|
Мне сказали выплаты за ноябрь, но октябрь не закрыли полностью, а приостановили. И выплачивают частично ноябрь, потому как за октябрь уже либо забрали, или частично забрали
Вот и ждемс.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ЗАВТРА БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНИЕ О МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ РЕАЛЬНО МЫСЛЯЩИХ ВКЛАДЧИКОВ НА КОТОРОМ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РЕШЕНИЮ ВЫХОДА ИЗ СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, С СОБОЮ ИМЕТЬ ЧЛЕНСКИЕ КНИЖКИ, МЕСТО И ВРЕМЯ СООБЩЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПОДГОТОВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. КОПИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ КОТОРЫЕ ЕСТЬ У ВАС НА РУКАХ И ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОНИ ПОМОГУТ ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ (РЕЧЬ ИДЕТ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ - А НЕ О вАШИХ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРАХ)ИЛИ ПРОСТО ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ДАЮТ ПОНЯТЬ ЧТО ДОВЕРИЯ К РУКОВОДСТВУ КРЕДИТНОГО СОЮЗА НЕТ
2. ВСЕМ СОЗДАТЬ СПИСКИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ИМЕЮЩИХ ВКЛАДЫ ЧТОБЫ ИМ ПОТОМ ДОВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ А НА СОБРАНИИ ОПРЕДЕЛИТСЯ СКОЛЬКО НАС КОНКРЕТНО ЧЕЛОВЕК, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСОБЕННО ПЕНСИОНЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ (ПО ФОРМЕ - ИМЯ И ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОМ. И МОБИЛЬНЫЙ)
3. ИЗЛОЖИТЬ В ПИСМЕНОМ ВИДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И БЫТЬ ГОТОВЫМИ ДОВЕСТИ ИХ ДО СОБРАНИЯ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА СОБРАНИИ...
4.
И когда же оно будет? И где?
ПечальноПрес-реліз
4 червня відбулося чергове засідання Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України.
За результатами розгляду питань порядку денного:
...
5) про анулювання ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки :
- кредитній спілці "Промислово-фінансова спілка" (м. Одеса);
...
Последний раз редактировалось dedmazai; 09.06.2009 в 09:38.
СОБРАНИЕ ПРОВОДИТЬ БУДЕТ "ОБЩЕСТВЕНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ"
ВРЕМЯ - 07.06.2009 В 15.00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ВОЗЛЕ БЫВШЕГО ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ НА КУЛИКОВОМ ПОЛЕ - (НА СТУПЕНЬКАХ ЗДАНИЯ ПРОФСОЮЗОВ)
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!
ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ НА СОБРАНИИ:
1. ПОДАЧА КОЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЫ ПО ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ ПО ВСЕМ ДЕЙСТВУЮЩИМ официальным ИНСТАНЦИЯМ - А ИМЕННО
(--(в этом пункте могут принимать участие и люди которые имеют решение суда - но на него не реагирует ни исполнительная служба, ни само рукводство ПФС .
А также люди которые судятся сами или со своим адвокатами и уже прошли 2-7 ....и так дале переносов слушаний дела, а результата нет.
Жалобы по поводу невнимательного или хамского отношения любых Гос органов по поводу обращения возврата вкладов из ПФС ) УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ
ЖАЛОБЫ БУДУТ ЗАНОСИТСЯ В КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ КОПИЙ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБРАЩЕНИЙ И ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ-
ПОЭТОМУ ПРИ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ С СОБОЙ КОПИИ ОБРАЩЕНИЙ И ОТВЕТОВ ВМЕСТЕ С ОРИГИНАЛОМ (КОПИИ ЗАВЕРИТЬ СВОИМИ ПОДПИСЯМИ - КОПИЯ ВЕРНА ПОДПИСЬ фАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО ПОЛНОСТЬЮ)
2. Сбор подписей под этим обращением.
3. Подача колективного иска в суд Приморского района
Желающие могут подать (даже те кто уже подали с другим адвокатом -могут подать коллективный иск)
С собой иметь копии договоров депозитных+ 300 гривен на текущие расходы(по приему денег будут выписаны приходные ордера - желающие могут подписать договора по предоставлению услуг для дальнейшего решения по истребованию своих депозитов после принятия решения судом).УЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ- ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РАСХОДЫ.
4. Всем взять с собой у кого есть -
копии любых документов,
отписок ПФС других органов,
- устава,
- копии решений собраний
- Адреса, копии правоустанавливающих документов на предприятия взявших кредит у ПФС,
- копии правоустанавливающих документов на Недвижимость принадлежащую ПФС
(чтобы можно было сдать эти документы представителю Общественной организации и составвить информационную базу для дальнейших действий)
Теперь самое главное !!
Пригласите и доведите пенсионерам и всем своим знакомым (у кого нет интернета или кто не знает про наше собрание) про собрание и правила, и докменты что нужно взять с собой
Приглашаем также официально и представителей КС ПФС для ознакомления решения с нашим собранием.
И заключительное , кто не хочет идти на собрание, или не хочет или не доверяет- Ваше право, поступайте как знаете.
Евгений. Вопросы по телефону 8 067 738 94 11
у кого есть личные вопросы- направляйте вопросы с помощью личных сообщений
:
Последний раз редактировалось Pomosh PFS; 06.06.2009 в 16:10.
Бред!!!
Сегодня сообщили, что собрание завтра, когда официально 3 выходных и люди уехали...за город.
Заплатите деньги, общественной организации, так скажите название, раз такие честные
А у кого интересно, есть документы на недвижимость ПФС, они дают каждому желающему свои документы![]()
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ОБЬЯВЛЕНИЕ.
И заключительное , кто не хочет идти на собрание, или не хочет или не доверяет- Ваше право, поступайте как знаете. НО ДАЙТЕ ШАНС ТЕМ ЮДЯМ У КОГО ЕСТЬ НАДЕЖДА, НЕ СБИВАЙТЕ С ТОЛКУ ДРУГИХ. а ВАС лично не приглашаем, извините если чем-то обидели
Если внимательно читали, есть три варианта, два из которых бесплатно , ну и в конце концов, либо забудьте про свои деньги и подарите их ПФС, либо ждите, либо делайте сами , а то получается каждый зашел НА САЙТ, почитал ОБ общей обстановке, сделал выводы и думает .... да не перевелись лохи еще на Руси, а я сделаю вот так и так и пошли Вы все ...
и продолжает свое движение.
А сколько людей которым некуда обратися или с кемто посоветоваться?
И что получается в этом варианте, каждый бьется в одиночку а получается у единиц, так вот мы и предлагаем у кого не получается самому выбор сделать в жизни (А ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА, КАК МИНИМУМ ДВА ВАРИАНТА)
Есть VIP предложение, звоните 80677389411
1. Полная конфидициальность
2. приезжаем на дом забираем дкументы.-200 грн
3. составление договора на месте и его подписание.- 600 грн
4. сопровождение дела до полного счастливого окончания, расчет по факту в конце % от суммы (по договоренности)
Жулье, кругом одно жулье.
Кто-то был в пятницу в ПФС ? Там хоть что-то выдают? Или уже... Я бы пошла-бы на это и оплатила бы хорошие проценты, но при условии, что все расходы за это дело потом т.к. нет денег...
Я так поняла, прглашение в ЛС было продублировано всем сюда заходящим. Впервые соглашусь с Neytral. Сначала он создал тему выдавая себя за представителя ПФКС, пока его не разоблачили. Теперь, якобы представляет какую-то общественную организацию. Что ж вы название скрываете? Таких контор, берущих предоплату и не дающих никаких гарантий пруд пруди. Кто вам даст деньги и главное за что? Уже научены горьким опытом. Или вы таким способом хотите насобирать себе сумму равную сумме вашего вклада?
Я уже консультировалась, в прокуратуре была и письма писала, хотела хоть что-то узнать и НИЧЕГО. А если бы помогли без этих волокит забрать деньги, отдала бы 30-40 % от суммы. А так платить за воздух не буду.
Neytral, лечить нервы, а главное психику скорее надо вам. У меня и так все супер! С вас диагност никакой, как впрочем и мужчина. А на собрание не пойду-тут у меня СВОЯ дорога.
Ошибаетесь, приглашение я расылал всем по личным сообщениям потому что они только высвечиваются у Вас на електронной почте, а на форуме раньше вывесил такое же обьявление только раньше, и в связи с тем что праздники, и многие интернет не посмотрят- но переносить собрание не стали, потому что те кто предварительно собирались, решили на выходные потому что
1.все работают, в будни тяжело
2. если Вам интересно или нужно, то Вы прийдете.
Обидеть никого не хотел, заранее извините . Жульем нас называть не надо.я выше написал свой телефон и представился, а если у Вас хватит духу то приходите завтра с милицией, там и познакомимся поближе .
Социальные закладки