Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 16 из 2032 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 40623
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Ну и к тому же имеются нормы размещения данного оборудования относительно жилья.

2. Вверх #302
    Кстати.Что-то по вебке не видно ничего кроме темной стройки. Сегодня строители не работают как обычно до 01.00 , или что иное? кто знает?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Интересно, а что насчёт перепродажи? Будет ли спрос, после сдачи дома?
    Если стройка закончиться и в стране экономическая ситуация не изменится, то думаю спрос будет где-то по 800-900$ за метр, со временем когда дом заселится и благоустроиться территория, может будет чуть больше.

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Если стройка закончиться и в стране экономическая ситуация не изменится, то думаю спрос будет где-то по 800-900$ за метр, со временем когда дом заселится и благоустроиться территория, может будет чуть больше.
    Тогда нет смысла(

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Тогда нет смысла(
    Вы сначала посмотрите цены, а потом заявляйте данные цифры. В девятиэтажках(30-35 лет) от 1000, в новостроях от 1100

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Вы сначала посмотрите цены, а потом заявляйте данные цифры. В девятиэтажках(30-35 лет) от 1000, в новостроях от 1100
    Так девушка же хочет продать, а не прооооодааааааваааать.
    Посмотрел жк "Радужный" находиться в Овидиопольском районе так же как и пятая "Ж", спокойно можно найти квартиру до 1000 у.е.

ЖК "Радужный" монолитно-каркасные дома с плюсами и минусами этой технологии строительства, один из серьезных минусов хорошая слышимость (на лестничной клетке по 4-5 квартир). Дома уже заселены, есть придомовая территория, детские площадки, нормальные балконы, вид на виноградники, но зато свежий воздух.

Пятая "Ж" монолитно-каркасный дом с плюсами и минусами этой технологии строительства, один из серьезных минусов хорошая слышимость (на лестничной клетке по 10 квартир(думаю шо будет монотонный гул)). Сразу после окончания строительства дом не будет заселен (прибавляем хотя бы еще полгода-год), перспектива дальнейших строек, маленькие балконы (не привычно для нашего менталитета), вид на очистительные сооружения города, и соответствующий запах.

А то что Вы смотрите за цену 1000-1100у.е. так Вы туда не смотрите, там намного интереснее расположение домов, это новострои на Вильямса, "Каскад", Климовские дома возле привоза, Стиконовские, район новостроев на ул. Говорова (на стадии сдачи).

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ну сравнили,... слов нет.

Особенно с Климовскими возле Привоза, Вы в том районе часто бываете?

А как вам домики через дорогу от Привоза , возле ТЦ Александровский? Там вид точно шикарный, коллектор, расположенный в Царском селе и окруженный элитными домами просто отдыхает.

У нас вид был из ТЦ Александровского ( над ним климовские дома) именно туда - нарко-бомже-притоны, а вонь и смрад, когда мимо проходишь невозможно описать словами. Милиция регулярно прогоняет бомжей, загорающих на клумбах возле м-на с кондитеркой. А вечером вообще страшно ходить в том районе.

Если бы бесплатно давали квартиры в Одессе, в Климовском доме и даром не захотела бы это жилье.

Каскад - не понравился вообще, цены - космос, район так себе, до моря далеко.

Не в балконах дело, объясните зачем они нужны , если их и так каждый на свой лад делает остекление (вместо балкона- лоджи) и получается большой разноцветный муравейник.

В Чудо-городе вообще никаких балконов нет, например,

В Жемчужине будет панорамное остекление, дом огорожен и с круглосуточной охраной, часть окон на Царское село ( не в сторону коллектора).

По поводу цен, Третья жемчужина, например, уже за 950 долл метр ( находится рядом), а ранее цены были 777 долл.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.08.2012 в 08:57.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #308
    И еще по поводу домов возле Привоза, на этом месте лучше бы построили гостиницу, переночевал - уехал.

Не могу представить, где в том районе можно гулять с ребенком / самому ребенку? Ни парка, ни одного деревца вокруг, разве что в "чистом" овощном корпусе Привоза , расталкивая бомжиков, подышать "свежим" воздухом.Так и проведут свое детство дети на Привозе.

Да и в самом доме- рядом 2 дороги, одна из них постоянно перегружена рейсовыми автобусами в пригород. Пыль и вонь.

Жемчужина - просто курорт в этом случае.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.08.2012 в 08:53.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Я хочу там купить квартиру, но не хочу иметь дело с риелторами! Слушайте. а зачем дают покупать агенствам недвижимости????????????????
    я когда звонила в кадорр, я спросила у них, квартиры заняты риелторами или нет, они сказали что они не продают ни риелторам, никому связанных с агенствами!!!врал?

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Elle
    Скажите а с чего вы взяли что планировки поменялись и эркеры убрали? Я был в офисе сказали что ничего не поменялось

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    я когда звонила в кадорр, я спросила у них, квартиры заняты риелторами или нет, они сказали что они не продают ни риелторам, никому связанных с агенствами!!!врал?
    Агентствам напрямую может и не продают. Но у кадорра есть партнеры, риэлторские компании, которым они платят процент за то что те приводят к ним клиентов. При этом стоимость квартиры для клиента не меняется (т.е. % агентства не включается в стоимость квартиры). Я сам заключал договор на 5 Ж через агентство недвижимости. Связался с АН еще до начала продаж, для того чтобы забронировать выбранную квартиру сразу, когда она поступит в продажу.

12. Вверх #312
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    И еще по поводу домов возле Привоза, на этом месте лучше бы построили гостиницу, переночевал - уехал.

Не могу представить, где в том районе можно гулять с ребенком / самому ребенку? Ни парка, ни одного деревца вокруг, разве что в "чистом" овощном корпусе Привоза , расталкивая бомжиков, подышать "свежим" воздухом.Так и проведут свое детство дети на Привозе.

Да и в самом доме- рядом 2 дороги, одна из них постоянно перегружена рейсовыми автобусами в пригород. Пыль и вонь.

Жемчужина - просто курорт в этом случае.
    а вы из какой деревни приехали? если не знаете что есть парк Ильича, но наверно прежде чем писать, надо знать город.. хотя.. всеравно квартиру не в городе покупаете.. можно и не знать его!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Да уж....Дай Бог всем такую квартиру в таком не городе как Пятая Жемчужина))))))
    А на счёт Привоза я согласна, если уж так сильно хочется жить в центре города можна выбрать место где поспокойнее и поприятнее пахнет, и поприличнее контингент....

14. Вверх #314
    вы что.. комната в 13-15 метров это квартира?.. это дома гостинки.. и продаваться они будут соответственно..
    хоть бы достроили их..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #315
    Каждый покумает такой метраж, какой может себе позволить) Выше головы не прыгнешь, для кого-то и 15 метров это счастье, когда она своя а не съёмная....

16. Вверх #316
    согласен.. я наоборот рад, что бОльшая часть людей купит себе жилье, и будут самостоятельными.. + еще и подорвут цены на вторичку.. все от этого только польза..

17. Вверх #317
    я тоже очень рада за тех кто купил себе квартиру в Пятой Жемчужине)) мы с мужем тоже очень хотели, загорелись, но увы...условия оплаты немного не подходят по нашему карману, но ничего это же не последний дом от кадор групп, прийдёт и наша очередь) А остальным желаю поскорее получить ключики от своих квартирок)))

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Превед соседи и соседки

Сегодня знакомые тоже все пробивали по поводу квартиры в этом доме и даже ходили к 'экстрасенсу'
    Вообщем экстрасенс сказал шо звезды стали правильно, луна светит на котлован - можно брать

p.s. кто в курсе отопление с верху вниз идти будет ?

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Превед соседи и соседки

Сегодня знакомые тоже все пробивали по поводу квартиры в этом доме и даже ходили к 'экстрасенсу'
    Вообщем экстрасенс сказал шо звезды стали правильно, луна светит на котлован - можно брать

p.s. кто в курсе отопление с верху вниз идти будет ?
    звезды будут отапливать.. окно открыл и жар идет.. все по новым технологиям.. нано-технологиям..

зюыю а вообще на большие даома, делается верхний и нижний тепло-пункты.. и дом часть один отапливает часть другой..

20. Вверх #320
    Парк Ильича это прямо возле Климовских домов хотите сказать ? или это где-то за Привозом

Приехала когда-то из деревни под названием Европа (точнее из Прибалтики) и детство не в Одессе прошло, поэтому не знаю о парке Ильича. Эх, как жаль, наверное я очень много пропустила Уже лет 20 в Одессе и как-то меня туда ни разу не тянуло

Точно теперь буду скучать, что не приобрела в этих домах жилье, ради парка Ильича )))

Смотрю по нику Вы с Поселка, не обижайтесь, но очень и искренне сочувствую в плане добирания на работу. Отмучилась 2 года и для меня , все что угодно , только не Поселок если работа в центре города.

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а вы из какой деревни приехали? если не знаете что есть парк Ильича, но наверно прежде чем писать, надо знать город.. хотя.. всеравно квартиру не в городе покупаете.. можно и не знать его!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.08.2012 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 16 из 2032 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя