Красивые тортики. Какая стоимость кремового торта за кг.? на 20 апреля заказ возможен?
|
Красивые тортики. Какая стоимость кремового торта за кг.? на 20 апреля заказ возможен?
Не нашла я из кремовых. Вот такой, все 2 кг. и надпись Настеньке 5 лет. Сколько будет стоить?
Если женщине оборвать крылья - она садится на метлу...
О, тортик с масками - это наш)) Ещё одно произведение художественного и кулинарного искусства! Спасибо огромное за красивейший и вкуснейший торт, который оценили и дети, и взрослые (кому повезло попробовать) )))Теперь мы знаем, к кому обращаться в следующий раз!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
У нас был тортик на золотую свадьбу родителей. Очень красивый, очень-очень вкусный. Он получился таким, какой я себе представляла: пропитанные коржи (ванильные и шоколадные), нежнейший крем с кислинкой, с вишенкой. Всем гостям очень понравился. Оформление - супер, розы - как настоящие. Спасибо большое. Всем рекомендую!
Оксаночка, спасибо огромное за тортик!!! Тортик был очень очень вкусный и очень очень очень красивый, гости в восторге, виновница торжества тоже)))) Спасибо!!!!!!!!
Оксане огромное спасибо за торт для моей дочери,даже без картинки все сделала на 100%превосходно. Очень вкусно и красиво. Мы ваши постоянные клиенты и всегда будем ими. Вам здоровья и вдохновения на чудеса для нас и наших деток спасибо огромное
Здравствуйте! Сколько будет стоить торт в виде мужского медицинского халата, с маленьким ребенком на нем как на втором фото и бейджиком с надписью 12 группа? Вес 3 кг наполнение медовик с фруктами?
Здравствуйте! Хотели бы как обычно на 24 мая заказать у вас тортик) Как ваш Черноморец, только с эмблемой Реал Мадрид, примерно на 3 кг.
За пределами границ и правил.
Оксана, я сегодня вам звонила, тортик с лунтиком на 2 июЛя, такого плана как на фото 1, только лунтик с фото 2, сникерс на 3кг
Последний раз редактировалось Vikylua; 19.05.2014 в 14:09.
Оксана, новые тортики очень красивые!!! Вы просто волшебница, приятно посмотреть-так аккуратно все сделано!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Большое спасибо за тортик!!! Как всегда очень красиво и вкусно![]()
За пределами границ и правил.
Оксанчик!!! Огромное спасибо за тортик! Все 25 человек класса были в восторге от красоты и вкуса!
нужен тортик на 08 число. вот такой или может еще лучше. хочу нежный. дочке годик будет.
извините, фото чужое. хотела заказать, но девочка сказала что не может повторить свою работу, даже 5 граней на короне. хотелось бы вкусно и не заоблачно дорого))))
---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 00:06 ----------
торт до 3 кг думаю на 16 человек. стоимость?
Последний раз редактировалось LadyJane; 02.06.2014 в 23:03.
Оксаночка, спасибо большое за тортик. Было оооооочень вкусно и красиво. Вы - большая УМНИЦА!
Вот такой тортик у нас был, только одноярусный. Даже еще лучше!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось kiyanochka; 05.06.2014 в 17:19.
Добрый день,напишите,пожалуйста, цену тортиков,нам на 28. СПАСИБОЧКИ.
Если женщине оборвать крылья - она садится на метлу...
Социальные закладки