|
Красный и шумовые полосы - недавно, обычный переход там был и знак тоже был, кажется, последние три года. Меня там останавливали раз, когда только учился водить, но ни разу конкретно с радаром под знаком 40 не видел. В районе Бреуса - были с радаром, за\перед мостом - были, но под знаком не попадались.
И снова: зона действия того знака - метров сто. Тебя эти секунды смущают? Переходы там нужны, т.к. двойную сплошную пешеходу пересекать запрещено. И ты удивишься, наверное, но дачки на зону таскает ооочень много людей. Еще бы, в полицейском государстве же.
Через неделю водителям могут разрешить летать
Глава МВД Юрий Луценко внес на рассмотрение в Кабмин доработанный его ведомством проект постановления о повышении скорости на дорогах. Он "притормозил" предложения правительства.
Так, согласно новым изменениям в правила, за пределами населенных пунктов можно будет разгоняться до 110 км/ч, в то время как Тимошенко предлагала до 130 км/ч; а в населенных пунктах скорость хотят оставить неизменной — 60 км/ч, хотя проект Кабмина разрешал 70 км/ч, а при наличии отбойника и все 90. Водители уверены, что так правоохранители оставили себе "кормушку" — возможность массово штрафовать за превышение скорости.
В МВД предполагают, что этот проект будет принят в течение одной недели и вступит в силу после публикации его в правительственных СМИ. "По состоянию на вечер четверга оно еще было на рассмотрении в Кабмине", — сообщил "Сегодня" заместитель начальника Департамента по связям с общественностью МВД Геннадий Гребнев.
Источник: Сегодня
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Так что? 29 марта уж.
Ничего я не хочу менять (с)
Знакомый на днях газету показывал-было написано что уже приняли...
Мне сегодня гаишник сказал что ничего не приняли (и скорее всего не примут - ГАИ сильно сопротивляется)
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Кто б сомневался.ГАИ сильно сопротивляется
говорят: ради безопасности движения...
по статистике количество аварий и смертей уменьшилось в разы после введения новых штрафов - может они и правы по поводу скоростного режима.
а мне помнится, что раньше по телеку часто было слышно "количество аварий возросло на 10 проц по сравнению с тем же периодом прошлого года"
точно было!
Не, ну в самом деле, какой олигофрен заявит во всеуслышание: "мы подняли ставки транспортного сбора, при этом не приводя в порядок дороги, мы установили бешеные штрафы, при этом дали ц.у. гайцам прессовать водителей и забить на порядок на дорогах, но, представляете, количество ДТП почему-то не уменьшилось"?))
Glory to Arstotzka!
Не опубликовано.
Законной силы не имеет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки