Есть лишние 8,13 и 17 номера.Если кому-то нужно ,пишите. https://forumodua.com/showthread.php?t=2204466&p=45290364#post45290364
|
Есть лишние 8,13 и 17 номера.Если кому-то нужно ,пишите. https://forumodua.com/showthread.php?t=2204466&p=45290364#post45290364
Последний раз редактировалось Therion; 27.01.2014 в 16:15.
Провел ревизию журналов. Оказалось, что еще 42й пропустил.Спасите
№№ 28, 29,30, 32, 42.
31й номер - подогнали - огромнейшее спасибо! Получил удовольствие!![]()
Взял 44 Модель супер Все на месте и ровно Как всегда рашенпейка![]()
Тоже взял нашу, косяков кроме помятого блистера вроде нет.
Мне сегодня тоже взяли, еще не видел, вроде как на ларьки всего 7 штук привезли, поэтому мою точку обменули
Ситуевина с тиражами очень напрягает Я на свою точку и не рассчитывал,но слава богу завезли один
Ищу напарника, чтобы скооперироваться с покупкой.
Схема простая: если я вижу два номера Ф - я перезваниваю напарнику и говорю, что взял и ему тоже. Если напарник может взять и для меня тоже - звонит и говорит.
Но для этого нужно телефонами обменяться. Так что пишите в личку.
есть много авто журналов продаю.
На radiator.ks.ua появились 41,42,43 номера по 125 гривен
Здравствуйте коллеги приобрёл не давно Выпуск №42 - Ferrari 360 Challenge Stradale 2003 без правого зеркала со стороны пассажира.В связи с этим предлагаю коллективное решение этого вопроса. То есть кому нужны два или одно левое зеркало со стороны водилы пишите в личку.
Есть возможность отливки зеркал в металле. Заранее Спасибо всем кто откликнутся.
Урааа Взял 45 Оч неплохо смотрится модель,несмотря на критику на RC Не ожидал что завезут,учитывая полный напряг даже в Киеве![]()
А на моей точке пустоили по крайней мере мне так сказали, так что я похоже в пролёте
![]()
На Радиаторе скинули 15 и 28 номера,мож кому надо Цены правда...
Есть возможность взять 2 выпуска 45 номера по 100 гривен плюс пересыл Чел в Донецке живет Если есть интерес,прошу в личку Есть еще кадр с Одессы,но у него цена-космос ,-200гривен причем нашенская
Последний раз редактировалось дэн 79; 09.02.2014 в 13:57.
Уже не актуально Всем спасибо
Фух, мой поставщик меня не подвел. Правда как всегда мятый блистер.. но это фигня)
А то я тут начитался что опять ажиотаж и маленький тираж и выходные переживал))
Социальные закладки