добра -полно. Они как в волонтерских темах про деток, рассказывают куда пошли "не туда" средства и считают чужие деньги, оскорбляя людей, которые не за зарплату работают на благо , так и в собачье-кошачьих темах не могут жить спокойно. Таким , как Чир, все должны, кроме ее самой..она вот у нас считает, что не муниципальные службы должны заниматься порядком в городе,а люди, которые в свое свободное от основной работы время еще и занимаются лечением и устройством бездомных животных, должны все делать и делать на свои же заработанные на основной работе деньги! обеспечивать ее, Чир , покой?? Ибо, если они собирают на что-то деньги(например на транспорт, для первозки тех же собак и т д), они Чиры, сразу начинают компанию о том, что все сволочи и воры! И государство , вкои-то веки , решившее выделить деньги на нужное дело тоже охренело!!! А вот когда ее налоги идут на часы в миллионы гривень для услады чиновников, это нормально... и так должно быть, тут Чир и ее соратники согласны, это так привычно. О какой цивилизации тут речь, о каких лосях и белках в центре города???
    Последний раз редактировалось Coshara; 09.05.2012 в 13:25.
    Dum spiro spero

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Люди, собака жива, хозяева нашлись... зачем срач разводить?

ну неужели у Вас в Вашей жизни все идеально, дворы выглядят как в сказке а дети всех возрастов поражают своими творческими достижениями, что больше нечем заняться, как разводить срач в теме о несчастной собаке?

У Вас много времени и есть желание показать всем, что Вы что-то знаете-умеете-можете? Вперед - уберите в подъезде. Покрасьте во дворе качели и скамейки, посадите дерево или десяток цветов в том же дворе в клумбе из старой покрышки. И установите среди детей дежурство, кто когда поливает. Они с удовольствием возьмут на себя ответственность, если Вы еще время от времени будете контролировать процесс.

Вы можете и хотите больше? уберите горы мусора вокруг дома-двора-квартала (организуйте субботник), покрасьте подъезды в доме, постеклите окна в пролетах и купите новую метлу дворнику.

Можете и хотите сделать ЕЩЕ больше? В городе множество приютов и вет.лечебниц, где с удовольствием примут Вашу пользу. В ожоговом отделении много больных, которым нужна помощь и лекарства. В домах престарелых много стариков, которым не хватает одного - простого общения с людьми "оттуда", из живого мира.

Вы хотите просто посраться? Не выносите сор из избы. Живите дома, сритесь с родными (90% итак это делает), но не мешайте нормальным людям делать добрые дела.

Следующий, кто продолжит срач, просто докажет, что жить не может без гуана вокруг себя. Только вот еще бы вместо ника писали реальные имена и номера своих телефонов - город должен знать своих "хероев".

С уважением
    Ната Эллис

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от заюшкина Посмотреть сообщение
    И вы не смешите. Если вы имеете представление о хорошей жизни, значит можете себе представить, что кто-то тоже живёт хорошо, но, кроме этого, хочет жить в чистом городе.
    Чистота - залог здоровья.
    бесхозные животные - это хаос и грязь
    хаос - это низшая ступень развития человека
    мы с вами дискуссию не о собаках начали...вроде о волонтерах и детях был разговор...где это вы увидели что я за грязный город бесхозных животных?начните с себя;я против дерьма на улицах (все равно чьего ). и против БЖ-только методы бывают разными.А отсутствие милосердия в человеке(особенно к детям и особенно у женщин)-прямая дорога к деградации народа и страны!Ивот тогда хаоса точно не миновать!Низшая ступень развития человека-когда у него примитивные потребности:поесть(лучшее мне ),поспать(мне где поудобнее) и погадить(лучше у соседа под дверью, Что может привить женщина своему чаду ,если она не способна сочувствовать чужим детям и мало того,может зашутить по этому поводу?вам на людей глубоко по фигу,какая уж тут живность.Думаю что нам больше вести препирания ни к чему:вы за удобство только для себя.ПЫ.СЫ:цыганка вам не сообщила,что деньги приносят негативную энергию больше чем что либо другое?

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    и опять по кругу.

А в личку нельзя было? Вы хотите что-то доказать ЛИЧНО Заюшкиной? пишите в личку.

Ну люди, ну неужели ни у кого нет стопов и поворотов? Каждый хочет быть последним? ЗАЧЕМ? Кто-то может объяснить? Никитина Мама - Вашим постом Вы что-то изменили? нет. Доказали? нет.

Зачем он в ЭТОЙ теме?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    и опять по кругу.

А в личку нельзя было? Вы хотите что-то доказать ЛИЧНО Заюшкиной? пишите в личку.

Ну люди, ну неужели ни у кого нет стопов и поворотов? Каждый хочет быть последним? ЗАЧЕМ? Кто-то может объяснить? Никитина Мама - Вашим постом Вы что-то изменили? нет. Доказали? нет.

Зачем он в ЭТОЙ теме?
    думаю вы правы,зажглась и завелась....

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    Давайте попробуем закрыть эту тему сами. Без замка от модератора. Волевым решением. Тема исчерпана, а для выпуска пара есть другие темы.

Всем спасибо за понимание.

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права