|
да, но мне он не нужен. в университете кругом вай-фай, а дома DSL или как-то так называется, с кабелем короче, к которому будет подключен другой лаптоп как сборщик информации. можно и дома роутер поставить... я думаю еще над этим. путешествовать и прям чтобы мне нужен был бы 3Г, то особо не путешествую.. а так и телефона будет достаточно, чтобы какуето мелочь посмотреть.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я тоже так думал![]()
Damant, quod non intelegunt
если мне понадобиться, буду решать эту проблему. а пока оно мне не надо. у меня просто физически нет времени где сидеть с 3Г в интернете
решать с помощью юбс модема или заморачиваться как раздать инет с телефона на планшет![]()
или так, но зачем покупать продавать когда можно сразу взять на "вырост"
зачем? через года так 2 его можно будет еще продать, получить денег хоть на чехол нового.
у меня телефону и лаптопу 3 года. сравнивая с современной техникой - каменный век. если я сейчас свой лаптоп продам хоть за 50 евро (русский винд, русская клава, продажа в Германии) я буду счастлива, а телефон и подавно никому не надо. та и не делают сейчас технику на вырост, ее делают по принципу, чтобы она через пару лет отбросила коньки и покупатель пришел за следующим продуктом. единственное, что остается покупателю, это словить момент перед отбрасыванием коньков и продать как "лишенного каких-либо изъянов".
ну мой ай5 я хорошо спрогнозировал, да и мой первый комп с САТА на то время был просто шикарен, до появления дуал коров и ПСиекспрес шины и телефон я не брал сенсорный когда у всех были нокия 5800, взял когда технология достаточно развинется и подешевеет.
Последний раз редактировалось `KG`; 30.01.2013 в 00:43.
каждому свое. у меня всю жизнь были лаптопы уровня офис-интернет и телефоны-звонилки, потому что никогда не привлекали всякие там игры и прочее. никогда не бежала за первым сенсорным телефоном и тд. поэтому и надеюсь, что через пару лет будет планшет с большим объемом памяти или просто более быстрые, а на этом пока спокойно напишу магистерскую работу и буду просто получать удовольствие.
Я не гнался, просто не люблю покупать одно и тоже несколько раз )
мне так хочется, чтобы на таблете с докстанцией можно было бы запустить, к примеру, SPSS (программа обработки статистических данных), обработать на нем данные, написать пару страниц научной статьи, а потом - цаааак - в руках просто таблет и лежишь в теплой кроватке или под пледом и читаешь что-то или с собой взять и в машине или поезде коротать время...
Льва не интересует мнение овец.
это для windows. на play.google нету.
планшеты есть на 8 винде может поддерживают
Социальные закладки