Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 16 из 823 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 16457
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Gloriya
    У меня подруга 3 года не могла забеременит.Можит это совпадение но она с мужем пошла в церков и просто попрасила ребенка. И на удивление церез маленький промежуток она беремена у нее сейчас дочка ей 1 год. А когда она была беремена ей врачи запрещали рожать из=за почек типа не родиш под угрозу ставиш своб и жизнь ренка. Она сама родила без проблем и патологий .
    И общаясь на другом форуме там толька мамки деток у некоторых тоже были проблемы с зачатием и многие ходили тоже в церков хто-то крестиль ребенька и одновремено думал в мыслях о ребенке другие решили повенчатся прожив помоему лет 5 и не могли все это время заберенит после венчания все хорошо.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от Хельга
    Очень хорошо тебя понимаю, сама испытываю то же самое. Очень неприятно чувствовать себя какой-то "недоделанной", каждый месяц надеяться, что вот, ну сейчас то это точно произойдет - и опять этот ежемесячный облом! А тем временем твои подруги беременеют и рожают чудесных малышей. Но все-равно надежду нельзя терять, нужно верить, а пока радоваться тому хорошему, что в данный момент есть в твоей жизни

блин, ну так вы же сами себе ответ даете: ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕДОДЕЛАНОЙ!!! вы если себя так чувствуете, то такой, извините уж, но являетесь. ибо чего вы хотите, то и исполняется в принципе. вы, для начала, просто перестаньте себя такой ощущать и зацикливаться на мысли, что у вас нет детей. а то что ж вы делаете: вы даете себе и окружающему пространству абсолютно четкую установку на то, что - не полноценная и что у вас нет детей. ну вот ваше личное пространство (назовем его так) усердно и трудится, дабы оправдать ваши надежды.

помните, что мысли материальны не верите - спросите у Таси
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе
    Nefertity, спаибо , что высказалась по поводу того , что тут некоторые девули мне предлагают , разврат всякий и предательство . Никогда об этом и мыслей не было. Подписываюсь под каждым твоим словом .
    P.S. ALEXa, только не подумай что я обиделась , нет ! ( куча смайлов в подтверждение ). Мы тут для того и собрались чтобы эту тему с разных сторон обсуждать . Да, вот ещё , мне интересно - чисто теоритически , как в случае тяжёлого бесплодия мужа и полного здоровья с твоей стороны , ты бы решала эту проблему ?
    Зная о полной стерильности мужа что только с ДС мы могли бы иметь ребенка я конечно согласилась при условии что согласен и муж.Но зная его я думаю он предпочел бы жить без детей чем воспитывать чужого,как бы сильно при этом он меня не любил.И пожалуйста не надо думать что я какаято сука или стерва которая нелюбит своего мужа и для достижения своей цели пошлабы на любую подлость.Просто через многое пришлось пройти и не раз убедится что мужики какими бы они хорошими небыли по природе своей эгоисты.
    Последний раз редактировалось ALEXa; 20.02.2007 в 11:17.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    ALEXa , ну ты обидилась всё-таки ? Перестань !
    Я понимаю , что если человек что-то советует другому - это не значит , что он в данной ситуации поступил бы так сам . И я уверена , что НИКТО из нас уже не способен на обман , слишком много пережито вместе . И все мы разные , и мужчины наши разные , только проблема одна ...
    Вот я, например , тоже эгоистка . Последнее время стала много думать об усыновлении , чисто теоритически размышлять . И поняла , что даже если это был бы последний шанс - скорее всего жила бы без детей . Т.е я бы это постоянно обдумывала , но , наверное, никогда бы не решилась .
    И мужа своего я не идиализирую . Говорю ему - для мужчины естественно не хотеть ребёнка при помощи ДС , скажи, ты согласен на это только ради меня , что ты на самом деле чувствуешь ? Боюсь , что потом буду всё время присматриваться и заморачиваться : любит - не любит , как к своему относится или нет ? Уверена , что будут моменты когда я подумаю - вот, а своему он бы такое не сказал , не был бы так строг и т.д. Короче , тараканов в этом вопросе целое стадо . И с рождением ребёнка от ДС они у меня не исчезнут , а наоборот появятся.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 20.02.2007 в 12:54.
    САмая лучШая девочКА

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для ALEXa
    НеТакаяКакВседа я не обиделась, что ты.Наоборот это я может обидела или неприятно высказала от этого мне самой противно,но это жизнь и не говорить о тех вещах которые существуют это уже лицемерие,на тот момент у меня была такая мысль.Я дико извиняюсь если я когото оскорбила

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Кети,ты пишешь,что несколько раз делала ИКСИ в ДАХНО.
    А у какого доктора и какая причина неудач? И если не секрет,какой диагноз?
    Извини,что засыпала вопросами.Просто нужно,ведь ,с клиникой определяться. Значит ты Дахно недовольна?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Хельга
    Скажите, может кто-нибудь знает, уреаплазмы на самом деле всерьез могут препятствовать беременности?
    у нас это была основная причина для мужского фактора - до лечения уреаплазмы - было 5 % активных спрермиков (если учесть мои ановуляторные циклы - шансов 0 ), через 3 месяца после лечения 45% - через полгода 65%
    да, хочу сказать сперматозоид в отличие от яйцеклетки растет не месяц - а целых 3 месяца от своего рождения - поэтому если вы начали лечение - результатов хорошей спермограммы через месяц ждать не следует

Цитата Сообщение от Mizantrop
    Всё-таки уролог - это не андролог... А хороший андролог в Одессе - большой дефицит, я , к примеру, не нашёл...
    да, мы тоже не нашли, слава Богу лечение предложенное моим гинекологом оказалось продуктивным для мужа и вмешательство андролога уже не понадобилось

Цитата Сообщение от YOKO
    У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.
    Активних 85%, слабоактивних 10%, неактивних 5%.
    З нормальною морфологією 75%.

Зараз до проблеми підійшли серйозно.
    Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.
    Лікуватися будемо обоє місяця півтора. Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює.
    ОГО - ну прямо супер-мен!!!
    мне когда муж последний раз принес спермограмму активных 65% у меня глаза на лоб полезли - врач сказал - среднестатистический мужчина имеет активность 50 % - это норма

а насчет "500 вічнозелених" за 4 года лечения боюсь даже подсчитывать сколько было потрачено, каких там 500 и не то что лекарства, а анализы сколько стоят - гормоны - узи-мониторинг овуляции - не говорю уже про инфекции, конечно не в деньгах дело - просто если вас вдруг решили лечить от несуществующей инфекции, то лучше несколько раз сдать анализ, чем травить организм, потому как моя печень теперь с трудом переносит беременную нагрузку - после всех этих лечений

Цитата Сообщение от Larry_Ya
    Самый страшный диагноз - отсутствие такового.
    за 8 лет стараний, каждый диагноз был счастьем. Ну, вот это выличим и все. И... ничего. И бросали все, и развлекалиси, и путешествовали - испробовали все что можно. Осталось ЭКО. До этого еще не дошли.
    да мне тоже в Андромеде говорили, что медицинских показаний нет и я здорова и муж здоров - а оказалось есть - просто не так искали
    а бросали тоже и развлекались и сарафанчики после пузатиков носили и т.д. вы правы - просто совсем ничего не предпринимать - можно никогда не иметь детей, т.к. психологический фактор конечно важную роль играет, но если действительно есть причины - они сами не устранятся, к сожалению
    почему вы хотите ЭКО - если, говорите, что беременность наступает и не развивается, чем же ЭКО поможет? я конечно не знаю вашу историю, но помоему если беременность наступает, то причин для невынашивания не так уж много и их можно устранить, хотя я понимаю, что можно много разглагольствовать - сытый голодного не понимает - у меня была другая проблема - у меня не наступала беременность - желаю вам удачи

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Простатит я типа вылечил. Но очень сомневаюсь в этом, так как считаю, что за 10 дней (именно столько я его лечил) серьёзную болячку не вылечить.
    Еще я снял с пояса мобильник. Говорят, это сильно бьёт по шарикам )))
    Плюс интимный момент. Мне, пресыщенному и развратному субъекту))), составляло трудность кончить в миссионерской позе - самой благоприятной для зачатия. Пришлось потрудиться ))).
    -по поводу простатита - если нет инфекций, которые при правильном диагнозе лечатся, причем курс антибиотиков редко составляет больше 10ти дней - то остаточное воспаление простаты лечится регулярным сексом, вот такой у мужчин загадочный организм - даже молочница сама проходит при 10ти дневном воздержании и тщательной гигиене, чего не скажешь о женщинах
    -по поводу мобильника - по шарикам бьет не только он - а так же стрессы - перегревание - недостаток витаминов в питании - недостаток мышечной нагрузки (вледствие чего снижение тестостерона) - избыточный вес - табак - алкоголь и т.д.
    - по поводу благоприятной позы для зачатия - при эякуляции сперма вылетает из пениса тела со скоростью 18 км в час, так что какая-там была поза значения не имеет

Вам просто действительно повезло - и я за вас рада

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Tala, не грусти, все будет в порядке, все получится обязательно. Лови пока кайф от жизни и свободы, ведь когда у тебя появится малыш (а он появится обязательно), придется во многом себя ограничивать! Так что набирайся сил пока и побольше хороших эмоций!

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от Tala
    Никто не говорил ,что чувствуешь себя недоделаной, на мой взгляд смешные слова говоришь.Лично я не верю в принцип:если очень захотеть ,то всё получится,это ж не материальные вещи-захотел квартиру,машину и получил,хотя такое тоже бывает редко Неужели все кто пишут о теме не имеют такого сильного желания,чтоб осуществить его,глупости. Без труда не вытенишь и рыбку из пруда.Вот каждый из нас и трудиться как может.А насчёт положительного настроя я согласна,протсто ежемесячное разочарование убивает моё настроение.

1. читайте посты внимательнее.
    2. не верите в принципы - ну ваше личное дело
    3. глупости - это каждый раз азочаовываться, пребывать в подавленом настроениее, не иметь никакого результат, но при этом говорить, что верить в себя - глупость
    4. желаю вам больше слЫшать.
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для alsyv

По умолчанию Необходимые анализы

Вопрос к более опытным. Если ехать в Киев, то есть ряд анализов, которые необходимо иметь при первом визите.

По собственному опыту - где их лучше всего сделать в Одессе?

Для жены:

1. справка от терапевта, что беременность не противопоказана;
    2. вагинальные мазки на флору (действ. 2 недели);
    цитология (действ. 6 мес.);
    3. анализ крови на гормоны:
    фолликулостимулирующий гормон (ФСГ);
    лютеинизирующий гормон (ЛГ);
    пролактин;
    тестостерон
    тиреотропный гормон (ТТГ); Т3, Т4 антитиреоидные АТ;
    5. сахар крови + сахарная кривая с нагрузкой;
    6. коагулограмма;
    7. общий анализ крови (с формулой + к-во тромбоцитов);
    8. общий анализ мочи.
    9. группа крови, резус фактор;
    RW;
    ВИЧ;
    гепатиты В, С;
    10. хламидии;
    микоплазмы;
    цитомегаловирус;
    вирус герпеса І-ІІ типа;
    токсоплазмоз;
    коревая краснуха.

Для мужа:

1. группа крови, резус фактор;
    RW;
    ВИЧ;
    гепатиты В, С
    2. спермограмма;

Генетическое обследование:
    1. кариотипирование /для мужа и жены/

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Все анализы можно сдать в лаборатории возле жд вокзала тел. 25-01-45 (быстро и недорого, из многих клиник везут к ним) , можно в жд больнице (те же цены) , можно в лаборатории 5 роддома http://www.paco.net/~diamed/ ( у них дороже ) , "Интосана" (тоже не дёшево) , выбирайте . Спермограмма - Лермонтовский , "Ремеди" , хозрасчётная на Жуковского , на Пастера , в областной на посКоте . Кариотипирование - не знаю . Терапевт - в районной , в хозрасчётной .
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 21.02.2007 в 20:43.
    САмая лучШая девочКА

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для ALEXa
    alsyvдля тебя пункт1,2в поликлиннике по месту прописки или в пол-ке на Жуковского(номер не помню),там же можно сдать п.2для мужа.Пункт3,6-10 в ЖД больнице Шкллярука 4а.Пункт 5я не здавала поэтому не знаю.А вообще все анализы можно сдать на Жуковского.Кариотипирование можно сделать в Центре Резника,на Петра Великого,стоило год назад 160 гр за пару,нужно записываться зарание,делают в теч месяца.Вот тел.726-77-40,726-74-45 спросить Ольга Борисовна.понедельник,вторник,пятница с 9-11.Вопрос а в какой это клинике требуют столько анализов,так никакой крови не хватит.

14. Вверх #314
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    А мне мой врач порекомендовал сдать анализы крови на гормоны, инфекции и вирусы в "Точной диагностике". Сдала. Осталась очень довольна с материальной точки зрения, ну а врач - с качественной
    Ещё уважаю лабораторию на Старосенной площади. К остальным же отношусь более настороженно.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для ALEXa
    А где находится эта "точная диагностика",координаты плиз.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от ALEXa
    А где находится эта "точная диагностика",координаты плиз.
    см. ЛС

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от alsyv

"Ты вначале "Ремеди" нахваливала, а теперь уже говоришь, что они плохие"

alsyv извени но я не поняла кому ты адрессовала это обращение,ну ладно если и не мне,я с вашего позволения все равно прокоментирую.В Ремеди очень даже ничего справляются с ИИ,а вот уже ЭКО,ЭКО+ИКСИ это уже другой разговор,а тем более крио которого у них вообще нет.Вот например у родной сестры моего мужа тоже никак не получалось забеременеть.Все лечение результатов не давало.Они пришли в Ремеди.ЕЕ сразу направили на лапароскопию,проверить проходимость труб,хотя у нее на руках была ГСГ.Сделали ,сказали что все в порядке,в ней причины не видят.Уже в Ремеди сдали спермограмму (оказалась не очень хорошая ,но и не ужасная)как сказал Арбатский для ИИ сгодится.Сделали ИИ раз-неполучилось,пошли на второй заход.Вот сейчас уже 11 неделя.Так что каждому свое.А я тоже в Надию собираюсь,только мне дали совсем другой список необходимых анализов для протокола.Я к Веселовскому.А ты?

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для liselena
    alsyv,не переживай,мой тоже,сначала упрямился и на ИИ не хотел.Потом я его с большим трудом убедила в нужности ЭКО.
    Мне,кстати очень помогли девченки с Пробирки.Я ему прямо дала читать ,все сообщени от них.Если хочешь зайди на тот форум.Очень уж грамотно и доходчиво девченки все объяснили.

А ,на счет Ремеди,я согласна с АLEXочкой: ИИ они делать умеют. Так,что не спеши ехать в Киев.Пару ИИ попробуй дома.А ваша сперма годится для ИИ?

Кариотип в Резника,временно не работает.Делают в детской больнице на Слободке. 100гр с человека
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #319
    кстати,а кто-то знает, где действительно хорошо делают спермограмму?

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для alsyv
    Цитата Сообщение от ALEXa

alsyv извени но я не поняла кому ты адрессовала это обращение,ну ладно если и не мне,я с вашего позволения все равно прокоментирую

[/LEFT]А я тоже в Надию собираюсь,только мне дали совсем другой список необходимых анализов для протокола.Я к Веселовскому.А ты?
    Сорри, сорри. Это я так процитировала своего мужа. Просто я долго его уговаривала, что надо хотя бы попробовать ИИ, пошла в "Ремеди". А теперь начались у меня сомнения. Я стала по Киеву выяснять. Вот он и говорит, что я сама определиться не могу. Может и есть просто лечение, которое улучшит его сперму, и нам не надо ничего искусственного.

Я взяла список анализов с их сайта. Сама еще не записывалась и с врачем не определялась. Но, если буду ехать в Киев, то, наверное, в "Надию". Но не раньше, чем через два месяца. Так получается. Так что, скорее всего, перед поездкой буду уже у тебя выяснять как там и что

Liselena, прошлый раз попытка была совсе неуспешной, потому что сперму взяли, а мериал нужный из нее выбрать не смогли. Очень плохая была. Вот врач и склоняет меня к "пробирке".
    Последний раз редактировалось alsyv; 22.02.2007 в 15:18.

Закрытая тема
Страница 16 из 823 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права